Инструменты для резки бисквита: струна, форма, ножи

Для резки коржей торта и других изделий используются специальные приспособления, позволяющие быстро и легко создать основу будущего кулинарного шедевра. При этом можно формировать коржи разной толщины в любом количестве.

Помимо товаров для аккуратной нарезки бисквитов интернет-магазин BakeMeShop.Ru предлагает купить в Москве и удобный аксессуар для перемещения продуктов без повреждения их структуры (потери формы).

Почему стоит купить приспособления для резки бисквита?
Экономия времени Используя стальную нить или специальное кольцо, можно в считанные минуты сделать идеальные коржи без особых усилий.
Понятный принцип действия Инструменты не требуют при работе особых навыков и могут с успехом использоваться даже начинающими кондитерами.
Долговечность Представлены товары высокого качества, способные прослужить много лет.
Легкий уход Изделия изготовлены из практичной нержавеющей стали; прекрасно отмываются и в «ручном режиме», и в посудомоечной машине.
 

Содержание:

  1. Инструменты для резки бисквита
  2. Струна для резки
  3. Кондитерское кольцо в Москве
  4. Лопатка для переноски

Струна для резки

Кондитерская струна – простое и эффективное средство, помогающее создавать коржи для торта. Выполнено в виде широкого каркаса с натянутыми стальными «проволоками». Преимущества покупки такого продукта очевидны:

  • Имеет крепкую конструкцию и обеспечивает многократное использование;
  • Технология позволяет установить струны (одну или две) на разной высоте, добиваясь точной регулировки толщины коржей;
  • Нарезка происходит без использования ножа или других дополнительных приспособлений;
  • Значительно упрощается работа кондитера благодаря широкой ручке в основании;
  • Форма готовых коржей получается филигранно точной, что исключает необходимость замазывания дефектов толстым слоем крема.

Кондитерское кольцо в Москве

Модернизированный вариант, с которым резать коржи установленной толщины получается еще быстрее. Устройство делает возможным взаимодействие с бисквитом при помощи одного лишь ножа, который снимает слои один за другим через специально созданные прорези. Купив кольцо в московском интернет-магазине BakeMeShop.Ru, вы сможете:

  • Оформить тонкие коржи;
  • Нарезать бисквит диаметром от 15 до 30 см;
  • Максимально полезно использовать всю площадь продукта для десертов.

Лопатка для переноски

Аккуратно «поддеть» продукт и перенести его, сохранив его форму, – непростая задача. С помощью этого качественного изделия у вас получится легко переместить любой ломкий или непрочный десерт или пирог. Благодаря специальной конструкции, лопатка проникает под основание, не разрушая его целостность.

 

bakemeshop.ru

Как разрезать бисквит гитарной струной

У меня была проблема с разрезанием бисквитных коржей-неровно с углублением получалось.Никак не получалось. Когда 2 духовки было,меня это не беспокоило-просто пекла в двух одновремено.Но теперь одна-что же делать,не печь бисквит?В общем начала искать-как разрезают другие люди,прочитала кучу информации,и нашла что если нет специальной кондитерской струны,то можно использовать леску или струну от гитары.Вариант с леской отпал сразу-по метру е не продают,а 300 метров катушка-300 руб,то бишь метр мне никто не отрежет…Зашла в магазин музыкальных инструментов,и купила вот такую струну всего за 40 руб

Теперь расскажу в фото картинках принцип действия.Фото от разных бисквитов,потому что разрезала в этот день два бисквита-один на тортик заказной,а второй-на тортик себе(что бы дитю не обидно было что тортик ушёл из дома) Решила опят свой записать сюда,вдруг кто-то,так же как и я мучается с разрезанием бисквита…
РЕЗАТЬ ТАК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!РОВНО,БЫСТРО и КРАСИВО!!!!! В общем смотрите:
Сначало примеряем,смотрим что бы струна по середине коржа проходила ровно.Соединяем концы-что бы след-отпечаток на бисквите остался:

Затем,ножом по кругу по следу делаем надрезы неглубокие,на 1см.Как бы намечаем канавки,для струны:

Вставляем струну,держим близко к коржу,и движениями пилы вперёд назад двигаем струну.На фото одна рука,другой фоткала:

Вот получилось 2 коржа:

Для того что бы ярче показать возможности струны,ещё пару фото.Один бисквит я всё таки прозевала,и верх подгорел,так вот у меня легко получилось ровно его срезать

Видите какой тонкий верх сгоревший смогла обрезать.У меня бы ножом так не получилось.
Вот что без сгоревшей макушки у меня получилось:

Буду,рада если мой опыт кому-то пригодится!!! Лично у меня гора с плеч упала,когда опробовала этот метод с струной,уже представляю как другие бисквиты буду разрезать без проблем.
Так что всё оказалось просто надрезали ножом и распилили струной.Всё!

www.kuharka.ru

Струна для резки бисквита на коржи, резка бисквита

Струна для резки бисквита на коржи, нож для резки бисквита

Данная струна для резки бисквита соответсвует нормативным стандартам качества РФ

(ГОСТ ISO 8442-5-2013, ГОСТ 5632-72 – Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами)

Всего найдено: 7

2

В наличии

Струна с ручками для резки продуктов (Ø0.5мм, L=67см)

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для мягких/средних сортов

2

В наличии

Нержавеющая пищевая сталь. Диаметр 0,3 мм. Для резки не твердых сортов сыра, масла, коржей, бисквита, хлеба, пастилы, мармелада и т.п.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для мягких сортов

2

В наличии

Нержавеющая пищевая сталь. Диаметр 0,4 мм. Для резки не твердых сортов сыра, масла, коржей, бисквита, хлеба, пастилы, мармелада и т.п.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для мягких/средних сортов

2

В наличии

Нержавеющая сталь. Диаметр 0,5 мм.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для мягких/средних сортов

Хит продаж

2

В наличии

Нержавеющая сталь. Диаметр 0,6 мм.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для средних/твердых сортов

Хит продаж

2

В наличии

Нержавеющая сталь. Диаметр 0,8 мм.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для твердых сортов

2

В наличии

Нержавеющая сталь. Диаметр 1,0 мм.

ГОСТ ISO 8442-5-2013

Для твердых сортов

 

 

Также принимаем: банк.карты, сбербанк онлайн, я.деньги, qiwi, безнал и т.п.

 

 

Simpoll.ru

 

ramenskaya-struna.ru

alexxlab

leave a Comment