Суббота, Январь 26, 2019
Разное

Пластыри детокс на стопы отзывы – Отзывы Киноки Aliexpress Пластырь для вывода токсинов из организма Kinoki / New Detox Foot Pad Patch & Adhesive Sheets free dropshipping » НашеМнение

Содержание

Detox Foot Patch — отзывы

Избавилась от бессонницы

Пластыри белые, очень широкие, наклеивать их нужно на стопы. По инструкции лучше на ночь. При использовании стопы немного покалывает, они слегка нагреваются. Но ожогов к утру нет. Мне хватило 5 пластырей.
Благодаря таким процедурам я не только стала хорошо спать всю ночь, но и ощущаю себя отдохнувшей по утрам, а весь день — бодрой. Прошло 3 недели после использования пластырей, а я все также хорошо себя чувствую.

2017.03.04 в 12:04 написал:

aska

Помогли от отеков

Пластыри купила, чтобы вывести токсины, а они взяли и помогли там, где не ждала — после того как все их использовала, прошли отеки ног, которыми страдаю уже очень давно. В первый день пластыри были очень грязные, это знак, что токсины выходят, потом с каждым разом становились чище, и вот уже после четвертого раза заметила, что ноги стали меньше отекать. Когда уже неделя прошла, а отеков как не бывало, до меня дошло, что они были из-за загрязнения организма. А я на варикоз грешила. Кто мог подумать, что смогу так легко и просто от них избавиться. Теперь всем советую очищать организм с помощью пластырей.

2017.02.24 в 21:19 написал:

Ineffable

Помогает вывести токсины

Стали очень отекать ноги. По совету знакомой, решила попробовать пластыри для детоксикации. Выбрала Detox Foot Patch. В упаковке 10 штук, хватает на 5 дней, я использовала 20 дней. Наклеивать их нужно на ноги. Я перед этим делаю солевую ванну и использую скраб — так эффект мне кажется лучше. Наклеиваю на ночь, но можно носить их и днем, только не больше 8 часов.
Результаты: отечность прошла и больше не появлялась, в ногах чувствую легкость. Даже после целого дня на каблуках я не чувствую тяжести и боли. Прошел также неприятный запах ног, который меня раньше очень тревожил.

2017.02.10 в 09:21 написал:

Semushkina

Очищение за 5 ночей

Пластырь направлен не только на очищение организма от токсинов. Также он способствует укреплению иммунитета, улучшению кровообращения. За счет этого улучшается общее состояние здоровья. После курса у меня налаживается работа кишечника,
Пластырь клеится на чистые стопы. Во время наклеивания он вытягивает все лишнее и вредное из организма, поэтому при отклеивании пластырь имеет темный или даже черный цвет. Этого не нужно пугаться, так как именно это подтверждает реальность его работы.

2016.12.04 в 11:45 написал:

toy

Довольна результатом

Пластырь избавил меня от хронической усталости в течение дня, теперь я не похожа на вареную картошку. Просыпаться по утрам стало легче. После нормального и глубокого сна не ощущаю разбитости и вялости. Ноги вечером приходят в чувство через полчаса после наклеивания, отечность спадает через час. Пластырь каким-то хитрым образом повлиял на работу пищеварительной системы, запоры ушли в прошлое. Нормализация функционирования ЖКТ привела к плавному снижению веса и улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

Мне кажется, что лечебные пакетики на травах не так просты как кажутся. Помимо быстрого трансдермального воздействия они оказывают механическое воздействие на стопы, на которых много важных точек. Идет своего рода акупунктурное лечение. После месячного курса для поддержания эффекта наклеиваю пластырь раз в неделю на ночь. Если случаются вынужденные перерывы длиннее, то иногда пластырь оказывается серым на утро. Не угольно-черным как при первом использовании, но все же видно, что в организме начинает собираться всякая ерунда. При болях в суставах из-за погоды пластырь помогает, а при артрозе толку от него нет.

2016.11.19 в 21:51 написал:

laviza

Помогает при отравлении

Однажды получила сильное токсическое отравление, самочувствие было наисквернейшее, а под рукой не было никаких лекарств, только эти пластыри. Наклеила, согласно инструкции, на каждую ступню на ночь и легла спать. Крепятся они прочно, за ночь не отвалились и не сдвинулись. После того, как наклеишь, ступни начинает чуть подпекать, как слабый горчичник. Наутро уже чувствовала себя получше — исчезло постоянное чувство тошноты, тело не покрывалось холодным потом, не знобило. Стала отклеивать, так как прошло положенное время в 8 часов и прямо испугалась — внутренняя «подушечка» пластырей стала какая-то черно-грязная. Наклеила вторую порцию, сняла вечером — пластыри уже стали не такими темными. Видимо, основную порцию гадости вытянули ещё ночью.
Несмотря на то, что они пекут ноги, кожа из-за этого не краснеет не раздражается, то есть никаких травмирующих свойств нету. Приклеивала их три дня дважды в сутки и все мое отравление прошло. Единственное неудобство — остается липкий след на коже ступней. Причем его с первого раза не берет ни вода, ни мыло, ни спиртовые лосьоны. Так что не очень приятно, когда приклеиваешься намертво к стельке обуви или к носкам.

2016.10.23 в 15:48 написал:

Rokada

Неплохая штука, буду использовать дальше

На собственном опыте убедилась, что пластырь работает комплексно. Он действительно вытягивает всякую гадость, о чем свидетельствует почернение пластыря за ночь и сильные тянущие боли в ногах ниже коленей. Помимо качественного очищения организма от всякой гадости пластырь хорошо помогает при пищевых отравлениях и алкогольном опьянении, быстро ставит на ноги. Работает как легкое иммуномодулирующее средство. Помогает пластырь и при суставных болях, но облегчение наступает в лучшем случае через несколько часов. Травы делают свое дело, но пластырь не активизирует кровообращения, эффекта прогревания нет. Использовала пластырь и в процессе отказа от курения. Клеила почти 2 месяца, светлеть он стал только через месяц.

Кожа на пластырь реагирует нормально, бамбуковый уксус не приводит к раздражению и дискомфорту. Запах странный, но перетерпеть можно. Все липкое и черное, что остается на коже после снятия пластыря, смывается теплой водой с мылом. Сам пластырь качественный, если его слегка намочить, но удаляется с кожи без некрасивых следов. Нельзя использовать пластырь беременным и кормящим, а также во время менструации. На поврежденную кожу наклеивать запрещено.

2016.09.25 в 16:49 написал:

sistel

Всем пластырь хорош, кроме запаха

В первые дни использования по утрам пластыри были жутко черные, но постепенно становились светлее. На третьей неделе я перестала их использовать, так как на утро они оставались полностью белыми.
Главная и единственная проблема пластыря — это сумасшедший аромат. Резкий запах трав и уксуса не дает спать если не надеть носки. Держится пластырь нормально, отклеивается только при очень резких движениях. Если наклеиваю пластырь днем, то либо носки надеваю, либо фиксирую сверху эластичным липким бинтом.
Производитель обещает много чего, но на себе я заметила снижение усталости, легкость в ногах, улучшение сна, чувство бодрости по утрам, повышение работоспособности и отсутствие головных болей на смену погоды.

2016.09.09 в 14:28 написал:

mazaika

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями

Товары, похожие на Detox Foot Patch

plastyrotzyv.com

Киноки Aliexpress Пластырь для вывода токсинов из организма Kinoki / New Detox Foot Pad Patch & Adhesive Sheets free dropshipping

Никогда бы не заказала подобные вещи, но айрекомменд делает свое дело)) Читая восторженные отзывы,  что и токсины выводит эта штука, и суставы от нее не болят, и бессонница не мучает, и вес снижается. И вообще от чего она только не помогает, где  болит  – раз наклеил пластырь, и здоров.  Большинство отписавшихся говорили о суставах, и я все-таки решила заказать маме, вдруг тоже поможет. Но раз это чудо — средство, значит можно и побольше заказать. 100 штук, ага))

Посылка дошла за месяц.  Продавец положил даже не 100, а 110 пластырей) Когда увидела их, поняла, какую фигню я заказала, но решила попробовать, мало ли, не так все плохо, как выглядит.

Рассмотрим эти пластыри.

Все пришло без упаковки, только в пакетиках.

Сами выводящие токсины штуки, муж назвал их «чайными пакетиками», лежали в таких отдельных пакетиках по 2 шт.  Кстати, воняют пахнут вырви глаз не очень приятно.

А вот сами пластыри, точнее клеящаяся бумага.

Часть я сразу отдала маме, а часть оставила себе, попробовать.

Что надо делать. В центре стопы надо разместить выводящую токсины штуку.

И закрепить бумажкой. И лучше еще надеть носки, иначе все отклеится.

Кстати, потом выяснилось, что лучше сначала на бумагу наклеить «чайный пакетик» и очень плотно приклеить к стопе ее так, чтобы вкладыш полностью соприкасался с кожей и не было просветов, иначе никаких токсинов и не выведешь…

И ложимся спать.  Наутро топаем в ванную и долго матерясь оттираем клей с ног. 

И вот, смотрим на пластырь, а там то, о чудо, все ваши токсины!

Я проделала курс в 10 дней. И могу сказать о результате. Ничего не произошло. НИ-ЧЕ-ГО!!! Вообще.

Суставы у меня, правда, не болят. Не прошли никакие прыщики. Не усилилась работа почек, не прошли резко отеки. Больше всего ожиданий  у меня было относительно снижения веса и бессонницы. За эти 10 дней я набрала еще 1 килограмм, а вот со сном вообще ужас: как выяснилось, мне безумно тяжело заснуть с чем-то приклеенным к ногам, в итоге все 10 дней ужасно не высыпалась.  Пишут еще, что пластырь снимает стресс, но меня скорее эти пластыри вводили в него, когда по утрам, опаздывая, я пыталась оттереть клей с ног.

И тут я заметила, что в холодную погоду, когда ноги жутко замерзали, никаких «токсинов» не выходило.  Позже, когда опять настала жара, опять «токсины» стали выходить.

Сейчас объясню, к чему это я. На новый пластырь я налила обычную чистую воду. И получила вот такой вот пластырь с «токсинами».

Мне стало интересно и я разрезала один пластырь. Внутри находится порошок. Именно он размокает и при контакте с водой (или потом) образует темные токсины.

В общем, вещь совершенно бесполезная. Но если вам вдруг интересно, вот тут ссылка на эти чудо-пластыри. Мне «повезло», я купила дешевле на 2 доллара))))

P.S.: Кстати, маме тоже не помогли эти пластыри, как болели суставы, так и болят (

Начиталась отзывов и решила, что куплю такие же пластыри себе, а то после беременности и родов обострился варикоз. Может подумала что поможет. Нашла на Алиэкспресс за 4 бакса в наборе 10 штук. Взяла на пробу, не хотелось брать сразу 100 штук, а то вдруг действительно ерунда какая то! Заказывала в марте, пришла посылка в июне! 

Сама посылочка

Все было упаковано в небольшой конверт, а внутри замотано пленкой с пупырышками. Замотали в пленку действительно от души!

В небольшой посылочке лежали десять накладок и десять лейкопластырей.

Лейкопластыри большие и имеют пористую структуру.

Я решила, что буду экспериментировать не одна и раздала по каждой киноке маме и сестре на каждую ногу. Будем ставить эксперименты. 

 Для начала наклеила одну накладку на лейкопластырь по центру и прилепила себе на подошву ноги. 

Моя ножка

Так и легла спать. Когда проснулась подумала, что в следующий раз дополнительно зафиксирую киноки дополнительно лейкопластырем уже обыкновенным, а  то как то приделываются они очень ненадежно. Посмотрела, что же там такое происходило всю ночь. На подкладке видно, что она немного загрязнилась.

Вот такая жуть с утра

 На Айрекомменде читала отзывы, так так такое было после использования, жуть просто, чернота одна. А у меня так скромненько очень. Видать не накопила еще токсинов! А вот у мамы почти все накладки на ногах были черные, сестра мне сказала, что у нее даже ноги разболелись и она сняла киноки часа в три ночи, и накладки были до ужаса черные. С утра у меня в ногах не было такой тяжести, какая была до этого, как будто на стадионе целую ночь бегала. Вот осталась парочка кинок, сегодня с мамой еще налепим. 

Здесь еще покупки с Алиэкспресс.  

Может и помогают, но как-то незаметно)))))

Отзыв оставил(а):
александр кулагин

Начитавшись положительных отзывов на любимом сайте айрекоменд. Решила тоже заказать эти чудо пластыри. На тот момент отзывы были только положительные. Для тех кто еще не знает что это за пластыри напишу, что обещает производитель:

  • Очищение организма от шлаков и токсинов.
  • Улучшение работы почек.
  • Чистка печени, очищение легких и очистка крови.
  • Улучшение сна и снятие усталости.
  • Снятие боли и отёка ног, улучшение кровообращения и иммунитета.
  • Расслабление мышц, удаления избытка влаги.
  • Улучшение состояния кожи.
  • Активизация обмена веществ.

А так как на алиэкспрессе чем больше заказываешь тем дешевле заказала 50 пар!) Обошлось в 12$.Прочитала, что нужен курс из 10 дней. Пользоваться ими просто берете клеющуюся основу на них приклейвайте сами киноки и на стопу клейте, и ложитесь спать, я еще сверху носки одевала так как они отклейваются. С утра снимайте пластыри, ругаясь отмывайте клей который прилип к ногам.10 дней делала и ждала чуда, вывода токсинов, улучшении сна, и всего того, что обещает производитель, но ничего не произошло. Пластырь все эти дни был одинакового темного цвета.

Может есть какие-то другие настоящие киноки, которые и вправду работают, а эти просто китайская ерунда и способ заработать деньги на нас. Вообщем не знаю. Так вот они и валяются у меня, родственникам отдать стыдно, пользы-то нет)

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 70 фото вещей в реальности!

результат моего эксперимента-они действуют! А еще я знаю, почему они липнут от воды!

Отзыв оставил(а):
tyty

Достоинства: легки в применении

Я заказала себе эти пластыри, как и многие, из любопытства на али. Клеила на ночь на ноги, с утра они были покрытые какой то гадостью. Что интересное, когда я наклеила их в первый раз, не пошла спать, а сидела за компьютером, я почувствовала, как мои ноги «тянет». Очень интересное ощущение, как будто тяжелая густая кровь по венам тянется вниз! Но клеила я их раз 5, поэтому не могу сказать, что ощущаю какие-то изменения. (может это я такая, когда бросала курить, тоже не ощущала улучшение самочувствия).

Между тем на лице у меня было красное аллергическое пятно, которое не сходило никак. В инструкции на сайте сказано, что кроме ног, параллельно можно клеить и на другие части тела, для вывода токсинов. Поэтому я попробовала приклеить пластырь на лицо. Удивительно, но сняв его через пару часов, мокрое пятнышко на пластыре было только напротив пятна на лице, остальное пространство кожи пластырь не «сосал». Да, а потом я приклеила его на ночь, во сне пластырь конечно отвалился, но утром я обнаружила, что пятно стало менее выраженным!!  Поэтому я уверенна, что киноки работает, главное проделать полный курс, а не ждать чуда за пару использований.

Кстати, для тех, которые делали «эксперимент» с попаданием воды на пластырь!  Так происходит, потому что пластырь содержит крахмально-клеющее вещество декситрин, который способствует удержанию выведенных из организма токсинов!!!

Вот и я стала жертвой киноки….

Отзыв оставил(а):
ЗАНЦИЯ

Киноки, детоксы, суперпластыри…. весь интернет пестрит этими азиатскими штучками, причём с положительными отзывами. Ну и у меня любопытство взяло верх и я заказала эти детоксикационные пластыри с сайта Aliexpress. Взяла именно из любопытства, потому что ни в какие бады и прочие прикладные средства лечения, кроме официальной медицины, я не верю.

Итак, что же представляют из себя эти киноки? Пластыри, приклеиваемые с помощью липкой накладки на ступни на ночь. По байкам, пластырь сначала темнеет от ваших токсинов, а потом становится всё светлее, когда организм очищается. Это меня изрядно повеселило Пластырь от контакта с водой и потом всегда будет темнеть!

Итак, теперь о своём опыте. Чудес я от этих штук не ждала, потому что даже не знала, чего ждать. Ответственно налепила перед сном и для пущей важности надела сверху носочки. Прошла курс всего из 10 ночей и вот почему поставила в итоге 5 звёзд.

Действительно, изумительно влияет на сон — вырубаешься сразу, как только ложишься и мирно храпишь до пищания будильника. Наверное, это связано с согревающим действием пластыря, плюс с тем, что он дарит какую-то потрясающую лёгкость в ногах, даже если вы пробегали весь день по делам на каблуках.

Незадолго до применения пластыря у меня было сильнейшее отравление, и как следствие от кучи лекарств начались проблемы со стулом. Уж не знаю, как там взаимосвязана эта бумажка, клеющаяся на стопу, и кишечник, но после первого же применений пластыря эта проблема разрешилась и всё нормализовалось.

Каких-то суперчудес по состоянию кожи не наблюдалось, врать не буду. В первые дни киноки заставляет усиленно работать почки, это да. Так что у кого есть проблема отёков, наверное, вам поможет.

Ну и в целом какие-то позитивные ощущения у организма от этого детоксикационного пластыря. Заметила, что частые головные боли не мучили в этот период.

Может быть, разумно говорить об эффекте плацебо, но откуда ему взяться, если я изначально никаких надежд на эти бумажки не возлагала, и почему это плацебо не возникает, когда мы усиленно верим в скорую помощь лекарств при болезнях, но она не наступает? Даже если это и правда плацебо действует, я совсем не против — в организме же позитивные ощущения, а уж по какой причине -неважно))

Не призываю вас скупать этот пластырь, просто делюсь личным опытом использования.

Категория: Товары для здоровья

© 2018 « Отзывы пользователей о товарах » xydo

xlebez.ru

Пластырь для ног детоксикационный Aliexpress Kinoki Detox Foot Pads Patches with Adhesive отзыв от Medio

Имя: Medio.

Тип отзыва: нейтральный

Оценка: 2.9 из 5 звезд.
06-01-2018 22:36:45

Достоинства:

Недостатки:

Текст комментария:

Вспоминая об этом заказе сейчас, я просто поражаюсь: КАК меня вообще угораздило? Надо сказать, что это было давненько, года два с половиной назад. А вот несколько дней назад муж, наводя порядок где-то в недрах жилища, обнаружил «подозрительный» пакет и поинтересовался, что это такое?

И поплыла я по волнам моей памяти…

Собственно, предыстория: про чудо-пластыри для детоксикации организма я услышала задолго до этой покупки от кого-то из знакомых (сдается мне, что то были люди,» подписанные» в МейТан или ТианДе, сейчас не вспомню, да и не важно). Истории волшебного очищения зашлакованного организма просто будоражили воображение: пластыри надо было лепить на стопы на ночь, целым курсом, кажется, недельным. И они, якобы, «вытягивали» через ноги из организма всякую дрянь: поначалу патчи были чуть ли не черными с утра, а потом, к моменту окончания курса, светлели. Что это означало? А то, что всякая погань в организме закончилась, и наступило светлое будущее — без прыщей, без головной боли, без дискомфорта во всех местах! А я ж *наивная, доверчивая, меня обмануть легко*

Пластыри я тогда не купила: показалось дорого за целый курс, зато решила, что всех перехитрю и направилась на Али.

Ссылка, как ни странно, жива и до сих пор! Мало того: заказов у продавца больше 400, а если отзывы почитать, то кое-кто регулярно там заказы делает.

Еще больше меня позабавила стоимость: сейчас — 1250 рэ за 100 пар, я заказывала за 16.80$, но тогда, в 2013 году, курс совсем другой был, и тем не менее…

Зачем 100 пар? На курс хватило бы и десятка, кажется. А вот затем: заказала *и мне, и жене, и Тотоше*, шоб всех разом очистить от шлаков (добрая я!)

В общем, в посылке был просто полиэтиленовый пакет, наполненный маленькими пакетиками и пластырями. Кстати, чего-то там немножко не хватало — то ли пластырей было больше, то ли пакетов, уже не помню:

Пластырь (большой) и детокс-пакет (маленький)

Таких упаковок было, наверное, штук пять:

Что надо было с этим добром делать? Да просто приложить пакетик к ступне (у продавца на страничке даже схема, отображающая проекцию разных органов на стопу, приводится), а затем снять бумагу с пластыря и зафиксировать пакетик.

Вот этой стороной прикладываем к стопе:

Вот на эту (внешнюю) сторону клеим пластырь:

Защитный слой с пластыря снимается по перфорации:

Процедура проводится перед сном, а утром надо снять все это страшное безобразие и протереть ступню влажным полотенцем, пока кожа не очистится от скверны.

Кстати, в те времена на Али все было исключительно по-английски написано, а сейчас на русском. Зайдите интереса ради на страницу продавца, чтобы почитать эти перлы, если у вас настроение не самое радужное:

Как подушечки лап работать?

Для сотни лет, Восточной медициной понимается токсинов поездки вниз в организме накапливаются в кончиках наших пальцев ног и лодыжек. Они также понимали, что токсин накопления свинца для многих дегенеративных заболеваний.

Не откладывая чудесное исцеление в долгий ящик, я приступила к экспериментам.

Муж, естественно, живо поинтересовался, чем это я занимаюсь, отходя ко сну. Я с воодушевлением завела рассказ о чудо-пластырях, но мало того, что он не проникся, так еще схватился за голову (ну чисто инженер Щукин, дивящийся на беспробудную глупость и мотовство жены своей, Эллочки) и сказал: «Ну как ты, человек с высшим образованием, да еще и медсестра гражданской обороны (издевается!), повелась на это?»

Да ты в своем ли уме, милый? Это ж бубль-гум! То бишь, великая китайская медицина!

А про себя подумала коварно:*и тебя вылечим* . (Правда, я и сама не знала точно, от чего, но мало ли? Живем на глобальной помойке, ЗОЖ не увлекаемся…)

В общем, в ходе недельного (или десятидневного) эксперимента выяснилось следующее:

1. Пластыри, в самом деле, становятся грязно-серыми с утра (работают, типа?)

2. Клейкая основа пластыря поутру вообще никак не желает удаляться с ноги — не то, что мокрым полотенцем, но и мылом, и мылом с мочалкой. Фрагменты липкой субстанция остаются на коже; если идешь потом босиком по квартире, то все волоски и пылинки прилипают к ногам — зрелище премерзкое .

3. С течением времени интенсивность загрязнения на пластыре никак не снижается. Вообще. Может, конечно, я так зашлакована, что меня ничто уже не спасет, и случай безнадежный? (Думаю, что те упертые граждане, которые по третьему кругу заказывают у прода эти пластыри в количестве 100 пар, так и не могут очистить по сей день свои несчастные организмы от «токсин накопления свинца» )

4. Самое главное — это то, что изменений в самочувствии никаких не случилось: крылья не выросли, прыщи перед КД все равно вылезали, голова иногда болела, какие-то рутинные вещи реально утомляли — все стандартно, все как у людей. Даже эффекта плацебо не наблюдалось.

Мне не хотелось мириться с мыслью о том, что у меня все настолько запущено, и я стала искать правды на просторах. Смысл тут, скорее всего, вот в чем: пакетик темнеет при воздействии влаги.

Вот смотрите: я капаю водой, и появляется грязно-серое пятно на поверхности:

Внутри — светлый порошок, это он так взаимодействует с жидкостью:

А вот этот пакетик я просто подержала несколько секунд над паром, когда закипел чайник:

Может, конечно, вода у нас и поганая, но я ее через фильтр пропускаю вообще-то…

Для написания отзыва я не стала всю эту конструкцию к ноге лепить на ночь: не отмоешься потом

Я просто приложила к ступне пакетик и надела носок, подержала пару часиков, и тот участок, где кожа была более влажной (около пальцев ног), потемнел, затвердел и стал слегка поблескивать:

Неприятного запаха, кстати, нет. Наверное, все не так уж безнадежно

Вот что показало вскрытие:

Тот участок, где порошок «спекся», очень напоминает ткань, обработанную порошком-клеем для текстиля.

Сами понимаете, что мои благие намерения, направленные на массовое избавление от токсинов всех членов семьи, на том благополучно закончились — ничего плохого мои близкие мне не сделали, чтобы одаривать их этой ерундой.

А вообще знающие люди говорят, что за детоксикацию организма отвечает только печень, и никакими наружными средствами эту самую детоксикацию не проведешь. Хорошее самочувствие, как мне кажется, гарантировать могут исключительно душевное равновесие, нормальное питание и соблюдение режима труда и отдыха

В общем, по-хорошему надо бы на помойку снести эти 16 баксов, но я, наверное, пока еще оставлю их в дому: может, для сушки детоксикации промокших ботинок сгодятся? А то у меня как раз сушилка для обуви вышла из строя…

Надеюсь, никому из вас не придет в голову столь бессмысленно тратить деньги, а если вдруг, совершенно случайно, где-то на периферии сознания подобная мысль пасется, гоните ее прочь! Ежели у вас есть лишние 16$, лучше порадуйте себя, любимую/любимого, чем-то действительно приятным — это куда полезнее для здоровья будет

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com

Читать все отзывы о (Пластырь для ног детоксикационный Aliexpress Kinoki Detox Foot Pads Patches with Adhesive)

nsotz.com

Зачем нужны детокс пластыри на стопы и как они работают

Детокс пластыри на стопы изобретены не сегодня. Детоксикационный пластырь, это один из методов традиционной китайской медицины для освобождения организма от токсинов и шлаков.

Процесс очищения организма через стопы применялся в древнем Китае тысячи лет назад. Почему сегодня мы возвращаемся к старым традициям? Люди готовы на себе испытать проверенные временем методы восстановления организма.

Специалисты рекомендуют 2-3 раза в год очищать свой организм с помощью детокс-программ. Особенно важно заботиться о себе жителям мегаполисов с плохой экологией. Очищающие диеты, массаж, витамины и пищевые добавки, баня, занятия спортом, это доступные методы поддержания и оздоровления организма.

Детоксикационная маска для ног Master Herb с турмалином, это эффективный продукт, который стоит включить в свою программу очищения.   Китайские пластыри  Тианде, это высокотехнологичный продукт, созданный по древним  рецептам, но на новейшем оборудовании в условиях современного производства.

Для создания фитопатча  применяются  экологически чистые и качественные ингредиенты. Метод очищения организма через кожу стоп, это способ внешней детоксикации. Детокс пластырь работает как «сухой компресс». Компоненты детокс маски работают по принципу синергии, т.е. дополняют и усиливают благотворное действие друг друга. Данный фитопатч, это не лекарственное средство, а дополнительный способ сохранить красоту и поддержать здоровье.

Что такое детокс пластыри — выведение токсинов, внутренние и внешние задачи

Человеческая цивилизация хорошо осведомлена о внешней чистоте. Мы чистим зубы, принимаем ванну, ухаживаем за волосами. Мы хотим выглядеть  лучше внешне, чувствовать свежий запах тела. Это улучшает наше самочувствие и приятно для окружающих. Но настоящий детокс, это еще и внутреннее очищение.

Проблема в том, что мы не можем контролировать наши внутренние процессы, и не знаем насколько хорошо внутренние органы справляются с проблемой очистки организма и вывода продуктов распада, пока не произошел сбой. Цель всех программ и методов детоксикации, это помочь и поддержать внутренние органы для эффективной ликвидации продуктов обмена и распада. Таким образом, токсины, присутствующие в организме, метаболизируются и выводятся из организма.

Печень является основным органом очищения организма. В отличие от других частей тела, трудно понять насколько хорошо печень работает. Помимо синтеза и секреции желчи, печень действует как фильтр для токсинов и бактерий в крови. Печень химически нейтрализует токсины, превращая их в вещества, которые выводятся из организма с помощью почек.

Организму нужны сотни ферментов, витаминов и других веществ, чтобы избавиться от отходов метаболизма. Большая часть работы по нейтрализации отходов проходит в печени и желудочно-кишечном тракте. В сложной работе системы детоксикации участвуют почти все органы, почки, легкие, лимфатическая система, кожа. Кожа, это самый большой по размеру орган выделительной системы.

К сожалению, вредные привычки, курение, алкоголь, неправильное питание, добавляют работы внутренним органам по очищению организма. В организме накапливаются токсины, с которыми он не в состоянии справиться без дополнительной помощи.

Почему большинство докторов не признают эффект детоксикации

Традиционная западная медицина все еще не может распознать насколько зашлакован организм и не знает, как предотвратить загрязнение. Это разительным образом отличается от восточных медицинских систем. Понятие очистки организма от шлаков существовало уже несколько тысяч лет назад.

Серьезно проблемами детоксикации исследователи стали заниматься  последние 20 лет. Благодаря исследованиям, передний край науки дает нам глубокое понимание того, как  химические вещества из окружающей среды взаимодействуют с нашими телами на генетическом, клеточном и молекулярном уровне.  Как они расщепляются и устраняются, что может помешать  и то, что может помочь  процессу.

Современная медицина может определить степень зашлакованности организма по внешним признакам, быстрая утомляемость, головные боли, простуды и т.д. Только на последней стадии это проявляется определенными серьезными заболеваниями. Часто человек пытается решить какую-то проблему со здоровьем, похудеть, улучшить состояние кожи и волос, но ничего не получается. Вероятно, что начать следует с очищения.

Западная медицина предлагает широкий набор детоксикационных программ. Здесь и здоровое питание, очищающие диеты и процедуры, голодание и усиленные занятия спортом. Восточная медицина предлагает иной подход к проблеме детокса.

Детоксикация может быть медикаментозная, немедикоментозная. В статье не рассматриваются серьезные случаи, когда требуется очистить организм при алкогольной или наркотической зависимости, отравлении, поражении печени. В этих случаях необходима срочная медицинская помощь. Детокс пластыри не являются лекарственным средством, а дополнительным методом поддержания здоровья.

В дополнении к медицинским методам очистки организма от шлаков применяют «биологические» методы. Это очищение организма естественным путем, как было задумано природой. К таким методам относится баня, сауна, голодание, диеты, физическая нагрузка. В процессе очищения организма огромную роль играет кожа. Кожа, это самый большой выделительный орган нашего тела.

  • Кожа – «третья почка» – самый большой орган детоксикации, она содержит 3,5 млн. потовых желез.
  • В сутки кожа выделяет от 500 мл до 5 л пота.
  • Кожа стоп – один из основных путей выведения токсинов: она содержит около 0,5 млн. потовых желез.

Почему  детокс пластыри клеят на стопы

Метод выведения токсинов через стопы придуман не сегодня. Данный способ внешней детоксикации основан на многовековых знаниях о полезных свойствах растений и работе человеческого организма. Кожа стоп, это один из главных органов выделения пота. На коже стоп нет сальных желез, но расположено 0,5 млн. потовых желез. Активные компоненты детокс  маски для стоп улучшают микроциркуляцию и активизируют процесс выделения.

В чем отличие детокс пластыря на стопы от других методов детоксикации

Для того, чтобы понять отличие детокс пластырей от других способов очищения организма, надо обратиться к истокам китайской традиционной медицины. В Китае стопа считается «вторым сердцем». На стопах расположены рефлекторные точки, которые связаны с внутренними органами. Именно через стопы проходят меридианы, энергетические каналы.

Согласно китайской медицине по каналам или меридианам циркулирует жизненная энергия Ци. Это учение восточной медицины на сегодняшний день известно всем. В стопе кровообращение медленнее, чем в других частях тела. Считается, что это приводит к застою жизненной энергии и крови. Детокс пластыри  на стопы способствуют «раскрытию» энергетических каналов.

Подошвы наших ног с точки зрения традиционной китайской медицины – это уменьшенные копии организма. На них сосредоточены рефлекторные зоны, являющиеся проекцией всех органов, и более 60 активных точек. Западные исследователи связывают ступни с внутренними органами через обилие расположенных на подошвах ног нервных окончаний. Воздействуя на определенные участки на подошвах ступней, можно смягчить и даже устранить болевые ощущения в различных частях организма. Согласно теории традиционной китайской медицины на стопах концентрируются «шлаки» человеческого организма. Поэтому при детоксикации стоит эффективно воздействовать именно на этот участок тела.

Принцип работы детокс пластыря на стопы Master Herb

Детокс пластырь Master Herb, это сухой компресс из растений и минералов. Данные вещества применяются в китайской медицине тысячи лет. Применение высушенных трав в виде сухих компрессов известно в Китае с давних времен. Известно более  3000 разных растений, которые применяли древние врачеватели. Для получения должного эффекта важно собрать и высушить растения в определенное время в экологически чистом районе. Детокс маска для стоп Master Herb изготовлена на новейшем оборудовании, но с соблюдением древнейшей рецептуры, где учтены все нюансы.

Сухой компресс работает по осмотическому принципу. Принцип осмоса заключается в следующем: О́смос (σμος — толчок, давление) — процесс односторонней диффузии через полупроницаемую мембрану молекул растворителя в сторону бо́льшей концентрации растворённого вещества из объёма с меньшей концентрацией растворенного вещества. Если на систему, находящуюся в устойчивом равновесии, воздействовать извне, изменяя какое-либо из условий равновесия (температура, давление, концентрация, внешнее электромагнитное поле), то в системе усиливаются процессы, направленные на компенсацию внешнего воздействия.

В результате, детокс маска начинает вытягивать  через рефлекторные зоны накопившиеся токсины. Согласно китайской медицине считается, что регулярное применение детокс пластырей способствует активному выделению токсинов из организма, очистке меридианов, очищению кожи, улучшению работоспособности, устранению пигментации.

В чем цель применения детокс маски для ног

Основная цель применения детокс пластыря для стоп, это мягкое и постепенное очищение от токсинов и накопившихся продуктов распада. Детокс маска помогает собственной системе очистки организма справиться с этой задачей. Маска содержит только натуральные вещества, которые благотворно воздействуют на организм. Детокс маску для ног рекомендуется применять курсами по 5-10 применений. При регулярном применении детокс маски улучшается общее самочувствие:

  • Происходит очищение кожи
  • Улучшение цвета лица
  • Повышение иммунитета
  • Общее восстановление сил
  • Нормализация сна
  • Проходит чувство усталости в ногах

Детокс маску рекомендуется проводить всем, кто заботится о своем организме. Маска хорошо работает как дополнительное средство при избавлении от лишнего веса, поможет курильщикам, склонным к алкогольной зависимости, повышенной умственной и физической нагрузке. На практике известны случаи, когда после проведения курса детокс маски исчезала потребность в сладком, проходила зависимость от кофе, а некоторые отказывались от табака.

Состав детокс пластыря на стопы

Детокс маска представляет собой сухой компресс из экстрактов растений и минерала турмалина. Специально подобранный состав обладает естественной адсорбирующей способностью. В состав детокс маски входят:

Турмалин, это минерал, который используется в лечебных целях. Турмалин обладает способностью выделять инфракрасные лучи и отрицательные ионы. Турмалин обладает согревающим эффектом и усиливает циркуляцию крови, способствует выводу токсинов через поры. Исследования показали,  что под воздействием турмалина усиливается метаболизм на клеточном уровне.
Бамбуковый и буковый(древесный) уксус. Ускоряет выведение шлаков  и продуктов распада через  поры.
Декстрин, это адсорбент. Поглощает влагу, применяется для связывания и выведения вредных веществ.
Сухие экстракты имбиря и одуванчика лекарственного. Целебные растения, которые улучшают общее состояние.

В чем преимущество детокс пластырей перед другими методами очищения

  1. Простота и легкость применения
  2. Отсутствие побочных эффектов
  3. Экономия времени  и сил
  4. Безболезненность и безопасность применения
  5. Полностью натуральные компоненты
  6. Видимый и ощутимый эффект
  7. Доступная цена

Как применять детокс пластыри на стопы — переходим к практике

Детокс маска продается упаковкой по 10 шт . Всего 20 пластырей на курс 10 дней.

Пластырь на стопу представляет собой пакетик с действующим веществом и клейкую основу. В каждой упаковке находится два детокс пластыря.

Одна упаковка рассчитана на одну процедуру.

Внутри пакетика находятся сухие ингредиенты: измельченный минерал турмалин, экстракты растений и др.

Сначала пакетик с маской следует плотной стороной приклеить к липкой основе, а затем закрепить на стопе и хорошо прижать.

Пластырь наклеивается на чистые  и сухие стопы. Наклеивать фитопластырь следует в вечернее время не позднее 21.00 вечера. Пластырь должен плотно прилегать к стопе. Можно сверху надеть хлопковые носки. Оставить пластырь на ночь. Время воздействия от 8 до 12 часов.

Утром следует снять пластырь и сполоснуть ноги водой или протереть мокрым полотенцем. Пластырь выбросить. При первом использовании пластыря на нем появится темные выделения и слизь.  После каждого применения выделений  и слизи будет меньше. Кому-то достаточно всего пять сеансов, кому-то больше. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. Детокс маска состоит из десяти пластырей по 2 штуки в каждой. Этого количества достаточно для 10 сеансов.  Для достижения эффекта детокс маску следует  ставить курсами по 2-3 раза в год.

 Насколько безопасны детокс пластыри на стопы

Любой детокс продукт основан на безопасных, эффективных и полностью натуральных травах, минералах и питательных веществах. Применение детокс пластырей абсолютно безболезненно и работает с  собственной способностью организма выводить токсины. Пластыри не создают дополнительную нагрузку на организм, помогают естественной природной системе детоксикации вашего тела. Вся продукция косметической корпорации Тианде сертифицирована и прошла контроль качества. Смотреть сертификат здесь.

Какие есть меры предосторожности и противопоказания для применения детокс пластырей

Открытые раны, различные воспаления на коже, индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется применять детям.

  1. Повышение общего тонуса и восстановление сил
  2. Нормализация обмена веществ
  3. Улучшение цвета лица и состояния кожи в целом
  4. Укрепление иммунитета
  5. Уменьшение потливости ног
  6. Отсутствие побочных эффектов
  7. Повышение качества сна

Поделитесь статьей с друзьями. Спасибо!


Поделиться новостью в соцсетях