Пресс для лапши

Пресс для лапши, для тех кому хочется проще и быстре

Попросил меня товарищ нарыть ему пресс для лапши и сушилку для оной.
После разных вариантов, я решил остановиться на простом и более-менее доступном по цене, тем более что не раз сам заглядывался на такую штуку.

Доставка и упаковка

Доставка заняла 39 дней с момента первой пробивки трека. Отношу это к тому что она попала на новогодний период.
Коробка с прессом была упакована в несколько слоев пупырки. В принципе такую конструкцию сломать вообще ОЧЕНЬ сложно.

Комплектность:

пресс
запасная насадка
формочка для пельменей (совершенно бестолковая и одноразовая)
сито для отделения желтка от белка

Формочка для пельменей похожа на широкоизвестные подобные формочки, но отличается гораздо более тонким пластиком. Место соединения двух половинок неизбежно развалится после первой пары десяток открываний-закрываний.

Внешний вид

Коробка оформлена более-менее нормально, если кому интересно )

Сам пресс приятно удивил меня своими размерами. Я ожидал чего-то менее габаритного. Все сделано на совесть, стенки толстостенные, винт диаметром где-то в 10мм, бояться что он сломается не стоит.

Насадки закручиваются на достаточно глубокий ход резьбы, так что нет причин боятся что они слетят под давлением тугого лапшичного теста.


Функционал

Ну попробуем, как же работает этот пресс.
Замесил тесто (3 яйца, грамм 400 муки, 90г воды — пропорция на глаз, подсыпал пока меня не устроил результат) и поставил в холодильник.

В пресс до крышки входит что-то типа грамм 150 теста. Выдавить до конца занимает порядка 5-6 минут.

Выбираю насадку с плоской лапшой и набиваю почти полный пресс.
Сначала начал крутить бодренько, тем более что результат сразу же дал о себе знать. НО! через непродолжительное время услышал неприятных треск. Внимательно рассмотрел пресс и пришел к выводу, что виной тому. пластиковая крышка, в которую запрессована гайка с резьбой сквозь которую проходит винт. Естественно при давлении поршня вниз, усилие на гайку идет вверх. Так что шанс вырвать ее второпях есть.
В итоге процесс приготовления лапши на этом прессе мне напомнил нарезку резьбы: оборот от себя, четверть оборота обратно. Таким вот макаром я и, незаметно для себя, израсходовал первую половину теста.


Полезное замечание. В первый раз я отрезал всю часть надавленной лапши целиком, что было ошибкой. Куча лапши упала на подложку и просто-напросто частично слепилась под своим весом. Удобнее всего оказалось просто отрывать ее по очереди. Последние лапшины к этому времени под своим весом уже изрядно растянулись. Так что наделать одинаковой по длине лапши таким методом не факт что получится.
Впрочем, думаю, что в домашнем варианте это мало кого будет заботить.

При работе с круглой насадкой все оказалось одинаковым, за исключением формы лапши, описывать что-то тут нет смысла.

Зазор между поршнем и стенками есть, но тесто очень тугое и, к моему удивлению, просачивается наверх совсем немного.Вот что осталось после полной забивки пресса тестом.

После того как одна часть теста ушла, пресс стоит или промыть или сразу же забить новым, пусть и не большие, но все-таки оставшиеся на стенках части теста моментально засыхают.

Итоговые мысли:
Нормальная по цене и качеству вещь, почти лишенная недостатков.
Лично я почти не ем лапшу и не раз бы подумал чтобы отвалить за пресс 1тр. С другой стороны, я отлично помню насколько геморройно раскатывать тесто, резать его и прочая-прочая. Тут пресс позволяет ЗНАЧИТЕЛЬНО сэкономить свое время.

вот тут есть аналогичная вещица с большим числом насадок. с пойнтами выходит совсем конкуретноспособно по цене
Всем читателям желаю сытно кушать и не болеть!

mysku.ru

Ручные приборы или устройства для приготовления домашней пасты (макарон)

13.01.2016

Гуляя по просторам интернета, я наткнулся на интересную коллекцию специальных приборов или устройств для приготовления домашней пасты (макарон), разновидности которой очень редко можно встретить на полках в супермаркетах.

Я не буду рассматривать портативные машинки для приготовления домашней лапши и макарон. Речь пойдет о более незаурядных приспособлениях для изготовления всеми любимых макаронных изделий.

 

Bigolaro – ручной пресс для спагетти

 

Bigolaro (bigolari или bigolarista (Torchio per Pasta – итал. пресс для пасты)) – это ручной пресс, преимущественно сделанный из бронзы, со специфическими насадками для изготовления “толстого” вида спагетти – Gargati и трубчатых макарон Rigatoni, связанных общим именем bigolari.

 

Этот вид паст был придуман итальянцем Francesco Bottene (Франческо Боттене) в 1875 году и был запатентован под наименованием “Новая машина для изготовления домашней пасты”. Впрочем, есть легенда о том, что похожую машинку для производства макарон уже разработал в 1604 году торговец пасты из итальянского города Падуя. И собственно с тех пор за подобным видом макарон закрепилось наименование bigolari (от итал. bigat), что на местном означает гусеница.

Может быть, в частности, поэтому новую машинку в народе назвали Bigolaro, а умельца, который с ее помощью производил пасту bigolari, прозвали bigolarista. Главной особенностью пасты из этого пресса – это ее текстура, которая отличалась “шершавостью”, позволяя хорошо удерживать соус.

Из-за сравнительно большой стоимости нового прибора для изготовления пасты, позволить его себе мог далеко не каждый, поэтому для изготовления пасты вида Gargati и Rigatoni семьи приглашали специалиста со своей личной машинкой. Так bigolarista , зафиксировав свой пресс для пасты на лавку, выдавливал из теста, которое ему давали хозяева дома, нужное количество длинных макарон.

Вот сам процесс добычи макарон из этого инструмента на видео:

С помощью данного прибора можно производить пасту из любого теста весом почти 0,5 кг за один раз. В наше время такой пресс можно купить у потомков Francesco Bottene в фирме “Bottene”, которая расположена в городе Виченца (Италия) или же у китайцев на AliExpress.

 

corzetti stamp – штампованная паста

 

 

Corzetti stampae или corzetti stamp – свежая домашняя паста, которая выглядит как тонкий круг теста с тиснением, изготовленный особыми деревянными штампами с разнообразными узорами. Узор, помимо интересного внешнего вида, благодаря ребристой поверхности хорошо сдерживает соус. Такой вид пасты характерен для кухни Лигурии в Италии.

Процесс приготовления штампованной пасты сorzetti stampae складывается из поочередных шагов: раскатка теста тонким слоем; вырезка круглых пластин; тиснение пластин особым деревянным штампом с двух сторон.

Сделанную таким образом пасту, вначале немного подсушивают, а следом варят в большом количестве подсоленной воды.

 

Итальянские клецки

 

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки овальной формы, которые готовят уже на протяжении 2000 лет. Они считаются прообразом всех остальных видов клецек, известных в мире.  А получили они свое широкое распространение во время экспансии Римской империи в страны Европы.

Чаще всего для их приготовления используют пшеничную муку, но добавляют также манку, яйца, разные виды сыра, шпинат и крошки хлеба. Подаются как первое блюдо с добавлением сыра, томатного соуса или соуса песто.

Само слово «ньокки» по некоторым предположениям происходит от итальянского «nocchio», что в переводе значит деревянный сук, или «nocca» — кулак.

Для приготовления итальянских домашних gnocchi используются специфические доски двух видов:

Первая полностью деревянная, с характерными неглубокими канавками. По ней клецки раскатывают пальцами или же небольшой деревянной палочкой.

Вторая доска имеет прорези между канавками. Центральная часть доски полностью убрана и заменена на тонкие дощечки. По ней клецки раскатывают небольшой деревянной палочкой или же также пальцами.

Социальные кнопки

Сохрани себе или поделись с друзьями

Поделиться

Класснуть

Поделиться

Запинить

Отправить

Плюсануть

Твитнуть

Вотсапнуть

macaronomania.ru

Подробнее Обратная связь Вопросы о Лапша Пресс машина для приготовления макаронных изделий ручной резак, ручная соковыжималка посуда с 7/5 пресс формы для приготовления спагетти феттучцин лапши на Aliexpress.com

Легко использовать и легко чистить, и очень безопасно для начинающих, чтобы сделать лапшу.

Натуральный и безвредный, безвкусный и не КОРРОЗИОННЫЙ. Отлично подходит для приготовления вкусной лапши и экстракта фруктового сока.

Просто Отвинтите и измените диски формы, затем вы можете сделать Спагетти феттучцин Паста лапши самостоятельно

И Это Легко Открутите все компоненты для мытья рук

Размер главного цилиндра (не включает ручку вращения): высота 14 см/5,5 “; 6cm/2,4”; 9 форм

Для изготовления тонкой, средней, толстой пасты, фетпучина и удона

Используя простое движение поворота, вы можете мгновенно изменить обычное тесто на разные размеры лапши

Или Соковыжималка фруктов с ручкой, работает гладко и долговечно

Полезный кухонный инструмент для приготовления лапши, пасты и сдавливания фруктов в сок; в качестве креативного подарка для

Ваши друзья, мать и даже шеф-повар, плита

Контролировать правильную смесь воды и муки, когда вы делаете тезаказ сто, чтобы избежать ломания лапши или прилипания

И максимально эффективно использовать функцию машины

Меры предосторожности

Изображения являются только эталонными образцами. Из-за ограничений в фотографии и

Неизбежные различия в настройках монитора, цвета, показанные на картинке, могут не

Матч 100% для тех, кто в самих предметах

Ручное измерение размера и веса, с ошибкой

> Доставка и обработка

1. Время обработки: 3-5 дней для всех заказов.
2. особые запросы: Пожалуйста, укажите ваши особые запросы (цвет посылка и т. д.) в разделе Примечания при выезде.
3. Способ доставки: Большинство заказов (менее 2 кг отправляются AliExpress стандартной доставкой/почтой Нидерландов/почтой Швейцарии

Под заказы $5 отправляются продавцом методом доставки.

Любые другие требования относительно способа доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

4. Время доставки: обычно 15-60 дней, чтобы получить заказ, за исключением Бразилии. Иногда время доставки может быть долгим и варьироваться, особенно во время праздничного сезона.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужна помощь для отслеживания.
5. Ввозные таможенные пошлины: Ввозные таможенные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки.

> Возврат и возврат

Политика возврата Мы принимаем AliExpress; покупатель оплачивает обратную доставку.

Политика Возврата: Мы предоставляем надежную политику обслуживания.

• Если вы получили сломанный товар. Свяжитесь с нами для полного возврата денег или замены.

• Если вы не получили товар в указанное время доставки. Свяжитесь с нами для полного возврата денег или замены.

• Если вы получаете товары с проблемой качества, свяжитесь с нами для возврата половины или полной суммы.

• Любой disatified с продуктом, пожалуйста, свяжитесь с нами сначала, чтобы открыть спор или оставить отрицательный отзывы.

 > Отзывы  

Если вы довольны деталь в то время это исправно, мы искренне приглашаем вас оставить нам все 5 звезд положительные отзывы.
Если вы недовольны товаром или сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами сначала, мы поставим лучшее решение и будем работать усердно, чтобы предоставить вам более отличный сервис.

> Вы продаете-мы отправляем для вас!

1> мы можем предоставить Вам изображения, если вам нужно.
A. Вы можете скачать изображения из нашего магазина

B. Вы также можете скачать изображения из нашего официального магазина напрямую
C. Вы можете копировать и загружать фотографии с нашего драйвера google, и цена может быть указана на наших веб-сайтах и магазинах wtih SKU (SKU = Номер модели).

2> как перечислить дропшиппинг товары в ваш магазин или веб-сайт?
О. Вы можете использовать приложение Oberlo/Shopified или копировать и загружать наши фотографии либо с нашего веб-сайта, либо из магазинов, и перечислять их на свои собственные веб-сайты, ссылаясь на цену, которую мы предлагаем. У нас более 15 магазинов на aliexpress.com.
B. Мы также предоставляем услуги по доставке товаров на заказ. Вы отправляете нам фотографии, и мы производим и называем SKU для этого индивидуального товара, тогда мы также будем перечислять их на promotionjewelry.com с тем же SKU, вы отправляете нам детали заказ.

3> как запустить индивидуальные товары для доставки?
A. Step1 приложить фотографии к нам

B. Step2 мы называем SKU для я
C. Step3 начинают Прямая поставка этот пункт

ru.aliexpress.com

Пресс-машина “Домашняя лапша”

Пресс-машина с насадкой «ДОМАШНЯЯ ЛАПША»

 

 

 

Превратите приготовление макаронных изделий и равиоли в приятное и увлекательное занятие! Никогда купленные в магазине полуфабрикаты не сравнятся по вкусу с домашней едой. А приготовленная самостоятельно лапша и равиоли заставят забыть Ваших близких о любых заморских деликатесах. Пресс-машина с насадкой для приготовления домашней лапши позволит Вам приготовить макаронные изделия двух видов: узкую и широкую лапшу. Придайте лапше форму (кольцами, спиралью и т.д.), подсушите, и Вы получите возможность приготовить прекрасный суп с домашней лапшой или прекрасное итальянское блюдо – пасту по разнообразным рецептам и с разнообразными соусами и добавками (овощными, мясными, морепродуктами и т.д.).

 

 

Насадка для равиоли позволяет приготовить в домашних условиях равиоли с разнообразной начинкой: мясом, рыбой, сыром, шпинатом, ягодами и т.п. Равиоли – это маленькие итальянские пельмени. Общепринятые пряности, которые добавляют в начинку – это петрушка, перец и мускатный орех; все остальное – по вкусу.

Все детали пресс-машины для теста и насадок для равиоли и лапши выполнены из пищевой стали и пищевого пластика высокого качества. Пресс-машина и насадки просты и удобны в применении.

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты для теста (на 6 человек):

В рекомендуемом рецепте приготовления лапши и равиоли тесто готовится одинаково. Но Вы можете вносить свои рецептурные изменения и создавать свои блюда.

1) Мука (из мягкой пшеницы) – 500 гр.
2) Яйца – 5 шт.

Вы можете приготовить тесто, взяв 250 гр муки из мягких сортов пшеницы и 250 гр твердых сортов пшеницы. Если Вы не хотите использовать 5 яиц, то можете использовать для замешивания теста 1 стакан натуральной минеральной воды. ВНИМАНИЕ! Не используйте яйца сразу из холодильника и не добавляйте соль.

Замешиваем тесто.

Просейте муку в блюдо. Затем в середину разбейте яйца (по одному). Тщательно перемешайте и перетрите яйца с мукой. Затем вымесите тесто руками. Оно должно быть однородным и пластичным. Если тесто слишком сухое – добавьте немного воды, если получается жидкое – добавьте 50 гр муки. Дайте тесту немного отдохнуть.

Теперь выложите его на доску, присыпанную мукой. Нарежьте на кусочки (по 50 гр) .

Готовим пресс-машину к работе.

1. Установите основание пресс-машины на край стола. Вставьте струбцину (кронштейн) в специальное гнездо и до упора затяните винт. Убедитесь, что пресс-машина надежно зафиксирована относительно рабочей поверхности стола.

2. При первом использовании пресс-машины протрите все части сухой салфеткой. Убедитесь, что Вы удалили производственную пыль. Необходимо перед применением смазать роликовые валы пресс-машины растительным маслом. Удалите излишки масла салфеткой. Установите приводную рукоятку. Затем установите максимальное расстояние между валами, используя регулятор, расположенный на боковой поверхности пресс-машины. Пропустите кусочек теста сквозь ролики машины и выбросьте его прочь. Пресс-машина готова к использованию.

Готовим «Домашнюю лапшу».

1. Установите регулятор в позицию 1, потянув в сторону ручку, поверните таким образом, чтобы фиксатор попал в отверстие на внутренней стороне регулятора. Расстояние между валами – 3 мм.

2. Пропустите каждый кусочек теста между валами пресс-машины 5-6 раз, складывая пласты теста пополам. При необходимости добавляйте муку.

3. Для того, чтобы уменьшить толщину пласта, поверните регулятор, сокращая расстояние между валами. Пропускайте тесто через валы, постепенно уменьшая между ними расстояние до тех пор, пока не получите тесто желаемой толщины.

Разложите полученные пласты теста на присыпанную рабочую поверхность стола и имеющимся в комплекте роликовым ножом нарежьте тесто шириной 10,5 см. В зависимости от желаемой длины лапши вы можете пропускать через режущие валы длинные пласты теста или предварительно нарезанные по 10-20 см куски.

4. Установите насадку для приготовления домашней лапши в пресс-машину.

5. Переместите приводную рукоятку в гнездо привода режущих валов насадки.

6. Пропустите подготовленные пласты теста через режущие валы, выбирая размер нарезки по своему усмотрению. Если валы не режут – это значит, что тесто слишком мягкое. В этом случае рекомендуется еще раз пропустить тесто через валы, предварительно посыпав его мукой. Если тесто не захватывается режущими валами – это значит, что тесто слишком сухое. Необходимо добавить в него немного воды и снова пропустить через валы насадки.

7. Разложите нарезанную лапшу на столе и оставьте подсыхать (примерно в течение 1 часа).

8. Приготовленную лапшу можно использовать в течение 1-2 недель. Хранить её следует в прохладном и сухом месте.

9. Приготовление. Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду лапшу. В зависимости от толщины лапша готовится от 2 до 5 минут. После приготовления откиньте лапшу на дуршлаг и добавьте приготовленный соус или другое…

Готовим «Равиоли».

1.Выполните пункты 1, 2, 3, описанные в разделе «Готовим домашнюю лапшу». Рекомендуемая длина пластов теста для равиоли – 50-70 см.

2. Установите на пресс-машину насадку для равиоли.

3. Переместите приводную рукоятку в гнездо привода валов насадки.

4. Поместите сложенный пополам пласт теста между валами насадки и проверните рукоятку таким образом, чтобы тесто зафиксировалось между валами.

5. Разложите пласты теста на два ролика.

6. С помощью чайной ложки поместите приготовленную начинку между пластами теста и, медленно прокручивая рукоятку, делайте пласты с равиоли. Добавляйте начинку по мере необходимости.

7. Готовые пласты с равиоли разложите на присыпанную мукой рабочую поверхность стола и через 10-15 минут разделите на отдельные равиоли. Это сделать очень легко.

8. Теперь варим или жарим – всё зависит от Вашего рецепта. (Способ варки и жарки такой же, как и варка или жарка пельменей.)

9. Равиоли жареные подаются обычно к соответствующему их начинке супу (чаще всего к бульонам или протертым супам). Отварные равиоли могут быть самостоятельным блюдом с разными острыми соусам (чаще всего с томатным, луковым), с маслинами и т.д.

Очистка.

После завершения работы снимите приводную рукоятку и открутите струбцину. Протрите пресс-машину и насадки сухой мягкой тканью. Труднодоступные места очистите с помощью жесткой кисточки. ВНИМАНИЕ! Никогда не мойте пресс-машину, насадки и другие составные части водой или в посудомоечной машине. Можно смазать валы пресс-машины и насадки маслом. Хранить в специально отведенном для этого месте.

Произведено в Испании.

www.lotusite.ru

ручной пресс для лапши Видео

3 г. назад

Подробности на сайте http://prof-market.net/catalog/electromechanical/hele тел. +7 (937) 939-77-37 e-mail: [email protected] Данное устройство…

5 г. назад

Домашняя лапша. Тесто для теста. Свежевыжатый сок с помощью одного устройства,машинка для лапши . Вам больше…

10 мес. назад

Кухонные приспособления, всё для хранения продуктов – Пресс-машинки для лапши ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀…

3 г. назад

Это оборудование автоматические с высоком качеством ,это оборудование мы продаём http://ru.gelgoogmachinery.com/products/instan…

2 г. назад

Тестируем роликовый нож для лапши DanZeYu. Посылка с посылка с aliexpress. Ссылка: http://alipromo.com/redirect/cpa/o/ookfo8rids9w4qbrpcgnul3pfp3…

2 г. назад

Нужен фен 2-х скоростной электромясорубка и интузиазм.

3 г. назад

Предлагаем вашему вниманию видео работы оборудования для производства лапши. С полным описанием и характе…

6 г. назад

5 видов итальянских макарон можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Семь минут на замес теста…

1 г. назад

Простой станок. Остается вставить сверху тесто и лапша готово. В Китае такие используют на точках фастфуда.

2 г. назад

Устройство для изготовления (нарезки) лапши в домашних условиях с aliexpress Покупал тут: http://ali.pub/rmgc6 An apparatus…

2 г. назад

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor) ролик резак для нарезания спагетти https://www.aliexpr…

3 г. назад

Подробнее в официальном магазине REDMOND: …

2 г. назад

Готовим бургеров, при помощи гаджета из Китая Ручной пресс для приготовления котлет: http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oo1vf8…

2 г. назад

Электронная почта:[email protected] WhatsApp:0086-18537181327.

9 г. назад

Ручной пресс AM-GP-PRO 10 и 12 мм http://zenonline.ru/cat/000047257 Ручной пресс для установки люверсов 10 и 12 мм. AM-GP-PRO. Конструкция…

3 г. назад

Подробное описание товара на сайте: http://posuda-shop.com/630872-mashinka-dlja-prigotovlenija-makaronnyh-izdeliy-delicia.html.

2 г. назад

Для Вермишели собственными руками нам понадобится: Мука 250гр Вода 50-60гр ( я налил кипеченую теплую) Соль…

3 г. назад

Так давят лапшу для корейского блюда Кукси в ресторане K-Town Korean Kitchen.

turprikol.com

Использование пресса для приготовления теста для лапши

17.10.2013 Дэвид Крэков Обновлено 17.10.13

Прокатывание тонких, ровных по

толщине листов

Я обнаружил, что, если вращать

ручку пресса быстро, то глина не

будет прилипать к валикам.

Для большинства проектов этой книги требуются очень тонкие листы глины. Можно, конечно, воспользоваться скалкой для раскатывания теста, однако с ее помощью получить идеально ровные по толщине листы довольно трудно. В свое время я обнаружил, что ровные тонкие листы глины легко и быстро получаются с помощью пресса для приготовления теста для лапши!

Чтобы добиться желаемого результата при использовании этого прибора, разомните глину до мягкости, покрепче сожмите ее в руках для удаления пузырьков воздуха. Затем скатайте палочку, расплющите ее большим пальцем и пропустите через пресс.

 

В большинстве прессов имеются семь различных положений для регулировки ширины щели и тем самым для получения листов теста различной толщины: в положении № 1 получаются самые толстые листы, в положении № 7 – самые тонкие. Независимо от того, какой толщины листы вам нужны, всегда начинайте с установки положения № 1. Если вы попытаетесь прокатать вашу сплющенную палочку через щель, соответствующую, скажем, положению № 3, ваш лист может получиться комковатым. А если вы будете последовательно прокатывать лист через всё более узкие щели, то он будет становиться всё более гладким, а дефекты на нем – всё менее заметными. Если по завершении прокатывания незначительные дефекты все-таки обнаружатся, то легонько устраните их боковой стороной большого пальца.


Следующий раздел: Изготовление и использование шаблонов для лепки Предыдущий раздел: Как скатать шар, вылепить куб и раскатать палочку

podelki-sr.ru

GEFU.RU Открывая искусство кулинарии.

Посмотрите наши практичные кухонные инструменты в действии!

Смотреть ->

Пресс для картофеля и лапши с 3 дисками ТРИ СТАР 13100

ITEM-NR.: 13100

Пресс для картофеля и лапши оснащен тремя сменными дисками разной перфорации: мелкая (2,5 мм) – для картофельного пюре, крупная (3 мм) – для лапши и шпацле и мороженного “спагетти-стайл”. Третья насадка специальной формы – для оригинальной подачи гарнира и лапши. Может использоваться в качестве пресса для фруктовых соков, пюре, спагетти и т. д. 

  • Размер: 18x7x5 см.
  • В комплекте 3 сменных диска.
  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Разборная конструкция для удобства очистки.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.

 

gefu.ru

alexxlab

leave a Comment