Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_cnk4dm9u61jr99qhlum4qt9b96, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/delvik.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59
Отзывы защитное стекло для samsung galaxy s7 edge – Отзывы о Защитное стекло Drobak 3D для Samsung Galaxy S7 Edge Black (502905): обсуждение. Продажа Защитное стекло Drobak 3D для Samsung Galaxy S7 Edge Black (502905) в Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Сумах, Житомире.

Отзывы о Защитное стекло InterStep для Galaxy S7 Edge (IS-TG-SAM7ED3DG-000B201)

Отзывы о Защитное стекло InterStep для Galaxy S7 Edge (IS-TG-SAM7ED3DG-000B201)


Самый полезный отзыв

Ренат03.02.2017

Минусы

дорого

Отзыв

Спасибо продавцам, что уломали купить. Сопротивлялся сильно, цена очень большая. Но учитывая как падал мой телефон с лестницы — стекло отработало каждый рупь, хоть само и в дребезги… Честно говоря даже не знаю сколько бы усилий пришлось потратить на замену дисплея у нас в глубинке. До города ехать только 2 часа. Жаль два сразу не купил. Возьму несколько теперь.

Показать по оценкам:

Всего 13 отзывов



по дате
по дате
по полезности
по полезности
по рейтингу
по рейтингу

Виктория05.06.2016

Купила телефон Galaxy S7 Edge,предложили это защитное стекло,часа через четыре оно начало двигаться по стеклу и отклеиваться…,пошла на следующий день в магазин,продавец сказал,что силиконовая накладка,которую мне там же предложили в первый день, мешает,как бы залазит под стекло и поэтому отклеивается.Покупаю другую накладку,ничего не мешает,и к вечеру это стекло вообще отваливается…завтра снова пойду в,теперь уже, любимый магазин,и может куплю плёнку…Хочу обратить внимание,что этот аксессуар стоит дорого.Не могу понять,зачем эта бесполезная вещь….В общем испортили мне весь кайф,полученный мной от покупки классного смартфона.

Николай 05.06.2016

Пользуюсь edge-ом уже второй месяц, некоторое время назад уронил и сломал дисплей , пришлось менять, обошлось это конечно дороговато. После ремонта решил купить такое вот защитное стекло, взял под цвет телефона специально. Теперь мой дисплей намного лучше защищен от падений и царапин , можно не беспокоится. Даже с защитным стеклом изображение такое же яркое и четкое , и сенсор так же хорошо работает как и раньше. Плюс тут покрытие такое что на поверхности никаких отпечатков пальцев не остается. Никаких претензий нет. рекомендую.

Ольга21.07.2016

Прикрепилось стекло достаточно плотно. Однажды случайно ударила железкой в бок телефона, в месте удара образовалась ямка и пошла линия трещины небольшого размера. На днях упал телефон этим же местом и стекло покрошилось в правом нижнем углу. Пришлось выкинуть. Но со своей прямой задачей оно идеально справилось. Экран цел)))

Оксана31.08.2016

Плюсы: Стекло качественно исполнено,приклеить такое стекло довольно просто,стекло прочнее и надежнее держится, его не отклеить случайно, например засовывая телефон в узкий карман.
Недостатки: Значительно дороже пленки,при малейшем падении на ковер разбилось защитное стекло,но стекло телефона остался не вредим.Прослужил очень мало.
Покупали на планшет защитное стекло этой же марки служит второй год но толщина больше на 14 мм чем стекло на телефон.
Конечно всем рекомендую за отличное качество,но сомнении есть что тонкое,а значит не так долго прослужит.

Наталья05.09.2016

Плюс у стекла один — держится хорошо, первые 3 часа. Потому что больше я с ним не продержалась.

Под защитным стеклом чувствительность сенсора экрана к прикосновениям падает до преисподней. Переписываясь со стеклом мне приходилось нажимать на экран с силой пауэрлифтера. Клавиши, расположенные на сгибе экрана отзывались 1 раз на 10 нажатий. Сильных нажатий.

Обидно за выкинутые деньги,
Стекло не заслуживает и балла.

Ах да, и еще при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что оно все состоит из равномерно распределенных точек (видимо, это они отвечают за отвратительную подачу сигнала). Точечки эти отражают свет, что не только портит внешний вид дисплея, но и делает чтение с него некомфортным.

Евгений20.11.2016

Оценка: 1

Не рекомендует

Плюсы

НЕТ!!! Не покупайте данный товар. Это полный развод на деньги. Не компетентность продавцов и персонала, которые наклеивают данное стекло.

Отзыв

Купил по совету продавца вместе с смартфоном. Через десять дней после покупки, пошли трещины по стеклу. Смартфон не падал, на него тоже ничего не падало. Скорей всего наклеили не качественно, на «перекос». Обратился в магазин, сказали что это я типа его где то ударил, и замене не подлежит. Реальная оценка для данного стела минус 1000 звезд. Раньше относился к данному магазину очень хорошо, вся бытовая техника покупалась только в нем, М Видео на Красноармейской в г. Ростове-на-Дону. Чувствительность сенсора практически ноль. Думаю это из за того, как наклеили так стекло. Делаю такой вывод из выше написанных отзывов. Т.к. у некоторых работает нормально сенсор после наклейки. Когда покупал смартфон в магазине почему то забыли про акцию и не дали виртуальные очки, и только после повторного посещения магазина, получил очки. Как пояснили, они забыли про акцию. Интересно еще что они забыли?) Плохо что из-за таких мелочей думаю менять продавца и сеть данных магазинов. Хотя купил техники в общей сумме на 450 тысяч, и еще собирался покупать. Но теперь серьезно задумаюсь стоит ли, если проблема возникла со стеклом, то что говорить о дорогостоящей техники. Всем советую задуматься…

Михаил26.11.2016

Оценка: 1

Не рекомендует

Плюсы

Да стекло!!!

Минусы

Всё остальное…

Отзыв

Мало того что стоит дороже, чем в других салонах ..
Приклеилось плотно, но хватило на три дня.
Резко теряется чувствительность экрана.
Плохо прилегает к изогнутым углам, почему и отлетело.
Не удобно использовать с чехлом на задней панели.

Алексей27.11.2016

Оценка: 1

Не рекомендует

Плюсы

На вид крепкое

Минусы

Чувствительность сенсора упала почти до нуля.

Отзыв

Наклеили в магазине. После стало невозможно пользоваться телефоном из-за низкой чувствительности сенсора. При нажатии слышно как приклеивается и отклеивается экран. Крайне не рекомендую.

Айуб27.11.2016

Плюсы

Крепкое стекло. Свою задачу выполняет.

Минусы

Почти на процентов 60 падает чувствительность экрана

Отзыв

В общем если ван нужна защита для экрана это то что вам нужно. Но чувствительность падает.

Евгений29.03.2017

Оценка: 1

Не рекомендует

Плюсы

Ну типа защищает весь экран.

Минусы

Отклеивается, щелкает при нажатии (что дико выбешивает), с чехлом даже силиконовым не оденеш. Чувствительность падает. Нифига не стекло! Тупо толстая пленка. Нет в серебристом цвете. Дорого через чур

Отзыв

Труба дорогая. Защита скрина даже не обсуждалась. Решено взять стекло. Специально оплатил наклейку в мвидео. Через час уже стало щелкать при нажатии. Чел который клеил сказал, что силиконовый чехол надо снять иначе отклеитлся. Ну ок. Наклеил и как выше написал через час стал щелкать внизу справа. Через день по всем краям щелкать стало. Под углом когда смотришь видео неровности…не ровное!!! Не берите. Лучше уж просто пленку

Альберт27.07.2017

Оценка: 2

Не рекомендует

Плюсы

Будем считать, что защищает экран. Но это теоретически.

Минусы

Вообще не понравилось. Пойду сдавать!!!

Отзыв

Во-первых. это не стекло, а пластик. Цвет не совпадает + оттенок вообще страшный, ближе к желтому. В то время как телефон благородного золотого цвета. Стекло похоже с эффектом тонировки — яркость упала. На максимальной яркости присутствует розовый оттенок. Про точки по всей площади молчу, т.к их видно только без подсветки. Но я особо не присматривалась. Под надпись Самсунг, которая находится над экраном на телефоне, в стекле прозрачная рамочка. Но выглядит это так ужасно. Повторюсь, цвет не совпадает. И выглядит это как бездонная дыра в телефоне. Нижние сенсорные кнопки на самом телефоне очень красиво подсвечиваются из под рамочки. Ну а на стекле под них так же сделаны просветы. Так что и там появляются «бездны». И вдобавок, рисунок светящейся кнопки не идеально совпадает со стеклом…..
Думаю, еще куча недостатков обнаружилась бы после установки, судя по отзывам. Но нет. Пойду сдавать, хоть и пришлось ждать поступление этого стекла очень-очень долго. Закажу, пожалуй, с алика. Там тот же пластик раз в сто дешевле.

Анна16.08.2018

Минусы

Отваливается и щелкает

Отзыв

Дорого. бесполезно и мешает

Анна16.08.2018

Оценка: 1

Не рекомендует

Минусы

щелкает, снижает чувствительность, отваливается

Отзыв

щелкает, снижает чувствительность, отваливается




Результаты: 14 из 14

compandother.ru

Отзывы Защитное стекло на экран Aliexpress 3D Curved Full Cover Tempered Glass For Samsung Galaxy S6 Edge Plus S7 Edge Note 7 Screen Protector Phone Cases Toughened Film » НашеМнение

Приветствую Вас!

Я счастливая обладательница Samsung Galaxy S7 Edge и единственное, за что я переживала при покупке, на сколько хрупок экран и смогу ли я его защитить. Я была наслышана про непрочность самсунговских экранов, и имела опыт смены такого от малейшего падения с Nexus 5, поэтому боялась, что своеобразные края будут в опасности, надежный чехол не найду, и сдохнет мой красавец не прожив и полугода, ведь у меня телефон летает постоянно.

Ссылка снапшот. У продавца там стекла на разные модели, от этого варьируется цена.

Цена: 3,41$ в октябре прошлого года.

Это мой первый опыт с защитными стеклами. Вообще не понимаю почему его стеклом-то называют, коль это кусок пластика. До Чехии дошла посылка быстро, в течение двух недель. Покрытие было хорошо упаковано, в пакетике, в пупырышках и в белой обертке. В наборе также шли влажная и сухая салфетки, и какой-то скребок-липучка от пыли и лишнего воздуха.

Экранчик — легкий, плотный совсем не гнущийся пластик. Заказан был в золотой гамме, но по цвету он достаточно сильно отличался от золота самого телефона. Цвет ближе к яркому желтому золоту. Мне такой не особо нравится.

До этого на экране была налеплена первая защитная пленка, которая жутко царапалась, и была в таком состоянии как на фоту уже через пару дней эксплуатации. Собственно еще и поэтому я искала что-то более надежное.

Процесс приклеивания прост: снимаем защитную пленку (если есть) с самого экрана, протираем влажной салфеткой, затем сухой, снимаем пленочку с внутренней стороны защитного стекла и ровно прикрепляем. При посадке немного воздуха еще осталось, но быстро все вышло и разровнялось. Все отверстия соответствуют оригиналу, ничто никуда не заходит и не перекрывает в не нужных местах.

Из плюсов даже что-то как-то и выделить нечего. Да, прилепилось быстро и хорошо. На первый взгляд все село отлично и по бокам и по серединке. Пару часов мне даже все нравилось. Но через два часа защитка просто начала отставать внутри, хотя я и так и сяк пыталась ее придавить на место. Дело в том, что хоть пленка и была прилеплена по всей поверхности стекла, но клейкая основа была нанесена лишь по периметру.

Сразу же снизилась сила тача в два, а то и в три раза. На экран приходилось конкретно надавливать, чтобы сначала покрытие прилипло к экрану, а потом экран отреагировал на нажатие. Боковые функции Edge вообще перестали реагировать, а я их использую постоянно, это фишка телефона, что за защитное покрытие, которое меня тупо лишает этой возможности?

Собственно поэтому я не смогла телефоном пользоваться от слова совсем и на следующий день после клейки я просто оставила его дома. Какого же было мое удивление, когда я вернулась и обнаружила сбоку адовую трещину, как если бы он конкретно свалился??

У меня в отзыве даже нет фото с целой покрышкой, потому что в первый день как наклеила я его просто не сфоткала, думала успеется еще, а во второй он уже был поврежден! Ладно, я ,конечно, круто удивилась, но не расстроилась, так как уже было решено его менять из-за отслаивания и слабого реагирования на нажатие. Оставила его лежать, через два часа смотрю, а трещина-то дошла по всему экрану до низу!!! Вот тут я уже была конкретно в шоке. Ну как, блин, как, когда телефон совершенно без движения и какой-либо эксплуатации?

Последнее, на что я еще хоть как-то надеялась, что бы хотя бы «защита» мне этой трещинной не повредила как-то экран. Я просто боялась снимать эту фиговину, мало ли царапнет или еще что…

Но помаленьку я отцепила этот кусок пластика и слава богу экранчик под низом был как новый. На этом я зареклась покупать «стекла» на эджовские края. И вам не рекомендую. Принцип у всех одинаковый, они будут лепиться по краям и отходить в середине из-за изогнутости экрана. Особенно забавляет сейчас картинка с молотком, приведенная в пример продавцом. На кой мне его молотком стучать, коль он и в состоянии покоя трескается как губы на морозе!?

Хотя на самом деле ничего необычного. Как я себе думаю, «стекло» просто треснуло под давлением из-за непривычной для него формы и большой жесткости пластика.

Сейчас у меня из защиты стоит надежная пленка, которая не отклеивается и практически не царапается, плюс недавно приобрела двухсторонний силиконовый чехол (отзыв будет позже).

Спасибо за интерес проявленный к отзыву!

Всем удачных покупок и выбирайте только лучшее)

Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

Отзыв на IRECOMMEND. Более 3-х лет на сайте. Разжёвываю по полочкам что такое общественная модерация, какие есть подводные камни, негласные правила, как не попадаться на ошибки, моя личная шкала оценивания, как попадают на главную. Все что вы не знаете и боитесь спросить у администрации.

nashemnenie.com

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb — Страница 2 — Отзывы

ТипСмартфон
Страна-изготовительВьетнам
Год выпуска2016
МодельSM-G935FZKUSER
Диагональ5.5″
Разрешение2560×1440
Технология матрицыSuper AMOLED
Число SIM-карт2
Форм-фактор SIMNano-SIM
ПроцессорSamsung Exynos 8 Octa 8890 (8 ядер) (2,3 ГГц)
ВидеопроцессорARM Mali-T880 MP12
Встроенная память, ГБ32
Оперативная память, МБ4096
Поддержка карт памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. объем карты памяти, ГБ200
Беспроводные подключенияGSM 850/900/1800/1900, 3G, 4G, LTE, WiFi 802.11a/b/g/n, WiFi 802.11ac, NFC, WiFi Direct
Bluetooth4.2
Операционная системаAndroid 6.x
НавигацияGPS, A-GPS, ГЛОНАСС, Beidou
Встроенные датчикиАкселерометр, Компас, Гироскоп, Датчик приближения, Датчик освещенности, Датчик Холла, Барометр, Дактилоскопический сенсор, Пульсометр
Разъемы3.5 мм, microUSB 2.0
Функции камерыЛазерный автофокус, Распознавание лиц, Светодиодная вспышка, Запись видео, Панорамная съемка
Разрешение фронтальной камеры, Мпикс5
Разрешение основной тыловой камеры, Мпикс12
Материал корпусаСтекло, Металл
Емкость аккумулятора, мАч3600
ОрганайзерЧасы, Будильник, Календарь, Калькулятор, Мировое время
ОсобенностиУстойчивое к царапинам стекло, Беспроводная зарядка Qi, Изогнутый экран, Водозащищенный корпус, Громкая связь, Мультимедийный плеер, Поддержка Java
ЗвонкиПолифония, МР3 рингтоны
СообщенияSMS, MMS, E-mail
КомплектацияСмартфон, стереогарнитура, зарядное устройство, кабель USB, инструкция
Размеры, мм72,6 х 150,9 х 7,7
Размер упаковки (ДхШхВ), см17 x 9 x 6
Вес, г157
Вес в упаковке, г445
Гарантия1 год

slonrekomenduet.com

alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_cnk4dm9u61jr99qhlum4qt9b96, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0