Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_abar5gntpk2fo07jlrf9jaro65, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/delvik.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59
Браун 3010s отзывы – Braun 3010s Series 3 отзывы о Электробритвы мужские | 65 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

Braun 3010s Series 3 отзывы

— 5, Тимохин Евгений, 12 апреля 2018

Плюсы: Пользуюсь полтора года, 3-4 раза в неделю. За это время заряжал её 4 (четыре!!!) раза! После покупки забыл что такое раздражение от станка. Все устраивает. Если сомневаетесь брать или нет: берите, не пожалеете, отличная модель.
Минусы: Их нет
Отзыв:

— 5, Сучков Дмитрий, 04 марта 2018

Плюсы: 1. Цена. По сравнению с другими моделями такого же класса.
2. Качество бритья. Здорово бреет как на сухую, так и с пеной. Гораздо удобнее с пеной, но когда надо по-быстрому «снять основную щетину» то можно и на сухую, но менее качественно.
3. Удобно лежит в руке.
4. Время работы от одной зарядки. Хватает на не менее чем на 7-8 раз.
5. Плавающие головки. До этого пользовался бритвой этой же фирмы, но без плавающих головок, небо и земля.
Минусы: 1. Не работает от сети. Специально выбирал, чтобы в характеристиках была работа от сети. То ли я читаю не так, то ли написано криво, но в инструкции сказано, что для нашей безопасности она не работает во время зарядки. Если надо «экстренно» побриться, то придется ждать 5-10 минут, чтобы аккум зарядился для одного бритья.
2. Не смотря на плавающие головки, побрить шею проблематично. Либо надо долго елозить, либо брить простым станком.
3. Отсутствие триммера. Она была бы не герметичной, но все же по сравнению со старой, его не хватает.
Отзыв: Очень достойная бритва. Надеюсь лезвий и сеточек хватит на долго, потому что их конструкция говорит о немалой цене нового комплекта (не удивлюсь, что купить новую бритву будет дешевле).
Из моей не малой практики пользования электробритвами, могу сказать, что модель очень удачная (за свои деньги).
Если Вы не искушенный пользователь дорогущими моделями или это будет первая электробритва, то данная модель подойдет идеально. Рекомендую. Но обычный станок все равно надо иметь под рукой. ))

После 1 года использования:
был не прав по поводу пункта 4 в достоинствах. Хватает не на 7-8 раз, на 15-20. Так вещь оказалась отличная.

— 5, Гаврилов Денис, 20 декабря 2017

Плюсы: Бреет очень хорошо.
Модель удобно лежит в руке.
Аккумулятор очень долго служит, заряжается быстро.
Минусы: Тонкие волоски бреет с трудом — это особенность самой системы. Такое было на всех бритвах Браун и их аналогах, с которыми приходилось иметь дело.
Отзыв: Качество бритья высокое. Эта модель поддерживает бритьё с пеной.
С пеной качество бритья лучше, кожа становится идеально гладкой.
Данная модель — самая недорогая бритва Браун с возможностью влажного бритья и плавающими головками. Эти функции считаю очень полезными, за остальное переплачивать не вижу смысла.
Тонкие волоски, которые остаются, иногда подбриваю традиционной бритвой. Они и растут медленно.
Я заказал бритву на аукционе ebay, обошлась дешевле, чем в Москве, гарантия международная.
Бреет значительно чище, чем бритва Филипс.

— 1, данные скрыты, 30 октября 2017

Плюсы: Влагостойкая
Минусы: Практически не бреет
Отзыв: Обычно всегда прежде чем что-либо взять, руководствуюсь отзывами, как нашими, так и зарубежными. Решил взять себе эту бритву. Заказал у официалов, 4 часа зарядки и она готова к использованию. Но сколько и под каким углом я бы ей не водил, бреет она только триммером, когда как головки просто поглаживают щетину. Причём если пытаться сбрить все триммером (это та железка между головками), то сбривает раза с 10 вместе с верхним слоем эпителия. Расстроен крайне.

Update
Отнёс сие чудо в лицензированный сервис Braun. После 14 дней ожидания мне позвонили и сказали все здорово, бритва полностью исправна. Приехал, спрашиваю: «Проверяли на моих лезвиях или на своих?» Говорят: «На своих.» Решил взять новую бритвенную головку. Привезли, поставил, пробовал побриться итог аналогичный. 7600р выкинуто в помойку. Единственное видимо, что хорошо развито у Braun, это заказные отзывы.

— 3, Литвинов Дмитрий, 25 октября 2017

Плюсы: Хорошо лежит в руке, долгое время работы
Минусы: Бритье ужасное, плохо бреет, от брауна такого не ожидал!
Отзыв: Точно не рекомендую к покупке

— 3, Corneli Max, 17 сентября 2017

Плюсы: Удобная.
Стильная
Хороший аккумулятор.
Легко чистить.
Бреет начисто.
Минусы: Плохо справляется с лежачими волосами. Нужно провести по такой области несколько раз, чтобы бритва взяла волос.
Ограниченная функциональность. Кроме как сбривать начисто щетину ни на что не способна.
Отзыв: Эта бритва предназначена только для чистового бритья щетины или небольшой волосистости на лице.

— 1, данные скрыты, 04 сентября 2017

Плюсы: Влагостойкая
Минусы: Практически не бреет
Отзыв: Начитавшись хвалебных отзывов, решил взять себе эту бритву. Заказал у официалов, 4 часа зарядки и она готова к использованию. Но сколько и под каким углом я бы ей не водил, бреет она только триммером, когда как головки просто поглаживают щетину. Причём если пытаться сбрить все триммером (это та железка между головками), то сбривает раза с 10 вместе с верхним слоем эпителия. Расстроен крайне.

— 2, Corneli Max, 13 августа 2017

Плюсы: Удобная.
Быстро заряжается, надолго хватает.
Легко чистить.
Минусы: На шее вообще никак не хочет сбривать, надо по 10 раз провести чтобы взяла волос.
У меня волос на лице мало и я мучаюсь стою по 10 минут. Не представляю как она будет работать у людей со щетиной на все лицо.
Отзыв: Лучше взять триммер или универсальную машинку для стрижки головы и лица, будет больше пользы и больше возможностей.
А с этой бритвой можно только начисто сбривать и только лицевую часть волос, на этом ее функции заканчиваются.
Не советую.

— 2, Жуков Владимир, 18 июля 2017

Плюсы: Неплохо выглядит и хорошо лежит в руке.
Минусы: Процесс и качество бритья — бреющая насадка.
Отзыв: Не знаю кто пишет о том, что бритва хорошая и ее можно рекомендовать в качестве первой, но, увы, это не так — бритва «никакая» и одно большое разочарование.
Так вообще можно получить разочарование от сетчатого бритья (((
У меня две седьмые серии: новая и предыдущая. Никаких нареканий и проблем, ни по бритью, ни по качеству, в общем доволен и денег своих они стоят.
Эту модель специально брал в зал, что бы была возможность бриться после тренировок. У меня жесткая щетина и иногда бреюсь два раза в день. И не было предела моему разочарованию, когда включил это бритву… (((

— 3, Чернейкин Максим, 18 июня 2017

Плюсы: 1. Внешний вид
2. Хорошо лежит в руке
3. Возможность докупить триммер-насадки
4. Работа от аккумулятора
Минусы: Бритье
Отзыв: Это моя первая электробритва, до этого всегда пользовался станком. Пользуюсь 2 месяца. Начитался хвалебных отзывов об этой модели и решил приобрести себе. Не оправдала моих ожиданий. Все что на лице бреет хорошо. Но когда дело доходит до бритья подбородка — это печаль. Пробовал и с гелем, и без, и на сухую, и под водой,и быстро и медленно, под углом 90 градусов как в рекламе, кароче как только ни пробовал — бреет ужасно, приходится постоянно добривать станком. Пишут, что нет раздражения — после этой бритвы нередко появляются прыщи и жжение, от станка такого никогда не было. Возможно только мне так не повезло, и в целом к продукции Braun отношусь положительно, но от бритвы остались плохие впечатления.

— 5, Сучков Дмитрий, 12 апреля 2017

Плюсы: 1. Цена. По сравнению с другими моделями такого же класса.
2. Качество бритья. Здорово бреет как на сухую, так и с пеной. Гораздо удобнее с пеной, но когда надо по-быстрому «снять основную щетину» то можно и на сухую, но менее качественно.
3. Удобно лежит в руке.
4. Время работы от одной зарядки. Хватает на не менее чем на 7-8 раз.
5. Плавающие головки. До этого пользовался бритвой этой же фирмы, но без плавающих головок, небо и земля.
Минусы: 1. Не работает от сети. Специально выбирал, чтобы в характеристиках была работа от сети. То ли я читаю не так, то ли написано криво, но в инструкции сказано, что для нашей безопасности она не работает во время зарядки. Если надо «экстренно» побриться, то придется ждать 5-10 минут, чтобы аккум зарядился для одного бритья.
2. Не смотря на плавающие головки, побрить шею проблематично. Либо надо долго елозить, либо брить простым станком.
3. Отсутствие триммера. Она была бы не герметичной, но все же по сравнению со старой, его не хватает.
Отзыв: Очень достойная бритва. Надеюсь лезвий и сеточек хватит на долго, потому что их конструкция говорит о немалой цене нового комплекта (не удивлюсь, что купить новую бритву будет дешевле).
Из моей не малой практики пользования электробритвами, могу сказать, что модель очень удачная (за свои деньги).
Если Вы не искушенный пользователь дорогущими моделями или это будет первая электробритва, то данная модель подойдет идеально. Рекомендую. Но обычный станок все равно надо иметь под рукой. ))

— 5, Овечкин Вадим, 05 апреля 2017

Плюсы: Один из огромных плюсов (помимо всего того, что должна делать каждая электробритва, но выполняет обещание, как правило, один из 10 производителей) это то, что это и электробритва и еще и триммер с 5 насадками, а это экономия на покупке 2-3х лишних приспособлений! Хочешь гладкое бритье — справляется на отлично! Хочешь графичные, чёткие линии- пожалуйста! Бороду подравнять — справляется и с этим. В общем, я доволен!
Минусы: Не обнаружено
Отзыв: Хорошая бритва! Однозначно рекомендую!

— 5, данные скрыты, 31 марта 2017

Плюсы: Легкая, долго держит заряд
Минусы: не нашел
Отзыв: Владею данной моделью около месяца. Сразу скажу, что до этого не пользовался
электробритвами и эта модель у меня первая. Бритье электробритвой меня очень
порадовало. Особенно понравилось, что этой бритвой можно бриться как на сухую,
так и с пеной для бритья. После бритья раздражения не было. Единственное весь процесс
первое время длится немного дольше, чем при класическом бритье. Как оказалось бритье
без пены так же удобно, как и с ней. Единственное с непривычки приходится в обязательном
порядке наносить крем после бритья. Мне все нравится.

— 5, Садеков Фарит, 30 марта 2017

Плюсы: доволен всем
Минусы: не обнаружил
Отзыв: Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об этой бритве от Браун с насадками для стайлинга.Мне посчастливилось получить эту бритву в подарок и скажу вам, что она отличная!) Справляется с любой, даже несколько дневной щетиной,сбривает густую и длинную щетину благодаря сменным насадкам.
плавающая головка помогает не вертеть бритву,а уверенно бриться) + ей не страшна вода,так что у кого сухая кожа,смело можете бриться с водой, пенкой и гелем для бритья. Чистить её довольно легко,я просто смываю оттуда волоски и ставлю сушиться.
А ещё использую насадки не только по прямому назначению, чтоб подравнять бородку, но своим детям моделирую разные рисунки на голове после стрижки!!!
Рекомендую как для себя , так и в подарок не стыдно подарить!!!

— 5, Королев Олег, 03 марта 2017

Плюсы: бреет быстро, чисто, без раздражения. Эргономична
Минусы: может быть, отсутствие триммера
Отзыв: Вернувшись к Брауну, понял что 2,5 года просто мучался с премиальным Филипсом (рад, что он сломался)

— 5, Петров Евгений, 12 декабря 2016

Плюсы: Не шумит ,зарядку держит уже месяц купил зарядил и больше не заряжал .Бреюсь 1 раз в 3 дня
Минусы:
Отзыв:

— 4, данные скрыты, 01 ноября 2016

Плюсы: Приемлемая цена. Возможность влажного бритья и использования пены. Раздражений не было. Удобно лежит в руке,компактная. Легко моется, есть датчик заряда.
Минусы: В некоторых местах не может выбрить,один раз поцарапала,хотя непонятно как именно. В начале использования непривычно и кажется,что она плохо бреет. Очень надеюсь , что молодой человек привыкнет.
Отзыв: Покупала в подарок молодому человеку, ему понравилось . Однако, он заметил,что она лучше бреет трёхдневную щетину. К бритью более длинной щетины нужно привыкнуть .

— 5, borisak81, 02 сентября 2016

Плюсы: Braun все так лучший. Бреет отлично, сухая и влажная, фиксируется головка помогая тем при бритье в труднодоступных местах, бесшумный, мягко бреет, зарядки хватает надолго, можно даже бреться под душем, влагонепроницаемая бритва. Ранее пользовался роторной от philips, но решил попробовать Braun 3 3010s так как браун все таки не только бренд но и качество, не пожалел!!! Теперь только Braun
Минусы: не нашел
Отзыв: Отличная бритва, недавно купил себе еще и braun 3 3080s она уже в полной комплектации, Теперь покупаю только технику Braun!!!

— 5, Чингалаев Георгий, 20 июня 2016

Плюсы: аккумулятора хватает на месяц, при пользовании раз в три дня !
удобно лежит в руке (не скользит)
можно использовать как сухое так и влажное бритье
моется легко
индикация заряда
Минусы: не выявлено
Отзыв:

— 5, andru875, 10 июня 2016

Плюсы: Простота в использовании, шикарный дизайн, удобная
Минусы: Нет
Отзыв: Девушка подарила на День Рождения электробритву Браун. Подумал, блииин, как ей пользоваться, что делать и вообще зачем она нужна… Но спустя неделю активного использования понял, на сколько это приятно и быстро! Беспроводная, можно пользоваться прямо под душем! Чистота бритья хорошая ) Удобно держать, не скользит в руке и приятна на ощупь! И что самое главное для бритвы, так это то, что ее невероятно просто чистить!
Всем рекомендую, друзья! Как для собственно пользования, так и для подарка!

— 4, tra art, 08 июня 2016

Плюсы: Подвижные режущие части
Минусы: произведено в Китае
Отзыв: Данная модель 3010s для России производится в Китае. Это написано в русскоязычном руководстве пользователя.

— 4, Алвес Егор, 03 июня 2016

Плюсы: Хороший аппарат за такие деньги.
Удобно лежит в руке.
Бреет чисто и без раздражений
Минусы: время автономной работы
Отзыв: Надоело менять станки, решил купить себе электробритву, она и долговечнее и в дорогу брать удобно. Друг посоветовал брать браун, говорит пользуется 3 года, никаких проблем не было. По ценовой категории мне подошла данная модель. Пользуюсь месяц, все устраивает, бреет чисто, раздражений нет, хочешь- на сухую брейся, хочешь — влажное бритье. Долго держит заряд. Покупкой доволен полностью.

— 5, данные скрыты, 26 мая 2016

Плюсы: Стильный дизайн, удобный в использовании, хорошо держит заряд, соответствие цена — качество, приятное бритье.
Минусы: не обнаружил и надеюсь не обнаружу )
Отзыв: Раньше использовал только станки для бритья, т.к. попробовал один разок электробритвой бриться и у меня было сильное раздражение. при покупке этой бритвы очень переживал по этому поводу. После первого бритья я остался очень доволен, нет раздражения и покраснения.Мне еще понравилось, что можно бриться как с пеной, так и без нее. При этом качество бритья не меняется, сбривает все начисто. Легко промывается под струей воды, можно использовать даже в душе ) Покупкой остался доволен.

— 5, Алвес Пинто Кирилл, 26 мая 2016

Плюсы: Гладко бреет, удобно сидит в руке и не выскальзывает, долго держит заряд, компактна.
Минусы:
Отзыв: был приятно удивлен, что ей можно брить, как по сухой коже, так и с пеной/гелем, мытье бритвы занимает считанные секунды и не вызывает затруднений.

— 5, Легенин Евгений, 25 мая 2016

Плюсы: Бреет заметно чище, чем станок от Джилетт и без раздражения, заряжается быстро, удобно лежит в руке и не выскальзывает (прорезиненная ручка) и не боится воды.
Минусы: В целом, не обнаружено
Отзыв: У этой модели нет триммера и возможности бритья от сети 220В, правда пятиминутной зарядки хватает на одно бритье. Но я об этом знал заранее, так что не отношу это к недостаткам.
Если и буду брать следующую бритву, то скорее всего Браун (пробовал бритвы этого класса других производителей — процесс бритья оказался менее комфортным)

— 5, Калеев Дмитрий, 25 мая 2016

Плюсы: Доступная цена
Удобно сидит в руке
Качественно бреет
Можно использовать в душе
Имеется аккумулятор, не привязана к розетке.
Минусы: в отдельных частях остается щетина.
Отзыв: Скоро уже месяц как пользуюсь данной бритвой. Очень часто приходится бриться, раньше я пользовался одноразовыми станками и на лице после бриться в течении 2-3 часов оставалось раздражение. С этой бритвой я забыл что такое раздражение. Меня она порадовала. Огромный плюс этой бритве за то, что ее можно использовать в душе. Заряжается от розетки, батарею держит отлично. Покупкой остался доволен, спасибо другу за совет.

— 5, Шульц Владимир, 24 мая 2016

Плюсы: Удобный корпус.
Долгий заряд.
Бритье без раздражения.
Яркий дизайн.
Минусы: Не обнаружил.
Отзыв: Приобрёл бритвы Braun 3010s Series 3 в начале апреля. И теперь она со мной везде и всегда. Я забыл что такое раздражение на лице. И долгое бритье осталось в прошлом. Браун берёт чисто, а благодаря специальной насадке сбриваются даже самые короткие волосы. Так же порадовало что можно бриться под душем. Это так удобно утром когда собираешься на работу. Бритва быстро заряжается и долго держит заряд. Ещё очень понравилось что есть датчик зарядки. Очень удобно ведь всегда знаешь состояние аккумулятора. В общем бритва браун это находка для любого мужчины знающего толк в бритье.

— 5, Сухинин Иван, 24 мая 2016

Плюсы: тихая, хорошо бреет, возможность влажного бритья
Минусы:
Отзыв: Купил свою первую электрическую бритву. Долго сомневался, оказалось все прекрасно. Сухое и влажное бритье выше всяких похвал, долго работает батарея и очень просто мыть — воды не боится, хоть в душе используй. отличная бритва

— 5, иванов виктор, 23 мая 2016

Плюсы: удобно лежит в руке, качественно бреет, долго держит заряд, не боится воды
Минусы: отсутствие триммера
Отзыв: для тех у кого кожа остро реагирует на раздражение- просто находка. обмазался гелем для бритья и никаких проблем. добавлю , что довольно таки крепкая, разок уронил, ничего не раскололось и не отлетело, но повторять думаю не стоит, все таки это бритва, а не мяч)

— 5, Заднепрянов Сергей, 23 мая 2016

Плюсы: Качество и скорость бритья
Удобно лежит в руке
Можно бриться с пеной
Легко моется
Минусы:
Отзыв: Довольно долго решался на приобретение. После всех за и против, обзоров и рекомендаций — остановился на этой. И очень доволен — бреет быстро, не царапает. Использую с пеной, больше по привычке. Сухое бритье тоже приятно. Удобно брать с собой — головка и кнопка закрываются колпачком и не нужен чехол или коробка.

— 5, Иванов Ярослав, 22 мая 2016

Плюсы: удобно сидит в руке, плавающие головки
Минусы: недостатков не заметил
Отзыв: Раньше всегда брился станком, с недавнего времени начал пользоваться брауном третьей серии и был приятно удивлен. Хорошо пробривает, нет мелких волос после бритья. Можно бриться на сухую, можно с водой, можно с пеной. Бритва, как «универсальный солдат».

— 5, Иванов Владимир, 21 мая 2016

Плюсы: Плавающая головка.
Отсутствие раздражения после бритья.
Возможность бритья с пеной, 100 % водонепроницаемость.
Быстрая зарядка.
Минусы: Не хватает триммера для бороды и бакенбардов.
Отзыв: Эта бритва моя первая из электробритв, пришла на замену обычным станкам. Никогда не думал, что бритье может быть настолько комфортным, хотя в станках вроде бы всё устраивало, кроме главного минуса — это раздражение после. С Браун я его больше не ощущаю. Помимо этого, большой плюс данной бритвы — 100% водонепроницаемость. С ней можно бриться под душем, с пеной/гелем, споласкивать под проточной водой. Плавающая головка обеспечивает отличный результат, не нежно изворачиваться в труднодоступных местах. Заряжается достаточно быстро, пяти минут зарядки вполне хватает для одного сеанса бритья.

— 5, Земляков Владимир, 20 мая 2016

Плюсы: Цена, дизайн, нет раздражения
Минусы: Я пока не нашёл
Отзыв: Эту бритву мне подарили на день рождения. Так как я уже давно имел дело с электробритвами, то сразу же решил протестить. Что могу сказать: бреет отлично. Лишних волосков не остаётся (раньше это у меня была вечная проблема). Даже раздражения нет, хотя кожа у меня очень чувствительная. Подарком я остался доволен. Ну и плюс ко всему очень понравился дизайн)

— 5, Кузьмин Александр, 20 мая 2016

Плюсы: Низкая цена. Легко моется. Есть возможность влажного бритья. Мощная, но тихая бритва. Не оставляет раздражения и бреет гладко. Приятный внешний вид.
Минусы: Нет встроенного триммера, но это простительно. Кстати есть точно такая же модель с ним, но дороже.
Отзыв: Бритва очень понравилась. Можно быстро и легко побриться перед работой, не разбудив при этом всех домашних) Свои деньги полностью окупает.

— 5, Михаил Михаил, 19 мая 2016

Плюсы: Очень компактная бритва, удобно лежит в руке. Работает очень тихо. Ручка прорезинена, что обеспечивает уверенность, что бритва не выскользнет даже в душе. Быстрая зарядка аккумулятора.
Минусы: Не обнаружил.
Отзыв: Бритва полностью соответствует всем заявленным функциям. Можно использовать даже в душе. Зарядки аккумулятора хватает на 5-6 раз, поэтому с бритвой можно и путешествовать и использовать даже там, где нет электричества. Бреет чисто и качественно. После бритья нет раздражения на коже.

— 5, Андрей Титов, 19 мая 2016

Плюсы: Такое ощущение что у этой бритвы нет недостатков: Гладко бреет, сразу помыть можно (в панике не ища специальную щеточку, просто под воду), в руке не скользит, есть защитная крышка. Быстро заряжается.
Минусы: пока не выявлено
Отзыв: Заимел бритву о которой мечтал. бреет хорошо особенно с гелем. заметил интересную особенность зарядка подходит к эпилятору жены, в отпуск можно брать один адаптер на двоих.

— 5, Адамов Андрей, 19 мая 2016

Плюсы: 1) Совершенно не раздражает кожу. Постоянная моя боль и печаль ушла, надеюсь навсегда.
2) Увесистая, надежная, приятно бриться.
3) Можно сэкономить на пене для бритья.
4) Удобно чистить.
5) Хороша для поездок
Минусы: пока не выявлены
Отзыв: Ребенок доломал мой старый бритвенный станок — дай, думаю, попробую что-то новое. Бреет очень гладко, кожу не царапает — я раньше постоянно страдал от порезов при бритье. Сейчас про это просто забыл. Пена\гель — скорее по привычке, чем от необходимости, бритва справляется и так. Бритва очень ухватистая, пользоваться удобно, сидит в руке как влитая. Недавно протестировал в поездке, брился в поезде, в трясущемся старом вагоне. Все отлично, работает на пять. Аккумуляторная зарядка — наше все. Главное привыкнуть иногда заряжать, потому что заряда хватает очень надолго и просто забываешь об этом.

— 5, жуков виктор, 18 мая 2016

Плюсы: очень удобная! не боится воды (это вообще шикарно!) работает весьма приличное время, и заряжается при этом быстро.
Минусы: с гелем нужно все таки бриться усерднее, но это у всех электробрит
Отзыв: могу посоветовать всем у кого раздражение от бриться без пен и гелей. эта бритва просто решает на раз эту проблему. цена-качество тоже на уровне!

— 4, Моргунец Александр, 18 мая 2016

Плюсы: цена, дизайн, качество сборки
Минусы: волоски, расположенные в области шеи выбриваются не с первого раза
Отзыв: Без преувеличений скажу, что стал таки счастливым обладателем данной модели. За исключением мелких недостатков (не с первого раза выбриваются волоски в области шеи) впечатления от бритвы только положительные. Несомненным плюсом является возможность влажного бритья. Бритва отлично лежит в руке, не скользит. Дизайн умеренный, нет ничего лишнего, что мне к примеру нравится. Браун радует!

— 5, данные скрыты, 18 мая 2016

Плюсы: Качество
Цена
Бритье на сухую
Бритье под водой
Дизайн
Долго держит зарядку
Быстро заряжается
Минусы: отсутствие тримера
Отзыв: Соотношение цена качество на высоте!
Зарядки хватает на неделю! Хоть и заряжается всего час.. Также очень круто, что бритву можно свободно мыть под струей воды!)
Раньше пользовался станком, теперь бреюсь этой бритвой, отличная замена.
Конечно лучше брать модель с тримером, но для бюджетников это в самый раз)

diamondelectric.ru

Braun 3010s Series 3 — отзывы покупателей

Достоинства
1. Цена. По сравнению с другими моделями такого же класса.
2. Качество бритья. Здорово бреет как на сухую, так и с пеной. Гораздо удобнее с пеной, но когда надо по-быстрому «снять основную щетину» то можно и на сухую, но менее качественно.
3. Удобно лежит в руке.
4. Время работы от одной зарядки. Хватает на не менее чем на 7-8 раз.
5. Плавающие головки. До этого пользовался бритвой этой же фирмы, но без плавающих головок, небо и земля.

Недостатки
1. Не работает от сети. Специально выбирал, чтобы в характеристиках была работа от сети. То ли я читаю не так, то ли написано криво, но в инструкции сказано, что для нашей безопасности она не работает во время зарядки. Если надо «экстренно» побриться, то придется ждать 5-10 минут, чтобы аккум зарядился для одного бритья.
2. Не смотря на плавающие головки, побрить шею проблематично. Либо надо долго елозить, либо брить простым станком.
3. Отсутствие триммера. Она была бы не герметичной, но все же по сравнению со старой, его не хватает.

Комментарий
Очень достойная бритва. Надеюсь лезвий и сеточек хватит на долго, потому что их конструкция говорит о немалой цене нового комплекта (не удивлюсь, что купить новую бритву будет дешевле).
Из моей не малой практики пользования электробритвами, могу сказать, что модель очень удачная (за свои деньги).
Если Вы не искушенный пользователь дорогущими моделями или это будет первая электробритва, то данная модель подойдет идеально. Рекомендую. Но обычный станок все равно надо иметь под рукой. ))

megazin-bt.ru

Braun 3010BT Series 3 Shave&Style отзывы

— 5, данные скрыты, 12 ноября 2018

Плюсы: Бреет комфортно, раздражения нет, с основной-задачей справляется. Braun Series 3 бритва и триммер 3 в одном.
Минусы: Конечно бреет не как попка младенца, нужно привыкнуть.
Отзыв: Отличная цена, много насадок. Качественно сборки порадовало. Легко чиститься под струей воды. Покупкой доволен.

— 5, Пименов Андрей, 25 октября 2018

Плюсы: бреет чисто
быстро
можно без пены
аксессуары такие как триммер, норм вещь

Минусы: думаю за такую цену их просто нет,брал за 4к
Отзыв: Не пожалеете .Моя первая электробритва и я скажу так ,все те кто писал тип» не бреет совсем» эт вранье ,бреет 3-4 дневную щетину на чисто ,побрился минуты за 3-4 на сухую,идеально

— 1, Стёпин Кирилл, 23 октября 2018

Плюсы:
Минусы: Она попросту не бреет.
Отзыв: Процесс бриться больше напоминает издевательство, бритва просто не выбривает половину волос. После 10 минут мучения получаем однодневную щетину и пару не побритых пятен.
Максимум, что от нее можно ожидать, это сбрить 3-4х дневную щетину перед тем, как взять станок.

— 4, Таранов Евгений, 07 октября 2018

Плюсы: Качество сборки, приемлемая цена, наличие индикатора заряда, использование в душе
Минусы: Отсутствие тримера
Отзыв: Очень удобная бритва

— 4, Гол Алекс, 25 июля 2018

Плюсы: бреет в целом достойно, у меня уже это 3-й или 4-й браун, есть еще Панас.
водозащита всегда в жилу. Держит заряд около 3-х недель при 5 бритьях в неделю.
насадки для стрижки в целом пригождаются, но пластиковые ограничители неудачные, проще без них подстригать. Не слишком шумная
очень хорошо выбривает с пеной но надо повозиться, хотя результат близок к станку.
Минусы: Новая сетка стоит половину бритвы!
нельзя бриться напрямую от сети.
прочистить ножи щеткой не удастся
для подбривки висков надо переставлять блок который тоже надо хранить
чехла для поездок нет и нормальной защиты для сетки, пластиковая крышка в дороге не удобна
Отзыв: Как по мне браун бреет поглаже за счет более тонкой сетки чем у Панаса, который старается компенсировать это частотой работы резцов, но зато у Панаса сетка более живучая. В целом своих денег стоит

— 4, Гол Алекс, 06 февраля 2018

Плюсы: бреет в целом достойно, у меня уже это 3-й или 4-й браун, есть еще Панас.
водозащита всегда в жилу. Держит заряд около 3-х недель при 5 бритьях в неделю.
насадки для стрижки в целом пригождаются, но пластиковые ограничители неудачные, проще без них подстригать. Не слишком шумная
Минусы: Новая сетка стоит половину бритвы!
нельзя бриться напрямую от сети.
прочистить ножи щеткой не удастся
для подбривки висков надо переставлять блок который тоже надо хранить
чехла для поездок нет и нормальной защиты для сетки, пластиковая крышка в дороге не удобна
Отзыв: Как по мне браун бреет поглаже за счет более тонкой сетки чем у Панаса, который старается компенсировать это частотой работы резцов, но зато у Панаса сетка более живучая. В целом своих денег стоит

— 5, Пинчуков Дмитрий, 02 февраля 2018

Плюсы: Качество бритья.
Простота использования.
Много сменных насадок.
Минусы: Нет в продаже новых лезвий.
Но по опыту аналоги и после 10 лет использования бреют хорошо.
Отзыв: Покупкой доволен. Рекомендую. Больше понравилась, чем модели с тремя головками.

— 5, Анискин Александр, 08 января 2018

Плюсы: Я конечно не как Хаттабыч обрастаю, не знаю как она поведет с серьезными зарослями, но у меня лично всё отлично. Бреет чисто если научиться пользоваться, на скорую руку чисто не побреешься, но если знать как правильно положение задать на определенных участках, то бреет начисто. Раздражения нет, пользовался до нее опасными джилетоми, думал переход плохо скажется, но нет. На влажную мне больше нравится бриться, спокойно споласкиваю под краном. Заряда лично мне на месяц хватает.
Минусы: Триммером не бреет вообще, забудьте про него. Меня женка стрижет дишманской машинкой, так вот эта дишманская машинка гораздо лучше данного тримера. Эту бритву можно использовать собственно только как бритву. Ну или на крайняк шею побрить.
Отзыв: Жёнка подарила на днюху, я доволен как слон этим подарком. Долой всякие пены и лосьёны, время экономит по сравнению со стандартным бритьем и деньги (пены, ласьены, лезвия).

— 5, данные скрыты, 19 декабря 2017

Плюсы: удобно лежит в руке, возможность использовать пену или гель для бритья
Минусы: не выявлено
Отзыв: своих денег стоит. при бритье с пеной/гелем совершенно отсутствует раздражение кожи при качестве бритья не уступающем станку

— 1, Шевченко Леонид, 28 ноября 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Такое впечатление, что в наше время нельзя верить даже отзывам на Маркете. По крайней мере, после первого бритья у меня полное ощущение, что все хвалебные отзывы здесь — это такая ловкая рекламная кампания. Ребята, эта бритва ужасна, она вообще не бреет! Щетина остаётся нетронутой, и ладно бы только в сложных местах на шее, но и на щеках, и над верхней губой, и на подбородке — везде! Плюс к тому — адское раздражение от усиленных попыток сбрить хоть что-нибудь… Знаете, последний раз я пытался бриться электробритвой лет 20 назад — это была какая-то зверская советская модель с ужасным качеством бритья… Но даже ей было далеко до этого новомодного убожества, прекрасно лежащего в руке, обладающего восхитительно эргономичной рукояткой… но совершенно не выполняющего свою основную функцию.

— 5, назаров леонид, 26 ноября 2017

Плюсы: Очень чисто бреет. Зарядки хватает на несколько эпизодов. Когда заряд кончается , предупреждает красным миганием и даёт спокойно добриться; одолевает трёхдневную щетину
Минусы: нет выдвижного триммера и чтоб подровнять виски надо менять головки, что занимает время, когда спешишь
Отзыв: Добавить к чужим положительным комментариям почти нечего. До этого брился тоже Брауном, но с одной сеточкой. Во время чистки щёточкой спокойно счищал скопления грязи на стенках ножей. Здесь же доступа щёточкой к ножам нет а струёй воды совсем чисто не смыть и гряз будет постепенно накапливаться. Т.е. инженерам надо додумать механическую чистку ножей помимо водной

— 5, назаров леонид, 20 ноября 2017

Плюсы: Очень чисто бреет. Зарядки хватает на несколько эпизодов. Когда заряд кончается , предупреждает красным миганием и даёт спокойно добриться.
Минусы: нет выдвижного триммера и чтоб подровнять виски надо менять головки, что занимает время, когда спешишь
Отзыв: Добавить к чужим положительным комментариям почти нечего. До этого брился тоже Брауном, но с одной сеточкой. Во время чистки щёточкой спокойно счищал скопления грязи на стенках ножей. Здесь же доступа щёточкой к ножам нет а струёй воды совсем чисто не смыть и гряз будет постепенно накапливаться. Т.е. инженерам надо додумать механическую чистку ножей помимо водной

— 1, Antonenko Vladislav, 11 ноября 2017

Плюсы: Хороший дизайн.
Минусы: Брился этой бритвой два раза и оба раза с триммером: после первого бритья на коже появилось две раны, после второго бритья в ранах была уже половина лица.
Отзыв: Может мне попался какой-то брак, не знаю. В любом случае, своей покупкой я не очень доволен.

— 5, Веселый Станислав, 11 сентября 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хорошая бритва ,которая заслуживает внимания. Купил пару недель назад.И пока доволен.Сбривает все на «ура» .При этом за максимально короткий промежуток времени.А как говорится,время деньги.Не вызывает раздражения кожи ,а значит комфортна к использованию.Волос не закусывает и не выдёргивает.Такую приятно держать в руке. В комплекте не плохой триммер.Хотя мне особо он не нужен.Но кому-то может и пригодится.Стоимость на мой взгляд адекватная,ведь это не разовый прибор.А на долгий строк .Поэтому имеет смысл потратится один раз и пользоваться потом в своё удовольствие .Я рекомендую

— 5, Прохоров Владимир, 04 сентября 2017

Плюсы: долго держит заряд
гладко бреет
Минусы: нет
Отзыв: Купил данную бритву, внимательно изучив отзывы. В магазине сразу подкупил стильный современный дизайн. Очень порадовала возможность влажного бритья — это спасение для моей чувствительной кожи. Работает от аккумулятора очень долго, а заряжается полностью всего за час.С помощью триммера формирую иногда бороду и получается очень стильно и молодежно, главное приловчиться. Давно полностью перешел на электробритву и ни капли не жалею.

— 5, Шнюкова Дарья, 29 августа 2017

Плюсы: нет раздражения
Минусы: нет
Отзыв: Сделала подарок папе, его восторгу нет предела, раздражения нет, удобна в использовании, стоит этих денег-не пожалеете ))

— 5, прохорова евгения, 26 августа 2017

Плюсы: Возможность влажного бритья, дизайн, триммер в комплекте.
Минусы: нет
Отзыв: Приобрела Braun Series 3 3010BT. Фирму выбрала за ее надежность и качество, к тому же полностью устроила цена. Бритва имеет стильный дизайн и очень удобно лежит в руке, не тяжелая. Работает от аккумулятора, который хорошо держит заряд. Взяла эту модель, потому что совмещает в себе сухое и влажное бритье, которое намного предпочтительнее для чувствительной кожи. Сбривает, правда, гладко с 1-2 движений по участку кожи даже в труднодоступных местах, не оставляя волосков и раздражения. Кожа после бритья не требует нанесения смягчающих средств, что особенно порадовало мужа) В комплекте есть триммер для корректировки и оформления бороды с разными насадками от 1 до 7 мм. Теперь иногда балуется с отросшей щетиной))) Теперь бритье стало намного комфортнее и кожа более гладкая и ухоженная, как и иногда борода. Рекомендую!

— 5, Сафин Александр, 15 августа 2017

Плюсы: Огонь бритва
Минусы: Огонь бритва, недостатков нет
Отзыв: Очень хорошая бритва для мужчин. Хорошо располагается в руке и не скользит, супер острое лезвие отлично сбривает на 5+ для удобства можно пользоваться в душе с пенкой для бритья , отлично заряжается от сети . Пожалуй лучшая бритва оправданная цена,Лучший и удобный гаджет.

— 4, карпухина валентина, 14 августа 2017

Плюсы: все ок
Минусы:
Отзыв: отличная бритва бритьё чистое комфортное как сухое так и влажное рекомендую цена-качество 5 считаю не стоит переплачивать за более раскрученые бренды

— 1, Поляков Алексей, 14 августа 2017

Плюсы: нет
Минусы: Невозможно побриться до состояния гладкой кожи.
Отзыв: Моя первая (и, видимо, последняя электробритва). Зря повёлся на отзывы. Может быть эта бритва хороша для «Style» — сам этой функцией не пользуюсь. Для «Shavе» — совершенно разочарован. Побриться до состояния гладкости — невозможно. Пробовал и сухое бритье и влажное. После высыхания кожи после влажного бритья приходится добриваться еще раз. Но даже после этого на ощупь все равно чувствуется короткая щетина. Чувствую сам и супруга жалуется. «На сухую» бриться чуть полегче, но результат тот же — мелкая щетина.

— 5, Безбородов Денис, 13 августа 2017

Плюсы: Гладкое бритье, нет раздражения, простота использования, многофункциональность.
Минусы: За время использования не обнаружил.
Отзыв: Электрическая бритва Braun Series 3 Shave&Style 3010BT для меня стала открытием. Эта электрическая бритва совмещает в себе несколько функций (гладкое бритье, подравнивание бороды или волос, и триммер). Работает почти бесшумно, работает от аккумулятора, заряжается от зарядное устройство Smart Plug с автоматической настройкой напряжения 100–240В (входит в комплект). Кстати заряда хватает на пару недель. Бритву удобно держать в руке, не выскальзывает, благодаря прорезиненной ручке. Можно бриться как на сухую, так и в душе. Пробовал по-разному, и так, и так бреет хорошо, без раздражения. Саму бритву можно промывать струей воды и не боятся, что она испортится (водонепроницаемый корпус), так же в комплект входит щеточка для чистки. Хорошее соотношение цена-качество. Для тех, кто ищет комфортное бритье — рекомендую!

— 5, Овчинникова Анна, 11 августа 2017

Плюсы: Многофункциональность устройства
Минусы: Нету
Отзыв: Бритвой этой пользуюсь около 3 месяцев, купили взамен уже старенькой Браун, выбрали ее как раз за многофункциональность. Для меня это идеальная бритва которая бреет абсолютно без раздражения,хотя кожа у меня чувствительная. Жена стрижет ей двух сыновей как машинкой, волосы не рвет,не тянет,вся семья от нее просто в восторге,и маленький ребенок садится стричься с удовольствием,потому что видит ,что стригут его тем же агрегатом ,что и бреется папа,до этого стригся неохотно.Вобщем кто ещё выбирает бритву,выбирайте смело эту,не пожалеете

— 5, Шарафеев Рустем, 10 августа 2017

Плюсы: — многофункциональный;
— качество;
— простота и легкость в использовании;
— экономия времени и денег.
Минусы: Нет
Отзыв: Бритвой Braun Series 3 3010BT пользуюсь относительно недавно, но уже не променяю ни на что другое.
В комплект входят: 5 насадок, мягкий чехол, защитная крышка, щеточка и зарядное устройство.
Сам прибор имеет сеточный тип бритвы и две головки, что обеспечивает идеальное бритье и никакого раздражения,кожа выглядит ухоженной.
Множество насадок дают фантазию и позволяют сделать от простой до изысканной стрижек.
Работает электробритва практически бесшумно. Лезвие не затупилось, бреет гладко и никаких «островков», сбривает даже многодневную щетину.
Ну и немаловажно то, что с данной электробритвой вы сэкономите время и деньги на парикмахерских!

— 5, Егоров Влад, 30 июля 2017

Плюсы: Многофункциональность, водостойкость, мужской дизайн!
Минусы: Не обнаружил
Отзыв: Впечатление от бритвы замечательное ! Выбирал между несколькими производителями, и абсолютно не пожалел, что выбор пал на Braun. Удобно сидит в руке, легкость в обращении, не пропускает волоски , не оставляет раздражения . Покупке рад, теперь утреннее бритьё не в тягость!!!

— 5, Сафронов Дмитрий, 27 июля 2017

Плюсы: Качественная,недорогая,многофункциональная
Минусы: нет
Отзыв: Вот уж не думал, что когда -нибудь в руках у меня окажется столь качественный прибор для бритья, как Braun Series 3 3010BT. До ее приобретения я вообще пользовался обычными станками и ошибочно полагал, что порезы, а так же постоянное раздражение на коже -это вполне приемлемый результат. Как же сильно оказывается я ошибался! Braun Series 3 3010BT перевернула мою жизнь, превратив ее в сказку. Быстрое и качественное бритье, теперь я не боюсь за свой внешний вид. Гладкость на лицо. Тип бритвы- сеточный, две бритвенные головки идеально удаляют даже самую густую трехдневную щетину, проверено на деле, более того в комплекте к ней идут 5 гребней 1–7 мм и триммер, которые помогут сбрить даже бороду. Иногда я просто подравниваю ими бакенбарды, а для истинных ценителей искусства могу сказать,что такими насадками можно запросто делать и прически. Более того прилагаются мягкий чехол, защитная крышка, щеточка для чистки, зарядное устройство Smart Plug с автоматической настройкой напряжения 100–240В. С бритвой я опробовал технологию Wet&Dry -бритье в душе, с пеной и гелем, но сказать по правде мне больше пришлось по душе сухое бритье. К тому же экономия на пене 🙂 Мне понравилось, что эта бритва долго держит заряд, не раз брал ее в дорогу, места в сумке занимает не много. Несомненно качественно сделана и сама по себе она очень многофункциональна, а цена приемлема. Так что смело берите и не задумывайте, рекомендую!

— 5, Aleksej-isneb, 26 июля 2017

Плюсы: Дополнительные насадки
Тример
Водостойкая
Минусы: нет
Отзыв: Уже несколько месяцев я регулярно использую бритву Braun 3010BT Series 3 Shave&Style и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Яркий дизайн привлекает к себе внимание. Прорезиненое покрытие на ручке бритвы обеспечивает отсутствие скольжения в ладонях даже при использовании бритвы в душе. Бритва водопрочная, поэтому возможно влажное бритье и очистка бритвы под струей воды. В комплект бритвы входят гребни-насадки на различную длинну волос, а так же встроен тример. Благодаря этому можно подравнять виски, придать форму бороде и усам. Цена на бритву вполне приемлемая. Качество изготовления и сборки на высоте. Всем советую.

— 5, Соловьев Андрей, 24 июля 2017

Плюсы: Один сплошной плюс.
И это чистая правда!!!!!
Минусы: заметных недостатков не обнаружил
Отзыв: Посчастливилось стать обладателем данной бритвы пару лет назад.Начальство отметило мои заслуги и на юбилей преподнесли её в подарок.Это конечно не могло не порадовать .Стильная,компактная,с внушающими набором функций! давно хотел себе такую,но как-то всё не решался купить.А вдруг не устроит ….но всё на деле оказалось отлично.Бреет мягко и чисто,плавно повторяя все контуры лица. Не оставляя за собой не проработанных участков.Это здорово.Не нужно повторно совершать лишних манипуляций,а значит нет дискомфорта и раздражения.Так же отмечу -низкий уровень шума. это тоже не существенный ,но плюс.Достаточно долго держит заряд,но если он близок к нулю ,то индикатор всегда напомнит об этом.Она так же работает от сети.Всё продумано до мелочей. Есть триммер.Для меня это просто необходимо,так как порой нужно привести в порядок виски.Так
же есть возможность влажного бритья. Иногда пользуюсь.
Бритвой доволен .

— 5, Седов Максим, 21 июля 2017

Плюсы: Нет раздражения кожи, удобная ручка, качественные лезвия.
Минусы: Мной не было обнаружено!
Отзыв: Уже год прошел с тех пор как я попрощался со своей старой бритвой и вошел в новую жизнь с новой электробритвой Braun 3010BT Series 3. За все это время мы успели стать лучшими друзьями. Как же я много потерял, тратя свои нервы и силы на некачественные бритвы. Но, когда мне подарили новую бритву, я вздохнул с облегчением.
Мне очень понравился дизайн, специально для мужчин. В руке лежит очень удобно и не выскальзывает. Её спокойно можно использовать в душе и при этом использовать средства для бритья. С устройством ничего не случится! Швы очень качественные и вода не заливается внутрь устройства. Можно мыть бритву не опасаясь поломок.
В комплект входят замечательные гребни, каждый может выбрать нужный для него, не приходится покупать дополнительные насадки. Также я частенько пользуюсь насадкой — триммером. С ней ваша борода будет идеальной. Ни один волос не будет выбиваться и вы не будете долго потеть над созданием правильной формы.
На ручке вы сможете увидеть индикатор заряда. Сразу видно, когда необходимо подключить устройство к розетке, но если вы его зарядите полностью, вам его на долго хватит! Также, если нужен заряд на одно применение, устройство можно поставить на зарядку буквально на 5 минут, вам этого хватит.
Головка у бритвы очень узенькая и подвижная. Благодаря этому, у вас 100% длина волос будет одинаковая по всей поверхности лица! Мне кажется этой бритвой можно пользоваться вечно и он переживет всех нас!
Цена как оказалось гораздо ниже, чем я ожидал. А качество ни с чем не сравнится. Я рад, что встретил его, никогда его не променяю! Теперь я фанат Braun!

— 5, I4I4I4I, 08 мая 2017

Плюсы: Хотелось бы сказать огромное спасибо за данную бритву Браун Серия 3! Она невероятно удобная, быстрая, качественная. Пользуемся достаточное количество времени! Подарила ее мужу на день рождения. Он в восторге. До этого пользовался станком и я долго не могла решиться на покупку электробритвы. Все-таки привычка, есть привычка.. А стоимость для «пробы» большая. Но знаете рискнула и не пожалела, даже наоборот, жалею что раньше не взяла! Это очень удобно и занимает минимум времени! А время иногда играет огромную роль! Так что, очень советую!
Минусы: Все нравится
Отзыв:

— 1, Погребов Вадим, 02 мая 2017

Плюсы: Вроде хорошая бритвая
Минусы: Аксессуар нужен к ней бреющая сетка и режущий блок 21В, нигде она не продается, купил бритву, затупили лезвия и выкинул?
Отзыв:

— 5, Кракотец Руслан, 21 апреля 2017

Плюсы: Многофункциональность, удобство использования, комфортное и эффективное бритье.
Минусы: Не заметил
Отзыв: Уже давно люблю приборы и приспособления, которые сочетают в себе множество функций, а значит экономят место и время. Моим «швейцарским ножом» в уходе за собой стала электробритва Braun Series 3 Shave&Style. Бритва и триммер в одном, который удобно брать с собой в путешествия и не страшно намочить — идеальный вариант для меня. Качественно, креативно, удобно, решает сразу несколько проблем, в том числе мою основную — чувствительность кожи. Раздражения после нее не бывает, процесс бритья стал легким и комфортным, а заодно можно быстро и без проблем подравнять виски. Идеальный вариант для того, чтобы взять в дорогу. Теперь рекомендую всем близким. Спасибо Braun!

— 5, Гоцуцов Александр, 20 апреля 2017

Плюсы: Цена-качество
Минусы: Нет
Отзыв: Всем привет! Пользуюсь Электробритвой BRAUN Series 3 Shave & Style сравнительно недавно но уже успел оценить её не малые достоинства. Ну для начала, цена нормальная для бритвы три в одном. Корпус качественный сделан отлично, плюс резиновые вставки, благодаря чему бритва не скользит и прекрасно сидит в руке. Средней тяжести и по уровню исзодящего шума тоже не самая тихая, но зато какая мощь, это ж BRAUN . Бреет отлично, даже новичок справится, сетка плавающая достаёт везде где надо. Очень порадовала функция влажного бритья, у меня иногда после бритья бывает раздражение, но сдесь, что на сухую, что на мокрую, все нормально. На счет насадок для бороды, тоже неплохо, от одного до семи миллиметров, выбор есть , так сказать. Кстати я голову стригу под тройку — пятерку, попробовал битвой, получилось очень даже хорошо. Голове намного приятней бритвенная насадка чем как у меня на машинке для стрижки выдвижная с зубьями. Так что для меня она стала четыре в одной. Длинные волосы она конечно не потянет, но сантиметр, полтора, возьмет. Насчет заряда, заряжается сравнительно быстро и заряд держит хорошо. Удобно еще что показывает индикатор заряда, я в командировку брал и не парился что разрядится . Кароче бритва достойная, всем рекомендую! Минусов как таковых я не обнаружил, единственное было бы не плохо какую нибудь пластиковую карабушку для перевозки и хранения, камплектующих много и приходится довольствоваться заводской упоковкой.

— 5, BudDa Kloun, 19 апреля 2017

Плюсы: Адекватное соотношение цены и качества
Тщательно, но нежно бреет
Богатая комплектация
Прорезиненный корпус — хорошо лежит в руке и элементарно моется под краном
Аккум выдерживает 5-6 сеансов
Минусы: Мягкий чехол — защитит от пыли, но не от ударов
Отзыв: Очень доволен своим приобретением. Надеюсь, что бритва Браун будет радовать меня долгие годы, тк качество бритвы, бритья, комфорт в использовании на высоте. Просто небо и земля, по сравнению с моей старой проводной электробритвой.

— 5, Малютян Василий, 19 апреля 2017

Плюсы: Много насадок, встроенный триммер, долго держит заряд, не дорогая, качественная, сухое и влажное бритьё, после использования нет раздражения
Минусы: нет
Отзыв: Пользуюсь этой бритвой около полугода, и за всё время не нашёл ни одного недостатка. Ей очень удобно пользоваться, ручка прорезинена, вес не большой, плюс бритва работает от аккумулятора, поэтому провод не мешает. Бреет очень гладко, не дергая волоски. Электробритва полностью водонепроницаемая, поэтому есть возможность сухого и влажного бритья. Можно бриться без использования геля и пены, бритва не повреждает кожу, раздражение не появляется. В этой модели совмещены еще стайлер и триммер. В комплекте 5 насадок, которые очень легко менять. Работает почти бесшумно, заряд держит около двух недель. Очень удобно брать с собой в путешествие, бритва много места не занимает. Я очень доволен своим приобретением.

— 5, Алиев Эдик, 19 апреля 2017

Плюсы: Чисто бреет и в дороге не заменима и лёгенькая
Минусы: Недостатков нет
Отзыв: Хороший дизайн удобно держать в руке

— 5, WX Onefix, 18 апреля 2017

Плюсы: Аккумулятор и качество бритья
Минусы: Нет
Отзыв: Очень емкий аккумулятор вкупе с быстрой зарядкой. Чистится после использования очень быстро. Бреет качественно и быстро, раздражения нет, хоть и чувствительная кожа у меня. Зарядку держит хорошо, имеет индикатор зарядки. Промываю под проточной водой, это очень удобно. Плавающие головки хорошо сбривают по контурам лица, волоски не дерет, не защемляет, кожу не царапает. В ближайшее время планирую приобрести еще одну в подарок для отца. Хорошая бритва, рекомендую.

— 5, данные скрыты, 18 апреля 2017

Плюсы: цена-качество
Минусы: не обнаружил
Отзыв: Я всегда брился станками. Но меня, как и многих наверное, достало постоянное раздражение и я решил купить себе электробритву. Долго мониторил рынок и в итоге остановился на бритве Braun 3010s Series 3. Для меня главная критерием при выборе стало возможность использовать как влажное так и сухое бритье. И как итог и с тем и с другим бритва прекрасно справляется. Конечно ей приходиться больше раз водить по коже, но зато она не дерет эту самую кожу как обычный станок и это не может не радовать. Вобщем я покупкой остался доволен.

— 5, данные скрыты, 17 апреля 2017

Плюсы: Разнотипные насадки для стрижки, быстрая зарядка, сильный аккумулятор, сухое и влажное бритье, индикатор зарядки
Минусы: Нет
Отзыв: Качественная сборка, бреет чисто и уверенно. Совершенно не важно, какой длины щетина, волоски срезает легко, не дерет. Аккумулятора хватает надолго (недели на две) и заряжается очень быстро (около 1 часа). Индикатор показывает, когда уже пора заряжать. Бриться можно прямо в душе и после использования просто промывать водой (водонепроницаемый корпус). Отличный аппарат и цена приемлемая. Браун не подвел в очередной раз!

— 5, ваумва Антон, 17 апреля 2017

Плюсы: Доступная цена, стильный дизайн, возможность использования во время водных процедур, гладкое бритье с первого раза без раздражения, 5 гребней для разной длины бороды, быстрая зарядка, удобный чехол, автоматическая адаптация к напряжению, возможность работы от аккумулятора (заряда хватает где-то на месяц)
Минусы: не обнаружил
Отзыв: Пару месяце назад приобрел новую бритву, раньше никогда не пользовался триммером и насадками для стрижки бороды, но мода на аккуратные бороды заставила приобрести такой прибор. Поскольку опыта использования у меня не было, б/джет я решил себе ограничить и взял на пробу электрическую бритву Braun Series 3 Shave&Style 3010BT. Мне понравился ее функционал, интересный яркий дизайн и цена абсолютно не кусалась. И я ни разу не пожалел о своем выборе, плюсов у бритвы множество, минусы так и остались незамеченными. Используешь бритву как «станок» — она бреет идеально, с первого раза захватывает волоски, кожу не сушит и не раздражает, бритье занимает всего пару минут, плавающая головка повторяет изгибы лица и двигается в точно заданном направлении. Насадки для бороды, бакиндард и усов позволяют достигнуть задуманного результата быстро и легко, никаких усилий, главное правильно подобрать насадку и идеальная «стрижка» бороды у вас в кармане.
Бритву можно использовать как от аккумулятора, так и от сети, в путешествиях можно не искать розетки с 220 V, аккумулятора хватает на 3-4 недели, а если нужна подзарядка, то бритва автоматически адаптируется к напряжению. К тому же эту бритву можно использовать даже в душе, корпус вообще не скользит, бритье такое же точное и простое.
Мне нравится, поэтому советую ее и Вам.

— 5, ЧТТ ООО, 17 апреля 2017

Плюсы: Плавающая головка, прорезиненный корпус, хорошая цена, возможность бриться как с пеной, так и на сухую.
Минусы: их нет
Отзыв: Наконец то я нашел электрическую бритву, которая и недорогая, и оправдывает ожидания. Заряд аккумулятора держит очень долго. Пользуюсь ею уже 2 месяца, а заряжал только один раз. Очень удобно держать ее в руках, не выскальзывает. Легко чистить под струей воды. По моей рекомендации так же приобрел ее и мой друг.

diamondelectric.ru

Braun 3010s Series 3 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Braun 3010s Series 3, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Алексеев Илья,
21 апреля 2016

Мне нравится:
Возможность бритья с гелем и возможность мытья под водой !!!! Быстрый заряд акб
Мне не нравится:
отсутствие тримера
Отзыв:
Удобна ,проста без лишних заморочек … Бреет действительно чисто и скажу откровенно достаточно быстро . Очень удобно что можно просто ополоснуть его под водой ,но не хватает тримера … В целом достойная бритва

— 5,
Батон Антон,
19 апреля 2016

Мне нравится:
Отличное качество бритья, возможность бриться с пеной или гелем, в руке не скользит (можно бриться в душе), удобно чистить.
Мне не нравится:
Не обнаружено.
Отзыв:
Отличная бритва, в руке сидит как влитая. Бриться в душе одно удовольствие. Сухое или влажное бритье не вызывает раздражение. Бреет быстро и чисто. А самое главное, что не нужно долго чистить после бритья, ополоснул под струей воды и готово. Отличная бритва, всем рекомендую.

— 5,
данные скрыты,
26 мая 2016

Мне нравится:
Стильный дизайн, удобный в использовании, хорошо держит заряд, соответствие цена — качество, приятное бритье.
Мне не нравится:
не обнаружил и надеюсь не обнаружу )
Отзыв:
Раньше использовал только станки для бритья, т.к. попробовал один разок электробритвой бриться и у меня было сильное раздражение. при покупке этой бритвы очень переживал по этому поводу. После первого бритья я остался очень доволен, нет раздражения и покраснения.Мне еще понравилось, что можно бриться как с пеной, так и без нее. При этом качество бритья не меняется, сбривает все начисто. Легко промывается под струей воды, можно использовать даже в душе ) Покупкой остался доволен.

— 5,
Алвес Пинто Кирилл,
26 мая 2016

Мне нравится:
Гладко бреет, удобно сидит в руке и не выскальзывает, долго держит заряд, компактна.
Мне не нравится:
Отзыв:
был приятно удивлен, что ей можно брить, как по сухой коже, так и с пеной/гелем, мытье бритвы занимает считанные секунды и не вызывает затруднений.

— 5,
Легенин Евгений,
25 мая 2016

Мне нравится:
Бреет заметно чище, чем станок от Джилетт и без раздражения, заряжается быстро, удобно лежит в руке и не выскальзывает (прорезиненная ручка) и не боится воды.
Мне не нравится:
В целом, не обнаружено
Отзыв:
У этой модели нет триммера и возможности бритья от сети 220В, правда пятиминутной зарядки хватает на одно бритье. Но я об этом знал заранее, так что не отношу это к недостаткам.

Если и буду брать следующую бритву, то скорее всего Браун (пробовал бритвы этого класса других производителей — процесс бритья оказался менее комфортным)

— 5,
Калеев Дмитрий,
25 мая 2016

Мне нравится:
Доступная цена

Удобно сидит в руке

Качественно бреет

Можно использовать в душе

Имеется аккумулятор, не привязана к розетке.
Мне не нравится:
в отдельных частях остается щетина.
Отзыв:
Скоро уже месяц как пользуюсь данной бритвой. Очень часто приходится бриться, раньше я пользовался одноразовыми станками и на лице после бриться в течении 2-3 часов оставалось раздражение. С этой бритвой я забыл что такое раздражение. Меня она порадовала. Огромный плюс этой бритве за то, что ее можно использовать в душе. Заряжается от розетки, батарею держит отлично. Покупкой остался доволен, спасибо другу за совет.

— 5,
Шульц Владимир,
24 мая 2016

Мне нравится:
Удобный корпус.

Долгий заряд.

Бритье без раздражения.

Яркий дизайн.
Мне не нравится:
Не обнаружил.
Отзыв:
Приобрёл бритвы Braun 3010s Series 3 в начале апреля. И теперь она со мной везде и всегда. Я забыл что такое раздражение на лице. И долгое бритье осталось в прошлом. Браун берёт чисто, а благодаря специальной насадке сбриваются даже самые короткие волосы. Так же порадовало что можно бриться под душем. Это так удобно утром когда собираешься на работу. Бритва быстро заряжается и долго держит заряд. Ещё очень понравилось что есть датчик зарядки. Очень удобно ведь всегда знаешь состояние аккумулятора. В общем бритва браун это находка для любого мужчины знающего толк в бритье.

— 5,
Сухинин Иван,
24 мая 2016

Мне нравится:
тихая, хорошо бреет, возможность влажного бритья
Мне не нравится:
Отзыв:
Купил свою первую электрическую бритву. Долго сомневался, оказалось все прекрасно. Сухое и влажное бритье выше всяких похвал, долго работает батарея и очень просто мыть — воды не боится, хоть в душе используй. отличная бритва

— 5,
Заднепрянов Сергей,
23 мая 2016

Мне нравится:
Качество и скорость бритья

Удобно лежит в руке

Можно бриться с пеной

Легко моется
Мне не нравится:
Отзыв:
Довольно долго решался на приобретение. После всех за и против, обзоров и рекомендаций — остановился на этой. И очень доволен — бреет быстро, не царапает. Использую с пеной, больше по привычке. Сухое бритье тоже приятно. Удобно брать с собой — головка и кнопка закрываются колпачком и не нужен чехол или коробка.

— 5,
Ермаков Сергей,
08 мая 2016

Мне нравится:
Качество сборки, удобно лежит в руке, легко моется, аккумуляторная батарея
Мне не нравится:
На данный момент не обнаружил
Отзыв:
Достойная модель за свои деньги. Пользуюсь почти месяц, ни каких люфтов, нареканий не нашел. Отлично бреет не вызывая раздражения, хотя у меня нежная кожа.

— 5,
Чингалаев Георгий,
20 июня 2016

Мне нравится:
аккумулятора хватает на месяц, при пользовании раз в три дня !

удобно лежит в руке (не скользит)

можно использовать как сухое так и влажное бритье

моется легко

индикация заряда
Мне не нравится:
не выявлено
Отзыв:

— 5,
andru875,
10 июня 2016

Мне нравится:
Простота в использовании, шикарный дизайн, удобная
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Девушка подарила на День Рождения электробритву Браун. Подумал, блииин, как ей пользоваться, что делать и вообще зачем она нужна… Но спустя неделю активного использования понял, на сколько это приятно и быстро! Беспроводная, можно пользоваться прямо под душем! Чистота бритья хорошая ) Удобно держать, не скользит в руке и приятна на ощупь! И что самое главное для бритвы, так это то, что ее невероятно просто чистить!

Всем рекомендую, друзья! Как для собственно пользования, так и для подарка!

— 5,
borisak81,
02 сентября 2016

Мне нравится:
Braun все так лучший. Бреет отлично, сухая и влажная, фиксируется головка помогая тем при бритье в труднодоступных местах, бесшумный, мягко бреет, зарядки хватает надолго, можно даже бреться под душем, влагонепроницаемая бритва. Ранее пользовался роторной от philips, но решил попробовать Braun 3 3010s так как браун все таки не только бренд но и качество, не пожалел!!! Теперь только Braun
Мне не нравится:
не нашел
Отзыв:
Отличная бритва, недавно купил себе еще и braun 3 3080s она уже в полной комплектации, Теперь покупаю только технику Braun!!!

— 5,
Петров Евгений,
12 декабря 2016

Мне нравится:
Не шумит ,зарядку держит уже месяц купил зарядил и больше не заряжал .Бреюсь 1 раз в 3 дня
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Овечкин Вадим,
05 апреля 2017

Мне нравится:
Один из огромных плюсов (помимо всего того, что должна делать каждая электробритва, но выполняет обещание, как правило, один из 10 производителей) это то, что это и электробритва и еще и триммер с 5 насадками, а это экономия на покупке 2-3х лишних приспособлений! Хочешь гладкое бритье — справляется на отлично! Хочешь графичные, чёткие линии- пожалуйста! Бороду подравнять — справляется и с этим. В общем, я доволен!
Мне не нравится:
Не обнаружено
Отзыв:
Хорошая бритва! Однозначно рекомендую!

— 5,
данные скрыты,
31 марта 2017

Мне нравится:
Легкая, долго держит заряд
Мне не нравится:
не нашел
Отзыв:
Владею данной моделью около месяца. Сразу скажу, что до этого не пользовался

электробритвами и эта модель у меня первая. Бритье электробритвой меня очень

порадовало. Особенно понравилось, что этой бритвой можно бриться как на сухую,

так и с пеной для бритья. После бритья раздражения не было. Единственное весь процесс

первое время длится немного дольше, чем при класическом бритье. Как оказалось бритье

без пены так же удобно, как и с ней. Единственное с непривычки приходится в обязательном

порядке наносить крем после бритья. Мне все нравится.

— 5,
Садеков Фарит,
30 марта 2017

Мне нравится:
доволен всем
Мне не нравится:
не обнаружил
Отзыв:
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об этой бритве от Браун с насадками для стайлинга.Мне посчастливилось получить эту бритву в подарок и скажу вам, что она отличная!) Справляется с любой, даже несколько дневной щетиной,сбривает густую и длинную щетину благодаря сменным насадкам.

плавающая головка помогает не вертеть бритву,а уверенно бриться) + ей не страшна вода,так что у кого сухая кожа,смело можете бриться с водой, пенкой и гелем для бритья. Чистить её довольно легко,я просто смываю оттуда волоски и ставлю сушиться.

А ещё использую насадки не только по прямому назначению, чтоб подравнять бородку, но своим детям моделирую разные рисунки на голове после стрижки!!!

Рекомендую как для себя , так и в подарок не стыдно подарить!!!

— 5,
Королев Олег,
03 марта 2017

Мне нравится:
бреет быстро, чисто, без раздражения. Эргономична
Мне не нравится:
может быть, отсутствие триммера
Отзыв:
Вернувшись к Брауну, понял что 2,5 года просто мучался с премиальным Филипсом (рад, что он сломался)

— 5,
иванов виктор,
23 мая 2016

Мне нравится:
удобно лежит в руке, качественно бреет, долго держит заряд, не боится воды
Мне не нравится:
отсутствие триммера
Отзыв:
для тех у кого кожа остро реагирует на раздражение- просто находка. обмазался гелем для бритья и никаких проблем. добавлю , что довольно таки крепкая, разок уронил, ничего не раскололось и не отлетело, но повторять думаю не стоит, все таки это бритва, а не мяч)

— 5,
Иванов Ярослав,
22 мая 2016

Мне нравится:
удобно сидит в руке, плавающие головки
Мне не нравится:
недостатков не заметил
Отзыв:
Раньше всегда брился станком, с недавнего времени начал пользоваться брауном третьей серии и был приятно удивлен. Хорошо пробривает, нет мелких волос после бритья. Можно бриться на сухую, можно с водой, можно с пеной. Бритва, как «универсальный солдат».

— 5,
Иванов Владимир,
21 мая 2016

Мне нравится:
Плавающая головка.

Отсутствие раздражения после бритья.

Возможность бритья с пеной, 100 % водонепроницаемость.

Быстрая зарядка.
Мне не нравится:
Не хватает триммера для бороды и бакенбардов.
Отзыв:
Эта бритва моя первая из электробритв, пришла на замену обычным станкам. Никогда не думал, что бритье может быть настолько комфортным, хотя в станках вроде бы всё устраивало, кроме главного минуса — это раздражение после. С Браун я его больше не ощущаю. Помимо этого, большой плюс данной бритвы — 100% водонепроницаемость. С ней можно бриться под душем, с пеной/гелем, споласкивать под проточной водой. Плавающая головка обеспечивает отличный результат, не нежно изворачиваться в труднодоступных местах. Заряжается достаточно быстро, пяти минут зарядки вполне хватает для одного сеанса бритья.

— 5,
Земляков Владимир,
20 мая 2016

Мне нравится:
Цена, дизайн, нет раздражения
Мне не нравится:
Я пока не нашёл
Отзыв:
Эту бритву мне подарили на день рождения. Так как я уже давно имел дело с электробритвами, то сразу же решил протестить. Что могу сказать: бреет отлично. Лишних волосков не остаётся (раньше это у меня была вечная проблема). Даже раздражения нет, хотя кожа у меня очень чувствительная. Подарком я остался доволен. Ну и плюс ко всему очень понравился дизайн)

— 5,
Кузьмин Александр,
20 мая 2016

Мне нравится:
Низкая цена. Легко моется. Есть возможность влажного бритья. Мощная, но тихая бритва. Не оставляет раздражения и бреет гладко. Приятный внешний вид.
Мне не нравится:
Нет встроенного триммера, но это простительно. Кстати есть точно такая же модель с ним, но дороже.
Отзыв:
Бритва очень понравилась. Можно быстро и легко побриться перед работой, не разбудив при этом всех домашних) Свои деньги полностью окупает.

— 5,
Михаил Михаил,
19 мая 2016

Мне нравится:
Очень компактная бритва, удобно лежит в руке. Работает очень тихо. Ручка прорезинена, что обеспечивает уверенность, что бритва не выскользнет даже в душе. Быстрая зарядка аккумулятора.
Мне не нравится:
Не обнаружил.
Отзыв:
Бритва полностью соответствует всем заявленным функциям. Можно использовать даже в душе. Зарядки аккумулятора хватает на 5-6 раз, поэтому с бритвой можно и путешествовать и использовать даже там, где нет электричества. Бреет чисто и качественно. После бритья нет раздражения на коже.

— 5,
Андрей Титов,
19 мая 2016

Мне нравится:
Такое ощущение что у этой бритвы нет недостатков: Гладко бреет, сразу помыть можно (в панике не ища специальную щеточку, просто под воду), в руке не скользит, есть защитная крышка. Быстро заряжается.
Мне не нравится:
пока не выявлено
Отзыв:
Заимел бритву о которой мечтал. бреет хорошо особенно с гелем. заметил интересную особенность зарядка подходит к эпилятору жены, в отпуск можно брать один адаптер на двоих.

— 5,
Адамов Андрей,
19 мая 2016

Мне нравится:
1) Совершенно не раздражает кожу. Постоянная моя боль и печаль ушла, надеюсь навсегда.

2) Увесистая, надежная, приятно бриться.

3) Можно сэкономить на пене для бритья.

4) Удобно чистить.

5) Хороша для поездок
Мне не нравится:
пока не выявлены
Отзыв:
Ребенок доломал мой старый бритвенный станок — дай, думаю, попробую что-то новое. Бреет очень гладко, кожу не царапает — я раньше постоянно страдал от порезов при бритье. Сейчас про это просто забыл. Пена\гель — скорее по привычке, чем от необходимости, бритва справляется и так. Бритва очень ухватистая, пользоваться удобно, сидит в руке как влитая. Недавно протестировал в поездке, брился в поезде, в трясущемся старом вагоне. Все отлично, работает на пять. Аккумуляторная зарядка — наше все. Главное привыкнуть иногда заряжать, потому что заряда хватает очень надолго и просто забываешь об этом.

— 5,
жуков виктор,
18 мая 2016

Мне нравится:
очень удобная! не боится воды (это вообще шикарно!) работает весьма приличное время, и заряжается при этом быстро.
Мне не нравится:
с гелем нужно все таки бриться усерднее, но это у всех электробрит
Отзыв:
могу посоветовать всем у кого раздражение от бриться без пен и гелей. эта бритва просто решает на раз эту проблему. цена-качество тоже на уровне!

— 5,
данные скрыты,
18 мая 2016

Мне нравится:
Качество

Цена

Бритье на сухую

Бритье под водой

Дизайн

Долго держит зарядку

Быстро заряжается
Мне не нравится:
отсутствие тримера
Отзыв:
Соотношение цена качество на высоте!

Зарядки хватает на неделю! Хоть и заряжается всего час.. Также очень круто, что бритву можно свободно мыть под струей воды!)

Раньше пользовался станком, теперь бреюсь этой бритвой, отличная замена.

Конечно лучше брать модель с тримером, но для бюджетников это в самый раз)

— 5,
Сюбаев Вадим,
18 мая 2016

Мне нравится:
Быстрая зарядка, качественное бритье
Мне не нравится:
Нет тримера в комплекте
Отзыв:
За такую сумму очень хорошая бритва. Бреет качественно и в трудных местах. Раздражения после бритья нет. Бреет как с пеной, так и насухую, что очень порадовало. Зарядку держит отлично, за 3 недели активного пользования зарядил только при покупке

— 5,
Казаков Николай,
29 апреля 2016

Мне нравится:
Никакого раздражения, предельно минимальное количество времени на бритье, питание от аккумулятора, восхитительная емкость батареи и сверхбыстрая зарядка
Мне не нравится:
не выявлено
Отзыв:
Приобрел данную модель относительно недавно, но уже не могу представить себе жизнь без нее. Она сделала бритье в разы быстрее, кроме того вода и пена ее не пугает, ну и что самое важное — никакого раздражения на коже, так что смело можно выбрасывать все лосьоны. Поставил бы даже десяточку, но здесь максимум 5. Очень рекомендую.

sony-ericsson.ru

alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_abar5gntpk2fo07jlrf9jaro65, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0