Компрессор MB98NBEM R600A 172 Вт (арт. 4501220100)

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", предоставленная мною информация, включая данные о:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • Данные аккаунтов социальных сетей;
  • Фотографии;
  • Сведения об используемом браузере;
  • Местоположение;
  • IP-адрес;
  • Данные файлов cookie;
  • Запрашиваемые Интернет-страницы;
  • Адрес доставки продукции;

будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте "Мегабытсервис" по адресу: www.mbs02.ru в целях, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:

  • обработки моих заказов и выполнения Индивидуального предпринимателя Салынова Андрея Владимировича своих обязательств передо мной;
  • информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах Индивидуального предпринимателя Салынова Андрея Владимировича;

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам.

В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.

Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу:

450099, РБ . г.Уфа , ул. Юрия Гагарина , д. 13/3 кв. 56

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты. Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:

450099, РБ . г.Уфа , ул. Юрия Гагарина , д. 13/3 кв. 56

Вы можете ознакомиться с документом

mbs02.ru

Характеристики Mpio DMB 64Mb (Мпио ДМБ 64Мб)

Mpio DMB 64Mb

Характеристики

Mpio DMB 64Mb: Характеристики

Характеристики

`

Характеристики

Система

Встроенная память

64 Мб

Слоты расширения

Поддержка карт памяти

один слот SmartMedia

Мультимедийные возможности

Интерфейсы

Подключение к компьютеру

USB

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов

MP3

Питание

Элементы питания

AA

Максимальное время работы

13 ч

Технические параметры

Цвет

Серебряный

Корпус

Размеры (ШхВхТ)

62.6x87.4x21 мм

Дополнительно

Цифровой эквалайзер

есть, фикс. настроек - 4

Дополнительная информация

Многоязыковая поддержка (7 языков), дисплей с подсветкой.

Объектив

Особенности

возможность прошивки

Дополнительная информация

Снята с производства

да

Популярные товары

Cowon iAudio 10

Плеер с отличной батареей и большим объемом памяти выдает некачественный звук. А из-за недостаточной яркости цветного дисплея и заметной пикселизации у вас не получится насладиться фото и видео.

Apple iPod Nano

Один из немногих в линейке iPod, который показал грязное звучание.

3Q

Плеер-куб играет настолько громко, что даже прыгает по столу.

Sony NWZ-E384

Батарея плеера позволит вам больше суток слушать музыку, просматривать фотографии и видеоролики. Правда тусклый экран с пикселизацией сведет на нет даже высококачественные файлы.

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Характеристики xDevice BlackBox-22G-512Mb (Х девайс БлэкБокс-22Г-512Мб)

xDevice BlackBox-22G-512Mb

Характеристики

xDevice BlackBox-22G-512Mb: Характеристики

Характеристики

`

регистратор, запись видео 1920x1080 при 30 к/c, ЖК-экран 1.50", G-сенсор, GPS, аккумулятор, угол обзора 120°, микрофон, HDMI, встроенная память 512 Мб, microSD (microSDHC)

Характеристики

Основные характеристики

Конструкция видеорегистратора

обычная, с экраном

Количество каналов записи видео/звука

1/1

Поддержка HD

1080p

Режим записи

циклическая, запись без разрывов

Запись

времени и даты, скорости

Звук

встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик

Общие характеристики

Количество камер

1

Размеры (Ширина x Высота x Толщина)

109x62x43 мм

Функции

Запись видео

1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с

Canpol (пластиковая)

Функции

датчик удара (G-сенсор), GPS

Камера

Матрица

CMOS 5 млн пикс.

Ночной режим

есть

Режим фотосъемки

есть, с разрешением 2592x1944

Изображение

Угол обзора

120° (по диагонали)

Объектив

Особенности

встроенная подсветка

Особенности

крепление на присоске

Запись видео

Длительность ролика

1 мин, 2 мин, 5 мин, 10 мин, 15 мин

Режимы

автостарт записи, отключение по таймеру

Видеокодек

H.264

Питание

Питание

от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля

Интерфейсы

Выходы

HDMI, видео композитный, аудио

Подключение

Подключение к компьютеру по USB

есть

Система

Встроенная память

512 Мб

Слоты расширения

Поддержка карт памяти

microSD (microSDHC) до 32 Гб

Дополнительно

Рабочая температура

-20 - +50 °C

Популярные товары

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Характеристики Mpio DMB 128Mb (Мпио ДМБ 128Мб)

Mpio DMB 128Mb

Характеристики

Mpio DMB 128Mb: Характеристики

Характеристики

`

Характеристики

Система

Встроенная память

128 Мб

Слоты расширения

Поддержка карт памяти

один слот SmartMedia

Мультимедийные возможности

Экран

Разрешение экрана

128x64

Интерфейсы

Подключение к компьютеру

USB

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов

MP3

Питание

Элементы питания

AA

Максимальное время работы

13 ч

Технические параметры

Цвет

Серебряный

Корпус

Размеры (ШхВхТ)

62.6x87.4x21 мм

Дополнительно

Цифровой эквалайзер

есть, фикс. настроек - 4

Дополнительная информация

Многоязыковая поддержка (7 языков), дисплей с подсветкой.

Объектив

Особенности

возможность прошивки

Популярные товары

Apple iPod Nano

Один из немногих в линейке iPod, который показал грязное звучание.

Ritmix RF-7650M

Плеер способен воспроизводить аудиофайлы формата FLAC, но это вряд ли можно назвать преимуществом при его очень плохом звучании. Зато обширный функционал устройства позволяет использовать его даже в качестве веб-камеры.

3Q

Плеер-куб играет настолько громко, что даже прыгает по столу.

Ritmix RF-4700

Плеер с очень слабой батареей, которая во время наших тестов не проработала и 6 часов на средней громкости. У устройства неудобные кнопки и посредственное качество звучания.

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Характеристики iTOY SM-14 512Mb (ИТОИ СМ-14 512Мб)

iTOY SM-14 512Mb

Характеристики

iTOY SM-14 512Mb: Характеристики

Характеристики

`

0.50Гб, 1", вес 30г, радио

Характеристики

Система

Встроенная память

512 Мб

Основные функции

Проигрывание видео

нет

Просмотр графических файлов

нет

Мультимедийные возможности

Диктофон

есть

Изображение

Экран

OLED, диагональ 1 дюйм.

Интерфейсы

Подключение к компьютеру

USB 2.0

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов

MP3, WMA, WAV

Тюнер

Количество фиксированных настроек радио

20

Запись с радио

есть

Питание

Элементы питания

собственный Li-Ion

Максимальное время работы

8 ч

Зарядка аккумуляторов

от USB

Корпус

Размеры (ШхВхТ)

61x32x13 мм

Технические параметры

Дополнительно

Цифровой эквалайзер

есть, фикс. настроек - 7

Мощность звука (на канал)

5 мВт

Отношение сигнал/шум

90 дБ

Объектив

Особенности

возможность прошивки

Популярные товары

Cowon iAudio 10

Плеер с отличной батареей и большим объемом памяти выдает некачественный звук. А из-за недостаточной яркости цветного дисплея и заметной пикселизации у вас не получится насладиться фото и видео.

Apple Ipod Shuffle

Крошечный плеер-клипса. Воспроизводит треки в случайном порядке, но в очень хорошем качестве.

Sony NWZ-E384

Батарея плеера позволит вам больше суток слушать музыку, просматривать фотографии и видеоролики. Правда тусклый экран с пикселизацией сведет на нет даже высококачественные файлы.

Sony NWZ-E583

Один из лучших в наших тестах по качеству звучания.

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Характеристики Gembird FMP3FMV-512Mb (Гембирд ФМП3ФМВ-512Мб)

Gembird FMP3FMV-512Mb

Характеристики

Gembird FMP3FMV-512Mb: Характеристики

Характеристики

`

Характеристики

Система

Встроенная память

512 Мб

Основные функции

Проигрывание видео

нет

Просмотр графических файлов

нет

Мультимедийные возможности

Диктофон

есть

Изображение

Экран

LCD монохромный

Интерфейсы

Подключение к компьютеру

USB 2.0

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов

MP3, WMA

Питание

Элементы питания

AAA

Корпус

Размеры (ШхВхТ)

23x54x23 мм

Дополнительно

Цифровой эквалайзер

есть, фикс. настроек - 5

Объектив

Особенности

записная книжка, возможность прошивки

Популярные товары

Cowon iAudio 10

Плеер с отличной батареей и большим объемом памяти выдает некачественный звук. А из-за недостаточной яркости цветного дисплея и заметной пикселизации у вас не получится насладиться фото и видео.

Apple iPod Nano

Один из немногих в линейке iPod, который показал грязное звучание.

3Q

Плеер-куб играет настолько громко, что даже прыгает по столу.

Sony NWZ-E583

Один из лучших в наших тестах по качеству звучания.

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Характеристики Gembird FMP3FMB-256Mb (Гембирд ФМП3ФМБ-256Мб)

Gembird FMP3FMB-256Mb

Характеристики

Gembird FMP3FMB-256Mb: Характеристики

Характеристики

`

Характеристики

Система

Встроенная память

256 Мб

Мультимедийные возможности

Диктофон

есть

Интерфейсы

Подключение к компьютеру

USB

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов

MP3

Питание

Элементы питания

AAA

Дополнительно

Цифровой эквалайзер

есть, фикс. настроек - 5

Дополнительная информация

Цифровая регулировка громкости.

Популярные товары

Apple Ipod Shuffle

Крошечный плеер-клипса. Воспроизводит треки в случайном порядке, но в очень хорошем качестве.

Ritmix RF-4700

Плеер с очень слабой батареей, которая во время наших тестов не проработала и 6 часов на средней громкости. У устройства неудобные кнопки и посредственное качество звучания.

Sony NWZ-E583

Один из лучших в наших тестах по качеству звучания.

Cowon iAudio 10

Плеер с отличной батареей и большим объемом памяти выдает некачественный звук. А из-за недостаточной яркости цветного дисплея и заметной пикселизации у вас не получится насладиться фото и видео.

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о