Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_mb68svvi0fesdkgirmuflf7sl2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/delvik.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59
Магнитолы farcar отзывы – Отзывы Автомагнитола FarCar s170 KIA Universal Android (L023) | Автомагнитолы FarCar

Отзывы Автомагнитола FarCar s170 KIA Universal Android (L023) | Автомагнитолы FarCar

Подробные характеристики

Состав

Радиоприемник
есть, цифровой тюнер
CD-проигрыватель
есть
MP3-проигрыватель
есть
DVD-проигрыватель
есть
Blu-ray-проигрыватель
нет
Усилитель
есть
Эквалайзер
есть
Навигатор
GPS
ТВ-тюнер
есть

Общие характеристики

Пиковая мощность
4×45 Вт
Типоразмер
в штатное место Kia
Поддержка iPod/iPhone
есть
Интерфейс CD-ченджера
нет
Цвет
черный

Поддерживаемые носители и форматы

Форматы
CD-Audio, DVD-Video, MP3, MPEG4, DivX, WMA, AVI, JPEG
Носители
CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW
Поддержка карт памяти
SD
Объем встроенной памяти
16 Гб
Поддержка стандартов
PAL, NTSC

Дисплей

Диагональ дисплея
7 дюйм
Тип дисплея
многоцветный, сенсорный
Размеры дисплея
1024 х 800 пикс
Формат дисплея
16:9

Управление

Инфракрасный пульт
нет
Джойстик на руле
возможно подключение
Пауза при разговоре по телефону
есть
Автопоиск станций
есть

Интерфейсы

Входы
видео композитный, USB
USB на передней панели
нет
Вход аудио на передней панели
нет
Выходы
аудио, видео композитный, видео компонентный
Поддержка Bluetooth
есть
Поддержка профиля A2DP
нет

Тюнер

Поддержка диапазонов
FM, СВ
Поддержка RDS
RDS, RDS/EON, RDS/PTY

Дополнительно

Операционная система
Android
Регулировка тембра
есть
Поддержка тегов ID3
есть
CD-текст
есть
Русскоязычное меню
есть
Размеры (ШхВхГ)
180x100x180 мм
Вес
4000 г
Особенности
4-ядерный Intel Quad-Core, Atom x3-C3200RK; Android 6.0.1

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

peredpokupkoy.ru

Farcar Winca s160 (m280) для Киа Церато 3 — logbook KIA Cerato 2.0 атмосферник 2015 on DRIVE2

Всем привет уважаемые друзья!)))
Примерно год назад у меня возникла идея или желание.))), даже не знаю как назвать._), в общем загорелся я покупкой 2- din магнитолы. Основными критериями к магнитоле было хорошее звучание, которое качеством превосходила бы штатную в разы, быстрый отклик, поддержка мультируля и камеры заднего вида.
Начал было смотреть пионеры, альпайны, но не понравилось как они смотрятся с переходной рамкой, хотя звучание отличное. Хотелось эстетики в салон своего авто, некоего визуального комфорта, поэтому решил выбирать штатные, что бы без всяких рамок и в функционале чтобы не терять, ну и собственно без колхоза так сказать)))

Примерно два месяца назад, когда я был на стадии выбора — я создал пост , в котором просил помочь определится с выбором магнитолы…
Откликнулись многие — дали свои рекомендации, поделились опытом, попытались помочь с выбором, но двое хороших ребят помогли мне больше всего в выборе, а именно предложили подъехать, полазить в магнитоле на предмет функционала и посмотреть воочию.)
Это были Volk1982 и Максим
Спасибо вам за это ребят

После этого так сказать тест драйва магнитол я уже окончательно решил, что хочу Farcar Winca S160 (m280)

Заказывать решил через проверенную опытом других людей фирму — s150.ru
Позвонив по номеру указанному на сайте, я связался с Ильнуром (+7 963 144 90 13), как продавец — оказался очень корректный и профессиональный, в ходе нашего диалога мы договорились о хорошей скидке на магнитолу и 05.04.2017 я заказал себе Farcar Winca S160 (m280).

Прошел долгожданный месяц ожидания и я стал довольным обладателем этого устройства
С установкой и прошивкой магнитолы помогал Максим , если ты это читаешь — еще раз тебе огромное спасибо))))

Магнитола состоит из двух частей — блока и дисплея

Zoom

Блок магнитолы

Zoom

Дисплей

Все подошло Pin-to-pin

Zoom

pin-to-pin

Единственный недостаток — это то, что подсветка кнопок оранжевая, хотя я не обращаю внимание даже)))

Zoom

1

Кому интересно вот ссылка на подробные характеристики магнитолы.
Так как штатный микрофон имеет другое сопротивление, было решено устанавливать микрофон который шел в комплекте с магнитолой. Громкая связь работает на ура!)

Zoom

Микрофон установили здесь)

Ну а теперь немного фото)))

Zoom

Мощный планшет)))

Zoom

Встроенная программа, на чтение ошибок. Работает только с OBD сканером

Zoom

GPS сигнал ловит на ура! При работе с навигацией — магнитола не тормозит, отклик сенсора на 5 +

Zoom

Если кому то нужно перенастроить под себя мультируль, то в настройках магнитолы это можно запросто сделать)

Zoom

Такое вот меню, при желании можно переделать под себя

Zoom

Одна из страниц приложений, при желании можно накачать из playmarketa чего захочешь

Zoom

опять приложения

Zoom

2

Zoom

Значки анимации, можно выбрать какая по кайфу

Zoom

Блютус конечно же)

И главное, что меня поразило — это встроенная программа TTL Master, которая помогает обойти запрет на режим модема. Если кому нужно, то для операционной системы IOS используется значение 63

Недоступно?!)

Zoom

Обманули красотулю))) С телефона раздает, интернет на магнитоле работает)

Хотел бы поблагодарить Ильнура из s150.ru и выразить огромную благодарность Максиму за помощь в установке, настройке и прошивке. Всем спасибо за внимание

P.S. звук стал просто обалденный, даже не знал, что штатные динамики могут так играть!)))

www.drive2.com

Отзывы FarCar s130 VW/Skoda Universal на Android (R370) | Автомагнитолы FarCar

Подробные характеристики

Состав

Радиоприемник
есть, цифровой тюнер
CD-проигрыватель
есть
MP3-проигрыватель
есть
DVD-проигрыватель
есть
Blu-ray-проигрыватель
нет
Усилитель
есть
Эквалайзер
есть
Навигатор
GPS
ТВ-тюнер
нет

Общие характеристики

Пиковая мощность
4×50 Вт
Типоразмер
в штатное место Skoda/Volkswagen
Поддержка iPod/iPhone
есть
Интерфейс CD-ченджера
нет
Цвет
черный

Поддерживаемые носители и форматы

Форматы
CD-Audio, DVD-Video, MP3, MPEG4, DivX, WMA, AVI, JPEG
Носители
CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW
Поддержка карт памяти
SD
Объем встроенной памяти
16 Гб

Дисплей

Диагональ дисплея
8 дюйм
Тип дисплея
многоцветный, сенсорный
Размеры дисплея
1024 х 600 пикс
Формат дисплея
16:9

Управление

Инфракрасный пульт
нет
Джойстик на руле
возможно подключение
Пауза при разговоре по телефону
есть
Автопоиск станций
есть

Интерфейсы

Входы
видео композитный, USB
USB на передней панели
нет
Вход аудио на передней панели
нет
Выходы
аудио, видео композитный, видео компонентный
Поддержка Bluetooth
есть
Поддержка профиля A2DP
нет
Поддержка камеры заднего вида
есть

Тюнер

Поддержка диапазонов
FM, СВ
Поддержка RDS
RDS, RDS/EON, RDS/PTY

Дополнительно

Операционная система
Android
Регулировка тембра
есть
Поддержка тегов ID3
есть
CD-текст
есть
Русскоязычное меню
есть
Размеры (ШхВхГ)
180x100x180 мм
Вес
4000 г

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

FarCar S200 V537R-DSP (Китай или …) — бортжурнал KIA Sportage R T-GDI AWD LIMITED 2012 года на DRIVE2

И так, прошло уже 2 месяца эксплуатации и проверки новой магнитолы FarCar S200 V537R-DSP, о чём хочу вам повествовать.
Выбор всё же не велик, но мне нужна была стекляшка, то есть без аппаратных кнопок. Infidini не хотел брать, ну не нравится мне её инородность, у каждого свои вкусы. В поле зрения попали мафоны от RedPower и FarCar. И всё же такие вещи не беру в поднебесной, неизвестно что придёт… В итоге выбор пал FarCar S200 V537R-DSP, т.к. процессор DSP мне нужен для гибких настроек звука штатной акустики.
Заказал на s150.ru, сервис…ну, так себе…ниже расскажу.

Полный размер

Полный размер

положили два варианта подключения (для саба и без)

Полный размер

Избавляемся от старой магнитолы и 12ти метров проводов проложенных корейцами

Полный размер

Подключение и примерка в посадочное место

Примерка показала, что магнитола вставать не хочет. Почему? Оказывается что из-за процессора корпус магнитолы имеет одинаковые параметры, но при этом монитор без наклона под панель, вот тут был секас…

Полный размер

Посадочные места штатной магнитолы мешают

Полный размер

Паяльник решает

Полный размер

Такой вид получаем

Полный размер

Проклеиваем моделином для отсутствия скрипов

Полный размер

В итоге получаем такой вид

Что в итоге? В итоге получаем того же китайца, но доработанного, это видно.
Что имеем:
Android 8.0.1 (Oreo)
8-ядерный процессор Rockchip RK3688 8-ядерный Cortex-A53 (PX-5), частота 1,5 Ггц
9 дюймов IPS 1024×600 емкостный мультитач
Оперативная память 4Gb DDR3.
Память 16GB (можно подключить внешний накопитель на 1 TB, проверял только на 500 GB)
2 выхода под USB
DSP процессор! 15-полосный эквалайзер! Выход 4*55 Ватт Hi-Fi усилитель MOSFET TDA 7850 + 4 линейных выхода.
Видеовход под камеру парковки, 2 видео+аудио входа под внешние устройства и видеовыходы для подключения мониторов. (Подключать ничего не стал, штатная камера выведена на зеркало заднего вида)
RDS, NXP6686, Bluetooth, Wi-Fi, 3G/4G, GPS и ещё куча плюшек.

Внешний микрофон из комплекта я не подключал, встроенного вполне хватает для вызовов.
Дисплей всё таки бликует, также как и у китайских балалаек. Рамка под мафон отличается по цвету от панелей, при этом сильно видны зазоры и нестыковки, место под кнопку аварийки пришлось пилить. Короче говоря рамка очень кривая.
Сама магнитола шустрая, затупов не было, ну а звук стал просто шикарным! Даже и не думал, что штатная акустика так раскачается.
Кнопки на руле все работают, можно обучить на каждую до двух функций. Однако не работает штатный USB и AUX, техподдержка не желает решать эту проблему. Если кто знает как это решить, пожалуйста в комменты.

Вопрос к знатокам: как запараллелить с рулём джойстик управления?

Ну и видео с работой магнитолы, оцениваем))

В итоге какой мафон брать решать вам, я не жалею потраченных денег.
Всем добра!

www.drive2.ru

FarCar s170 KIA Universal Android (L023) отзывы

— 5, данные скрыты, 08 октября 2018

Плюсы: Отличная магнитола. Были не большие проблемы тех-поддержка сразу все исправила. Осталась довольна.
Минусы: Пока нет.
Отзыв:

— 5, Илюхин Антон, 11 мая 2018

Плюсы: Полностью доволен выбором магнитолы, современный андроид, возможность установки любых программ

Плюсы:
— Внешний вид;
— Очень удивили качество экрана и сенсора;
— Возможность установки любой навигационной программы под андроид. Использую Navitel последнюю версию, работает отлично;
— Качество звука хорошее для китайской ГУ
— Возможность подключения камеры заднего вида
— Возможность подключения видеорегистратора и управление им
— Возможность просмотра видео любого формата и разрешения;
— 2-а USB парта + 2-е SD-карты;
— Подключение интернета по Wi-Fi или 3G модему;
— Управление ГУ со штатного под рулевого пульта;

Минусы:
Отзыв: Посоветовал всем своим знакомым данную магнитолу

— 4, данные скрыты, 08 мая 2018

Плюсы: Выглядит шикарно, и само нажатие кнопок просто идеальное
Что меня больше всего потрясло — это качество воспроизведения музыки — это просто небо и земля по сравнению со штатной и рядом не стояла! Запуская в формате Flac — и наслаждению просто нет предела. Я такого качественного музона в машинах не слышал…хотя и опыта у меня мало но все же!
Минусы: Недостатков я не обнаружил.
Отзыв: Давно уже думал поставить себе нормальную функциональную магнитолу Киа соренто, хотел исключительно Андроид!
И при этом Незаметный видеорегистратор, камера заднего вида, навигатор Яндекс с интернетом, + Музыка в ВК, с Флешки, Аукс и при этом что бы можно было играться по Блютузу!
Все это есть конечно же на магнитоле на Андроиде, однако читая Борт Журналы заметил, что производитель фирмы «Дайса» не всегда нормально работает, и на много больше глюков у нее чем у остальных (никого не хочу задеть, лишь наблюдения по борт журналам и отзывы), Пионеры и прочее идут не на андроиде, что тоже для меня больше «Палка в колесо», нежели удобство…Ведь Яндекс Навигатор и Контакт для меня в приоритете и чтоб без «Кастылей» и дополнительных взломов и «джейлбрейка» и остальной нечести!
Выбор пал на Far-car (l023).

— 1, Kabanov Andrey, 20 апреля 2018

Плюсы: По сравнению с остальным «Китаем» не хлам
Отзывчивая техническая поддержка, всегда идут на встречу и решают недочеты которые всплывают в процессе эксплуатации.
Минусы: Несоответствие поддерживаемых моделей автомобилей, сырая прошивка.
Отзыв: Если использовать на стандартных настройках, то все отлично, но как только захочешь например открыть Play Market и авторизоваться под учетной записью Google, даже не устанавливая приложения начинаются лаги, которых нет у планшета за 3000 руб а именно, заикание Bluetooth, зависание устройства и постепенный переход в белый цвет и последующая перезагрузка. Но после размещения этого отзыва, достаточно быстро отреагировали и выслали патч, проблема с заиканием Bluetooth пропала.

Так же очень расстроил момент во время использования голосового сопровождения в любой из навигационных систем (например Яндекс Навигатор) , голос помощника прерывает звук радио/bluetooth, а не накладывается на него как на планшетах/смартфонах.

Устанавливал магнитолу на Kia rio 2009 года, приложил фото как она встала в разъем 2DIN

— 1, Kabanov Andrey, 13 марта 2018

Плюсы: По сравнению с остальным «Китаем» не хлам
Минусы: Несоответствие поддерживаемых моделей автомобилей, сырая прошивка
Отзыв: Если использовать на стандартных настройках, то все отлично, но как только захочешь например открыть Play Market и авторизоваться под учетной записью Google, даже не устанавливая приложения начинаются лаги, которых нет у планшета за 3000 руб а именно, заикание Bluetooth, зависание устройства и постепенный переход в белый цвет и последующая перезагрузка.
Так же очень расстроил момент во время использования голосового сопровождения в любой из навигационных систем (например Яндекс Навигатор) , голос помощника прерывает звук радио/bluetooth, а не накладывается на него как на планшетах/смартфонах.

Техническая поддержка производителя FarCar считает такую «сыроватость» устройства нормальной, и на запросы отвечает шаблонными ответами вроде «отключите обновления google service»

Непонятно тогда зачем вообще на этой магнитоле стоит android если приложения нельзя устанавливать через Play Маркет, проще было бы взять какой нибудь Pioneer со своей OC и не заморачиваться.

Устанавливал магнитолу на Kia rio 2009 года, приложил фото как она встала в разъем 2DIN

— 1, EVGE62, 05 февраля 2018

Плюсы: Сомнительные
Минусы: Практически не совместим со штатной электроникой автомобиля
Отзыв: Ребята не связывайтесь!Навернёт электронику автомобиля.Садит аккумулятор за ночь даже в выключенном состоянии.Конфликтует с ЭБУ, блоком АБС, блоком электроники, кнопками управления на руле и тд.

— 3, Кириченко Денис, 19 ноября 2017

Плюсы: Звук лучше, чем у штатной магнитолы Ниссан Икстрейл. Соединился с телефоном Xiaomi MI6 по вайфаю и блютузу без проблем. Минималистичный дизайн.
Минусы: Звук с любого носителя прерывается на пару секунд по поводу и без. Включаешь навигатор на телефоне — пауза. Сообщение пришло — пауза. И т.д. При включении камеры заднего вида звук приглушается. Отключить экран, когда хочешь, невозможно. Айпод классик 160Гб подключается некорректно. Каждый раз, когда я завожу движок, Farcar сканирует айпод заново, это может занимать до получаса. Метаданные читаются частично. Кириллица читается не всегда. То же самое и карта SD. Обложки дисков видны через одну. Если использовать Play Music, то метаданные на экране не совпадают с песней, которая играет. Отвратительный микрофон, штатный ниссановский мик нельзя подключить. Собеседники жалуются, что слышат не меня, а себя. Регулировки чувствительности микрофона нет. Поставщик в ответ на мою жалобу рекомендовал купить другой мик.
Был момент, когда Play music вдруг увидел айпод, но после заглушения двигателя это не повторялось. Во время звонка имя абонента высвечивается мелкими буквами, хотя в настройках проставлен максимальный шрифт. Недружелюбный и непредсказуемый интерфейс.
Отзыв: Аппарат не оправдал моих ожиданий в отношении удобства проигрывания музыки с айпода и качества громкой связи. Собеседники не слышат меня. Качество звука музыки, однако, приличное, возможно, потому, что утменя штатный усилок и колонки Bose, их трудно ухудшить. Настоятельно не рекомендую к приобретению.

diamondelectric.ru

FARCAR — 10 отзывов, оценка 100%

Отзывы об интернет-магазине Фронткам на Яндекс.Маркете

Комментарий: Лучший магазин в мире, покупал автомагнитолу FarCar s130 VW/Skoda Universal, сначала не понял как ей … В результате муж доволен!

Источник

Автомобильная мультимедиа — выбрать автомобильную …

Штатная магнитола FarCar s200 для Mercedes Benz ML, GL на Android (V213) . Отзывы (0). Артикул: 19501 …. Владелец доволен, мы — тоже. По..

Источник

Отзывы о магазине Интернет-магазин штатных магнитол 08k.ru

Комментарий: Магнитолой в принципе доволен, поставил себе farcar S170 в Toyota Camry. Особенно радует экран, в пробках очень выручает, a в …

Источник

Штатные магнитолы и головные устройства в Москве

Штатная магнитола FarCar s200 для Mercedes Benz ML, GL на Android (V213) … Benz ML, GL на Android V213 головное устройства премиум класса FarCar на базе 8-ми ядерного процессора PX5. …. Владелец доволен, мы — тоже.

Источник

Штатные магнитолы Citroen купить недорого в Москве в …

… но на сайте «Музон-Авто», оказалось самое выгодное, товаром доволен. …. Citroen Aircross Android 5.1.1, DVD, WiFi, 4ядра, 8.0″ (FARCar s130 R026).

Источник

Все отзывы

Заказал штатное головное устройство FARCAR на Mazda CX-9» … « Приобрел магнитолу на Suzuki Grand Vitara, доволен покупкой и обслуживанием.

Источник

Штатные магнитолы Peugeot купить недорого в Москве в …

… но на сайте «Музон-Авто», оказалось самое выгодное, товаром доволен. ….. Citroen Aircross Android 5.1.1, DVD, WiFi, 4ядра, 8.0″ (FARCar s130 R026).

Источник

АВТОЗВУК, ШТАТНЫЕ МАГНИТОЛЫ @navidin_rostov …

Магнитола FarCar V457:) Все вопросы по телефону 8-928-900-20-25. # redpower … incar-2257 на Toyota Camry V55. Клиент остался доволен

Источник

Интернет-магазин Автоэлектроники

купил,доволен как слон.отличная работа,доставка в срок,огромное спасибо …. Штатная магнитола для Honda Accord 8 (2008-2012) FarCar s130 на …

Источник

РамАвтомедиа | ВКонтакте

Штатные головные устройства (RedPower, FarCar ) Автосвет (Optima) Автозвук (Herz, Alpine, Ural, Morel и др) … Клиент остался доволен, а значит и мы!

Источник

rosabo.ru

Renault Megane CC Грека › Бортжурнал › Установка WINCA (farcar) S160 и первые впечатления.

Полный размер

я на обрыве

Ну что сказать, получил я в подарок сие чудо техники. Приехало оно из Москвы. Потому как тут до сих пор продают s100 за 700 евро. Ставить обычную магнитолу не хотел, хотелось сохранить подрулевое управление. Ну и хотелось навигацию и чтоб не смотреть вниз, а на уровне глаз.
Сам ставить не стал, не было ключей, отогнал в автозвука студию, те проколупались с ней почти весь день. 70 евро стоила установка.
Сразу скажу, что надпись о том, что эта магнитола подходит для всех рено меган 2 — ничего не значит.
Не подходит. Не всем.

Полный размер

сбоку вид

По итогу:
сохранить подрулевое управление не получилось. У меня в машине не оказалось канбаса, поиски такого переходника ни к чему не привели. Я написал на англицком в поддержку на сайте «винки», ответа не получил. Никакого. Написал я и тем, кто продает эти магнитолы на проспекте буденого, как я выяснил, называются Best For Cars — ответа не получил. С одного емейла просто вернулось письмо, типа ошибка, а со второго просто тишина. Поскольку подарок покупался в магазине бестфокарс, но заказывался через сайт их партнеров, которого даже уже нет (Прошло пару месяцев, а у бест фокарс сайт типа на полуреконструкции) концов у этого FAR CAR походу не найти. Я не удивлен.
Работой аппарата не впечатлен, НО сразу скажу, я долго сидел на эпл айос и андроид с его логикой меня бесит адски. Сначала у меня покaзывало два времени, московскоe и афинское. Я это победил, потом стали отставать часы, в день минут на 12. Откликнулись ребята с сайта s150.ru подсказали, эта задачка решилась. Навител у меня без карт, не понял в чем прикол, а че бесплатных карт нету? Через вайфай низя скачать на внутреннюю память? На кой хрен он нужен если нет предустановленных карт… Скачал гугл нави, его заглючило. Не хотел меня видеть, писал, для определения местоположения обновите сервисы гугл, при попытке обновить плеймаркет выдавал ошибку и закрывал его. Потом не открывался и выкидывал эту ошибку раз в 4 сек пока незайдешь в приложения и не сотрешь обновления его… короче какой-то бред. Три часа сидел на андроидинсайдерах, 4пда и тд и тп, чтоб хоть примерно понять корень проблемы. Десятки прошивок плавают по инету с отзывами #НЕ обновляться#… одно лечат, другое калечат. Короче не для слабонервных.
В итоге кое как скачал османд навигацию. Она заработала. Потом подтянулся гугл но работает криво. У меня оффлайн нави задача. Про всякие обд мне можно и не заикаться значит.

Полный размер

вот!

Щель стык между воздуховодами и пластины монитора такая же как у всех, миллиметра 3. Не очень красиво но не напрягает.
Пластмаска для доп дисплея с часами и температурой за окном мне тоже не подходила, так как у нее кнопки справа, а на моем дисплее снизу. Пришлось прорезать дырку тупо. Греки не особо поражают аккуратностью в работе…

Полный размер

Придумаю с этим позже. Вдруг есть такая же но с моими дырками…
По качеству звука пока ниче не могу сказать.Стоят штатные старые колонки, задние я вообще прибрал, а то одна там пердит… Этим я займусь када потеплеет, если найду мануал как добраться к задним колонкам.
Микрофон работает, по вайфаю и блютус конектится. Телефонную книгу считал. Продолжаю изучать функции, может еще что есть приличного. С флэшки еще музыку не включал.
в целом, я доволен этой бодягой, то что на ней винка написала, что она подходит для renault megan 2 — ничего не значит. 30 тысяч я бы никогда не отдал за этот корч. Если бы я знал, что подрулевое управление не сохранить, я бы себе пионер купил без дисков за 15 тысяч. И еще б осталось добавить 15 тысяч на айфон 6ку. И работало бы все как часы. И просто. Если вы решите себе ее покупать, не связывайтесь ни в коем случае с www.best-for-car.ru и FARCAR и всеми их партнерами. Берите у s150 ребята хоть не пропадают и помогают советом. Мои не могли там брать, потому что не получалось ждать в Москве посылку.

продолжение саги о «Винке» прочтите в моей следующей заметке

Полный размер

WINCA S160 правдивый отзыв FARCAR отзывы ANDROID магнитолы особенности

www.drive2.ru

alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_mb68svvi0fesdkgirmuflf7sl2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0