Миостимулятор для пресса – отзывы, модели бабочка, Нуга Бест, Gezanne + фото

Миостимулятор для пресса, отзывы о котором делают его еще популярнее среди покупателей, – аппарат, позволяющий быстро и эффективно привести в тонус мышцы живота, справиться с лишними килограммами и сделать фигуру более подтянутой, а, чтобы добиться желаемого результата, следует знать, какие модели существуют – бабочка, Нуга Бест, Gezanne, в чем их различия, каковы отзывы об устройстве реальных пользователей – профессионалов области спорта, врачей и любителей…

Миостимулятор для пресса – отзывы, описание и принцип работы

Одним из самых эффективных электростимуляторов, по отзывам пользователей, является миостимулятор для пресса. Аппарат выпускается в нескольких формах, может различаться мощностью, числом заданных программ, функционалом, однако неизменным остается метод воздействия на мышцы брюшного пресса, спины, мышцы таза и т.д.

Воздействие на мышечную ткань осуществляется при помощи микротоков различной мощности и продолжительности, которые поступают в тело через специальные накладки, а эффект от такой процедуры приравнивается специалистами к результату, полученному от физических тренировок. Поэтапно процедура использования миостимулятора выглядит так:

  1. Выбранный вариант миостимулятора закрепить на животе;
  2. Выбрать программу с самой маленькой мощностью и силой тока и привести аппарат в действие, – это нужно для того, чтобы проверить реакцию организма на миостимулятор;
  3. Выбрать оптимальную программу и продолжать воздействие стимулятора на мышцы в течение получаса.

Перед использованием выбранного вами миостимулятора не забудьте прочитать инструкцию по применению, – это поможет вам выбрать правильную программу, грамотно подобрать время воздействия согласно особенностям вашей фигуры. Чем больший слой жировых отложений миостимулятору предстоит пробить, тем дольше вы будете идти к желаемому результату. Следует также понимать, что воздействие аппарата на тело не должно вызывать неприятных и болезненных ощущений, в противно случае его использование нужно немедленно прекратить.

Не только за укрепление мышечной системы и потерю лишнего веса, стал популярен миостимулятор для пресса. Отзывы врачей также говорят о том, что использование этого аппарата положительно влияет на обмен веществ, работу системы кровообращения, улучшению самочувствия пользователя в целом. Применение миостимулятора для пресса улучшает состояние кожи, уменьшая ее дряблось, устраняя обвисшие участки, выводит из организма токсины, копившиеся в организме годами.

миостимулятор для пресса / фото bigmedicina.ru

Виды миостимуляторов для пресса

Пресс и мышцы живота в целом – это одна из самых проблемных зон человеческого тела, отсюда килограммы уходят наиболее проблематично. Справиться с этой проблемой быстро и эффективно поможет миостимулятор для пресса, который по отзывам владельцев, действует не хуже практических нагрузок, а, благодаря имеющемуся ассортименту в магазинах, каждый может выбрать самый удобный для себя вариант. Наиболее востребованы следующие виды электростимуляторов для пресса:

  • Классический аппарат с электродными накладками и пультом управления;
  • Миостимулятор в форме бабочки;
  • Стимулирующий пояс или корсет;
  • Шорты с встроенными датчиками.

Наибольшей популярностью в борьбе с лишними килограммами на животе и боках пользуется миостимулятор-пояс. Расщепление и выведение жировой прослойки – это не единственный его плюс, он эффективен также во время лечения травм спины, бедер, может использоваться на голенях, икрах и даже голове. Одной их самых популярных марок является миостимулятор для пресса Нуга Бест, отзывы о котором встречаются только положительные. Пояс легко крепится, регулируясь по размеру талии.

Миостимулятор в форме шортов отличается широким диапазоном воздействия, охватывая одновременно мышцы живота, спины, ягодиц и бедер, оказывая таким образом комплексный эффект, удобен в использовании, но должен быть подобран по размеру. Опытные пользователи рекомендуют шорты марки Slendertone.

Миостимулятор для пресса бабочка, отзывы реальных пользователей о котором объясняют его популярность, – это компактное устройство, по форме напоминающее бабочку, которое может быть использовано на любом участке тела, причем одновременно можно закрепить несколько аппаратов для достижения лучшего эффекта.

Что касается аппаратов классического вида, они используются, в основном, в профессиональной косметологии, а для домашнего использования не рекомендованы.

Миостимулятор для пресса – противопоказания к использованию

Перед покупкой такого аппарата, как миостимулятор для пресса, все же следует проконсультироваться со специалистами в области красоты и здоровья о возможных противопоказаниях, даже несмотря на положительные отзывы о работе и применении устройства. Не рекомендуется пользоваться миостимулятором при наличии следующих проблем со здоровьем:

  • Хронические заболевания в острой форме;
  • Период беременности, кормления грудью;
  • Период менструаций;
  • Раковые опухоли на любой стадии;
  • Воспалительные процессы на кожном покрове, в особенности, в той зоне, где планируется использовать миостимулятор;
  • Расположение кровеносных сосудов и капилляров близко к поверхности кожи;
  • Образование сосудистых звездочек;
  • Болезни сердечнососудистой системы;
  • Вирусные и простудные болезни – ОРВИ, грипп, ангина;
  • Проблемы с кишечником, болезни печени и почек;
  • Туберкулез легких;
  • Варикозное расширение вен;
  • Камни в почках и мочевом пузыре.

Категорически запрещено использовать миостимулятор при наличии в организме человека имплантируемого электрокардиостимулятора.

Повременить с применением аппарата следует после любого хирургического вмешательства, – в этом случае использование миостимулятора для пресса разрешается врачами спустя 9 месяцев после операции.

Психосоматические расстройства, проблемы с алкоголем и наркотиками также являются причиной запретить миостимулятор для пресса к использованию, и отзывы врачей это подтверждают. Кроме того, не стоит забывать и об индивидуальной непереносимости человеком импульсного тока.

bigmedicina.ru

электрический тренажер для пресса и живота: принцип действия

Приветствую вас, уважаемые читатели! “Ленивое” похудение — мечта для тех, кто хочет иметь красивое тело и при этом совершенно не желает напрягаться.

Производители электрических тренажеров для определенных групп мышц заверяют, что эта мечта вполне осуществима.

Мол, достаточно приложить специальную машинку к проблемной зоне и можно быть уверенным, что процесс пошел. Действительно ли это так? Будем разбираться.

Похудеть без усилий

Достижение практически любой цели в жизни требует усилий — невозможно, не вставая с дивана, достичь желаемого. Но так хочется!

Производители электрических массажеров для пресса и живота сыграли на этом вполне естественном человеческом желании.

И создали любопытное устройство, которое, по их заверениям, способно сотворить невозможное: сделать мышцы живота упругими, а талию — стройной, без необходимости выполнять упражнения. Этой теме уже много лет.

Мнения разные. Давайте узнаем, работает ли электротренажер для похудения и на какой результат стоит рассчитывать.

Принцип действия

Электрический тренажер или миостимулятор позволяет обеспечить тонус мышц без выполнения физических упражнений.

“Тренирующемуся” не нужно качать пресс и делать планку — достаточно прикрепить устройство на живот и визуализировать идеальный пресс.

На чем основывается действие миостимулятора? Аппарат направляет электрические импульсы на мышцы пресса, заставляя их сокращаться.

Для этой зоны используются так называемые локальные тренажеры, выполненные в виде поясов или накладок в виде “бабочки”.

Миостимулятор для пресса представляет собой широкий пояс с электронными датчиками. Его можно использовать в любое время суток.

Современные приборы отличаются компактностью, благодаря чему их можно незаметно носить под одеждой и  “тренироваться” без отрыва от рабочей деятельности.

В процессе задействуются верхние и нижние мышцы пресса, а также косые мышцы.

Для женщин и мужчин разработаны разные пояса. Они отличаются уровнем нагрузки и количеством режимов работы.

Чего ожидать

Какова эффективность такого прибора? Электрические разряды вызывают точечное сокращение, напоминающее то, которое возникает при реальной нагрузке.

Действие прибора распространяется непосредственно на тот участок, к которому он прикреплен, поэтому его в течение “тренировки”  необходимо перемещать в зоны, требующие проработки.

Электротренажер не нагружает сердце и сосуды, предупреждая перегревание и появление чувства усталости, а поэтому он подходит для людей, имеющих проблемы с сердцем.

Помогает ли электротренажер для похудения? С его помощью можно подкорректировать состояние мышц, но говорить (и даже мечтать) о формировании “кубиков” было бы слишком смело, здесь он бессилен.

Считать его полноценной заменой спорту не стоит, как и питать ложные надежды. Лучше заняться реальным фитнесом, снизить калорийность рациона.

И да, для лучшего результата использовать пояс, это поможет сформировать более выраженный изгиб талии.

Ожидать же чудес от искусственной “накачки”, без основных изменений в образе жизни, наивно — ничего кроме траты времени и разочарования это не принесет.

А еще стоит предупредить, что миостимулятор эффективен только в случаях, не требующих серьезной коррекции.

Если лишний вес чересчур избыточен, а мышцы дряблые, то прибор не поможет. Тут понадобится комплексный подход — полный пересмотр своего меню, обязательный фитнес, массаж, обертывания или другие процедуры. Так что нужно трезво оценивать состояние, в котором находится тело.

У меня есть личный опыт использования миостимулятора. Надо сказать, что их существует целая армия разновидностей, которые отличаются по мощности и по форме.

У меня была кровать Нуга Бест, в комплект которой входил пояс. Реально классная штука — разгоняет кровь, заставляет мышцы сокращаться, разбивает подкожный жировой слой.

Применять нужно регулярно. И да, только в комплексе с питанием и другими процедурами пояс помогает худеть.

Показания к применению электротренажера

Данное устройство благотворно воздействует на нервную и мышечную системы. Поэтому его даже рекомендуют применять при:

  • Слабости мышц или резком упадке сил;
  • Нарушении чувствительности;
  • Параличах
  • Поражениях нервной системы.

Противопоказания

Однако есть случаи, при которых использовать электрический тренажер нельзя. Это относится к тем, кто страдает от:

  • Эпилепсии;
  • Лихорадки;
  • Сепсиса;
  • Болезней сердечно-сосудистой системы;
  • Или находится в остром периоде после ишемического поражения.

И еще важно: использование миостимулятора категорически запрещено при беременности! Он может вызвать сокращения матки и помешать спокойному протеканию беременности.

Что запомнить

Использование миостимулятора в качестве основного средства для похудения не оправдано. Одного лишь его действия недостаточно для получения выраженного и устойчивого результата.

Но в сочетании с диетой и фитнесом можно рассчитывать на положительные изменения. Не будем питать иллюзий: результат, конкретный и очевидный, приносят лишь собственные усилия, от этого и стоит отталкиваться, задумывая перемены.

А вспомогательные средства вроде миостимулятора вполне имеют место быть, главное, подойти к вопросу их применения грамотно и трезво оценивать ситуацию.

Прощаюсь с вами до новых материалов и желаю успехов в непростом деле похудения!

tvoy-ves.ru

Тренажер миостимулятор Gymbit - отзывы реальных покупателей

Отзывы

не могу пока сказать о впечатлениях

Здравствуйте, купила себе тренажёр и узнала, что, если есть металлический имплантант, то это значит, что его нельзя использовать совсем?У меня есть в стопе пластины, что делать посоветуйте! Мечтала, мечтала приобрести, и тут такой облом... так расстроена! Может есть тут кто использовал все равно тренажёр, несмотря, что импланты есть! отзовитесь...

Мышцы работают

Я покупала подобный миостимулятор давно. Теперь приобрела новинку - более современную "бабочку". Она удобнее по форме, легко приклеить и применить на руках и ногах, а не только на животе. Мышцы после нее ноют, как после хорошей нагрузки. Поначалу делала стимуляцию один раз в день, потом два, но больше и не нужно. Мышцы здорово укрепляются, целлюлит уменьшается. Противопоказания есть, но незначительные. Я накладываю не на живот Джимбит, а повыше, потом на бока. Через месяц подтянулся живот и бедра. Не только сантиметры растаяли, но и тело стало намного более упругим. Для такой лентяйки, как я, это находка!

2017.09.18 в 13:20 написал: Anyutkin Упругое тело

Тренажер Джимбит я применяю давно и без него уже никак. Батарейки не успеваю менять. Зато не надо тратить время и деньги на тренажерку. Использую один раз в день на какую-нибудь часть тела. Тело, наконец-то, стало упругим, как мяч. Ничего не висит. У меня не только мышцы подтянулись, но и кожа. Обычно, когда сажусь на диету, то кожа подвисает. Тренажер Джимбит мне ее быстро подтягивает.
Стимуляция поначалу казалась неприятной: мышцы подергиваются, потом ноют. Теперь, а я занимаюсь полгода, все переношу нормально. После "бабочки" наношу какой-нибудь антицеллюлитный или жиросжигающий крем, а потом под душ.

Применять надо творчески, работать с ним

Мышцы после стимулятора, особенно в первые дни, болят - выделяется молочная кислота. Я первое время после бабочки полчаса в горячей ванне лежала. Теперь у меня все нормально. Я с помощью тренажера подкачиваю мышцы, плюс дополнительно еще релакс-массаж, если приклеить там, где болит. Еще, мне лично, понравилось крепить на талию. Через неделю снова приятные глазу формы получаются. Применять надо творчески данный тренажер, работать с ним.

2017.08.23 в 11:48 написал: ammmka Очень приятное и безболезненное сокращение мышц

Всего предусмотрено 6 режимов в данном тренажере. Он работает по принципу электростимуляции мышц. Фиксируется на теле просто. Работает на батарейках, которые входят в комплект. По ощущениям в начале было непривычно. Будто меня бьют током, но после этого приятно. Главное, что чувствуются сокращения мышц. Я покупала его не чтобы похудеть, а, чтобы лечить болевой синдром или получить приятный массаж. Использую его не больше 20 минут. До шестого режима я и не стала доходить, мне достаточно и трех.
Конечно, если совмещать данный тренажер с физическими упражнениями, то эффект будет, я думаю, потрясающим. Но, к сожалению, свободного времени на спортивный зал пока не имею, но могу использовать миостимулятор. Все же, мышцы стимулируются.
Поэтому я рекомендую этот тренажер как прекрасный и необычный подарок кому-нибудь, так и для личного пользования! Но обязательно нужно перед применением ознакомиться с тем, нет ли противопоказаний по использованию миостимуляторы, потому что они имеют ряд ограничений и вредны при беременности и некоторых заболеваниях.

2017.08.13 в 15:32 написал: Mylasha Подтянула животик за два месяца

Я стройная, но животик есть, потому что мышцы слабые. А пояс оказался легким способом привести их в порядок и легче, чем упражнения. Два месяца регулярно занималась, делать ничего и не нужно, все сделает пояс. Единственное на что лично я потратила усилия - на подбор наиболее подходящей программы тренировок. Начала с самой простой, но быстро поняла, что она малоэффективна. В итоге выбрала третью программу, на ней мышцы подтягиваются лучше всего, но нагрузка приемлемая, после нее не устаешь. Итогом стал плоский животик и уменьшение объема талии на 2 сантиметра. Наконец-то я добилась той фигуры, о которой мечтала.

2017.08.04 в 13:20 написал: murrr Массаж в любое время

Я обожаю массаж и Джим Бит здорово расслабляет и одновременно напрягает мышцы. Он, действительно, похож на бабочку: легко обхватывает ту часть тела, на которую прилепишь. Я прикладываю даже на спину - везде, где у меня за день "затекло". Мне кажется, данный массажер, даже лечит. У меня меньше стали боли в плечах, после того, как потренирую предплечья. Мышцы "дергаются" из-за импульсов не противно, теперь совсем привыкла - никакого дискомфорта. Мне больше нравится нравится надевать "бабочку" во время просмотра телепередач. А похудение тоже, кстати, есть: руки приобрели у меня форму, животик подтянулся.

2017.07.24 в 12:14 написал: Nataliki Эффект есть!

Джимбит - "бабочку"-стимулятор, я приобрела с месяц назад. А результат уже есть! У меня целлюлит и лишний вес, ненужный жирок и лень. А это штука заставила меня заняться спортом. Я когда увидела, что через две недели объемы у меня уменьшились, немного правда, по сантиметру с каждой стороны, так я начала зарядку делать и "бабочку" чаще включать. Удобно, не напряжно, а мышцы-то работают! Батарейки, правда, лучше брать качественные, чтобы дольше прибор работал. Мне понравилось, что можно убрать жир и подтянуть любые части тела: хоть ноги, хоть руки, хоть живот. Думаю купить еще один, чтобы эффект сильнее был.

2017.06.26 в 13:52 написал: Faile Я очень довольна

Джимбит во всем , лично для меня, хорош! Очень легкий, а действует внушительно. Его не видно под одеждой и можно своими делами заниматься. Главное - регулярно! А то некоторые настолько обленились, что не хотят надеть тренажер. Я, помню, в первый же день ощутила, будто пресс качала - так ныли мышцы. Потом постепенно увеличивала нагрузку, и животик "спал"! Стал крепкий и упругий, а не как холодец. Кроме того, Джимбит меня успокаивает - отличный массаж для релакса.

2017.06.12 в 18:25 написал: Kaori Интересный стимулятор

До этого никогда не встречала столь универсального массажера-стимулятора. Все, что я видела до - непонятные пояса, которые было трудно прикрепить к особенно проблемным зонам. Разработчики Gymbit Bodyshaper продумали все до мелочей. Так что как только я увидела рекламу, сразу решила заказать. Правда тут минус. Не очень люблю ждать доставку неделями с подобных интернет магазинов, но другого выхода нет, у меня просто не было возможности купить тренажер в свободном доступе. Ни в аптеках, ни спортивных магазинах такого чуда нет. Пришлось смириться и оформлять по телефону с доставкой на почту. Через две недели пришло извещение, что надо топать на почту за посылкой.
Но ожидания окупились сторицей. Я впервые смогла качественно проработать внутреннюю поверхность бедра и зону трицепса. Наиболее проблемные зоны, об этом знают все, кто склонен к дряблости мышц. Фишка в том, что стимулятор можно локально приклеить куда угодно, он внешне похож на бабочку, на раскрытые ладони, как угодно. Внутренняя сторона присосок отлично крепится к коже и без дополнительных кремов. Но я предпочитаю наносить на кожу гель, чтоб усилить проводимость кожей электрических импульсов. Очень довольна покупкой!

2017.06.03 в 15:26 написал: alinochka Довольна эффектом от тренажера

Мышцы живота поддерживать в хорошем состоянии постоянно достаточно трудно. Недавно я заметила в интернете этот тренажёр и решила его приобрести, так как цена меня полностью устроила. Доставили мне тренажёр быстро, в тот же день испробовала его на себе. Ощущения от него во время использования довольно необычные, однако, дискомфорта никакого не причиняет. Этот тренажёр достаточно лёгкий, его вес я почти не ощущаю на себе. То, что он работает от батареек, нисколько меня не смутило. Порадовало наличие целых пяти программ тренировок, встроенных в тренажёр.

Использую его при любом удобном для меня случае, даже когда готовлю себе ужин. Положительный результат от тренажёра я смогла заметить уже через пару недель. Пресс стал приобретать привлекательные очертания, на него стало приятно смотреть. Больше всего мне нравится то, что таких хороших результатов можно достичь практически ничего не делая, нужно только носить этот тренажёр, который будет выполнять всю ту работу, которую мне бы пришлось выполнять в спортзале, затрачивая на это много времени и сил, что меня совсем не радовало бы. В общем, я довольна эффектом, который данный тренажёр миостимулятор мне дал.

2017.05.25 в 11:39 написал: Лиля Минимальные усилия

Использую тренажер Шейпер Gymbit по следующим причинам:
1. он компактный и его можно при желании брать с собой;
2. работает эффективно, за месяц у меня ушло 4 см в талии;
3. его легко использовать, нужно просто прикрепить к животу и задать нужный режим;
4. позволяет укрепить мышцы живота и сжечь жировые отложения в этой области.
5.
Тренажер можно использовать в любое время, совмещая сразу несколько занятий. Я занимаюсь домашними делами, а в это время тренажер работает. Получается польза 2 в 1.
Тренажер имеет 5 программ с различной степенью интенсивности. 1 программа длится 20 минут, после чего тренажер автоматически отключается.

2017.05.02 в 17:23 написал: Revenge Мой личный фитнес тренер

Я отлично знаком с физическими нагрузками, но при этом, не могу удержать вес в норме, часто набираю лишние кг. Поэтому я искал вариант похудения, который бы помогал мне сбрасывать вес в то время, когда я не занимаюсь в тренажёрном зале. "Побродив" по Интернету, наткнулся на интересную статью о тренажере миостимуляторе Gymbit. Привлек внимание интересный дизайн тренажера, очень популярными являются пояса для похудения, но здесь я увидел "бабочку", которая как будто "приклеивается" к животу. Также я очень удивился тому, что якобы можно использовать "бабочку" всего лишь 20 минут в день и увидеть результат уже через 3 недели. Решил заказать Gymbit 6 Abs Shaper и удостовериться в этом. Сейчас уже как один месяц пользуюсь данным тренажёром и могу подтвердить, что он действительно дает результат! У меня получилось похудеть на 3 кг. Но хочу сразу предупредить, что без наличия дополнительных тренировок и правильного питания результы будут хуже, только в комплексе это даст положительный эффект. Использую Gymbit 6 Abs Shaper по 20 минут в день, одевая его под одежду. Очень удобно то, что есть функция автоотключения программы, тем самым не нужно засекать время, всё закончится автоматически.
Похудеть и поддерживать спортивную форму с данным тренажером возможно, но только используя его как один из компонентов.

2017.04.21 в 17:31 написал: ANTUANETT Убирает живот. Берите на заметку!

Хочу рассказать про тренажер миостимулятор Gymbit, который я взяла скорее из любопытства, сама до конца не верила, что он поможет мне избавиться от живота. Худеть после 35 лет не так просто, как было в 20, живот стал немного дряблым.
Тренажер работает от батареек, чдля меня очень удобно, от розетки не зависишь. Есть 5 режимов длительностью по 20 минут, я их все перепробовала. Сам по себе тренажер-миостимулятор небольшой и компактный, я просто возвращаюсь с работы и цепляю его на живот, после уже иду заниматься своими делами. Движений он не сковывает, но зато прям чувствуешь, как он понемногу задействует мышцы живота. В первые несколько дней мышцы будут побаливать, а потом все пройдет.
Главное пользоваться тренажером регулярно, а от случая к случаю, это я говорю по собственному опыту, потому что через недельку, как заметила первый результат, стала лениться и использоваться его редко, в этом была моя ошибка. А вот когда снова начала регулярно тренажером пользоваться, то и положительный результат не заставил себя долго ждать. Сейчас животик стал значительно меньше и кожа подтянулась, до идеала еще далеко, но буду стараться и дальше не забывать его использовать.

Чудо-бабочка

После беременности и родов прошел уже год, а мои мышцы живота никак не придут в тонус, хоть я и занимаюсь дома упражнениями, аэробикой. Увидела этот домашний тренажер и сразу загорелась. Ведь его можно совмещать с другими упражнениями и работает он целенаправленно с прессом. И нужно ему всего 20 минут в день, чтобы достичь результата.
К телу отлично прилегает, не отвалится во время занятия. Работает с мышцами энергично, по-серьезному. Сначала было тяжеловато, но мышцы с первого занятия пришли в напряжение, я стала их чувствовать. Со временем тонус мышц пресса повышается. Мне стало легче делать упражнения для пресса, потому что мышцы уже более натренированы миостимулятором и более выносливы. Мне очень нравится этот тренажер. С ним моя ситуация с прессом после родов сдвинулась с мертвой точки и очень быстро. Я полна энергии и желания продолжать упражнения с этим тренажером. Уверена, что скоро мой пресс будет лучше, чем до беременности.

2017.03.26 в 19:12 написал: lenushka Мой шейпер

Я человек по жизни активный, много дел всегда. Поэтому зарядку делаю дома, в фитнес клубы ходить некогда. Думала купить домашний тренажер, но они массивные, в мою небольшую квартиру может и поместятся, но будут мешать - убрать нельзя, хранить негде. И тут мне на глаза попалась информация о тренажерах-шейперах, которые небольшие и размещаются сразу на теле. Особенно понравился шейпер- "бабочка" Gymbit. Это миостимулятор, он качает пресс и формирует красивые кубики, надо просто надевать его на 20 минут каждый день.
Получила свою "бабочку" и сразу опробовала в тот же день. Действовала по инструкции. Разместила в области пресса, включила самый мягкий режим для начала. Получила очень серьезный массаж, с непривычки показался слишком сильным. Но потом поняла, что шейпер так захватывает нужные мышцы и качает их. Занимаюсь каждый день по 20 минут. Эффект - мышцы пресса в тонусе. Наконец привела такую свою сложную зону в теле в порядок.

2017.03.04 в 12:40 написал: Kobra Удобно!

В связи с тем, что работаю в офисе решила приобрести миостимулятор. До этого ходила на специализированные тренировки по тому же принципу, но там одевают специальные электроды с проводами. Эффект хороший, но выходит дорого плюс надо посещать. А такой тренажер не занимает много места, удобно использовать дома - все свободное время можно использовать (во время чтения, сидя за ПК). Пробовала во время работы по дому - спадает)
В инструкции написано можно использовать на руках, спине, талии, ягодицах. Использую в основном на талии и руках (самые слабые зоны).
Рекомендую сразу прикупить батарейки: там небольших два элемента в виде таблеточек - не в каждом магазине продается.
По ощущениям во время тренировок: очень необычные, как будто судорога дернула или какое то другое непроизвольное сокращение. А так реально мышцы сокращаются, первое время было даже некомфортно, но небольно. Со временем привыкаешь и не отвлекает от других дел.
Занимаюсь пока с ним только месяца три. Разницы визуальной нет, так как необходимо сочетать с другими видами тренировок, а я пока их не выполняю.

2017.02.20 в 14:34 написал: ZoeJane

myotzyv.net

электро тренажеры для пресса отзывы — Видео по ремонту автомобилей

Как результат — вы получите рельефный и сильный пресс уже после трех недель использования, по 20 минут в день. Также повышенный энергорасход во время работы тренажера поможет сжечь лишние калории, а значит — похудеть в области талии! Просто наденьте пояс, выберите режим работы и занимайтесь своими делами — мышцы будут работать за вас.

Занимаюсь коррекцией фигуры уже около трёх лет и за это время, перепробовала много разных тренажёров. Из тех которые действительно работают, я бы выделила именно этот тренажёр для пресса. Основная его прелесть в том, что он практически без физических упражнений помогает сделать красивый пресс. Носила его под одеждой около двух месяцев и сейчас, у меня плоский, красивый живот.

Gymbit – это инновационное устройство для прокачки пресса, принцип работы которого основан на стимуляции мышц электрическими импульсами. Данное приспособление подходит мужчинам и женщинам вне зависимости от возраста. Использовать тренажер можно отдельно или для повышения эффективности классических тренировок. Портативное беспроводное устройство оснащено системой управления, с помощью которой можно установить оптимальный режим. В качестве проводника тока выступают гелевые подушечки, при помощи которых тренажер крепится к телу. Система автоотключения выключает аппарат через 20 минут. Прибор обладает следующими характеристиками: размеры: 46*24*39 см; функции: 5 режимов тренировки; возможности: автоматическое отключение через 20 минут; питание: работает от батарейки, которая прилагается в комплекте к устройству. Gymbit оснащен специальными гелевыми подушками – проводниками тока. Помните, они рассчитаны на 40 применений, поэтому их необходимо периодически менять.



Отзывы электро тренажеры для пресса отзывы

Карина Кузнецова: вчера - Современный ритм жизни не оставляет нам времени на занятия спортом. С утра до вечера многие люди работают, а после работы занимаются домашними делами. Поддерживать хорошую физическую форму в таком режиме очень сложно. Но выход есть — миостимулятор GymBit идеальное тело! Данный тренажер функционирует по принципу миостимуляции, он вызывает сотни сокращений мышц за небольшой временной промежуток при помощи воздействия электрических импульсов. Его действие дискомфорта и болевых ощущений. Отзывы электро тренажеры для пресса отзывы:
Кристина Жукова: 3 дня назад - Данный прибор покупают люди, которые желают добиться результата очень быстро и без значительных усилий. Зачем изнурять себя тренировками в тренажерном зале, ограничивать собственный рацион, если можно не отрываться от дел формировать красивый пресс! Всего 20 минут ежедневных занятий — уже через недели вы заметите, как живот стал плоским, а мышцы упругими. мужчинами, так женщинамиМиостимулятор может использоваться для проведения расслабляющего восстанавливающего массажа. Он абсолютно безвредный.:

27 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Махачкалы и других регионов. Все о том, почему тренажеры для миостимуляции EMS и электропояса для пресса — лишь пустая трата денег. Критический отзыв о методике тренировок EMS. Друзья!Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса. Хочу куп. Из передачи про здоровье давно узнала, что подобные приборы для похудения (их множество: пояса; тренажёры с лентой; специальные Отрицательные отзывы меня конечно останавливали, но спортивный интерес меня полностью заинтриговал. Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Средства для похудения › Разное › Beurer. Пояс-миостимулятор для пресса Beurer EM35 - отзывы. Заказал на сайте тренажер Ems-trainer и теперь хочу поделиться своим реальным отзывом. Приятно то, что в комплекте есть не только сам тренажер для пресса, но еще и устройство, которое можно приспособить для рук и ног. Активно рекламируемые пояса для пресса – это тренажеры для похудения в области живота, однако не все отзывы об этих устройствах положительные. Как же работают эти приборы и можно ли с их помощью добиться формирования. Т.к. девочка была нормального телосложения (48 кг/ 164 см), ей чудо-пояс понравился)) Но только для пресса, к сожалению к другим частям тела как-то не Наталья. Искала давно электро пояс для похудения, потому что лентяйка. Добрый день, предметом обзора сегодня станет пояс тренажер EMS Trainer. Отзывы о миостимуляторе я нашел довольно противоречивые, есть как избавиться от целлюлита. Данная разработка заменяет многие упражнения для пресса, ног, рук. Тренажеры улучшающие качество тела. Пояс-тренажер для пресса и ягодиц U-Slender. Отзывы. Ваше имя. Электронная почта. Сообщение. Отзыв: положительный отрицательный. Кто пользовался тренажером-поясом для пресса? Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Портал Форум > Отзывы о тренажерах > Тренажеры для бодибилдинга и фитнеса >. Слышал о нулевой эффективности поясов, электро-бабочек, массажёров и супер специальных тренажеров для разных участков мышц. Купил беговую дорожку и скамью для пресса. Пару месяцев побегал. люда к записи Отзывы о тренировке на тренажере Кардио-слим. Антон к записи Отзывы и результат людей об использовании миостимуляторов. По низким ценам! Удивительные товары оптом! Оригинал 100%! Доставка по РФ. который помогает приобретать полезные привычки. Большой выбор, быстрый заказ, бесплатная доставка, установка, гарантия. Скамья для пресса. Доставка Саратов и область.


Тренажер удобный, попользоваться особого труда не составляет а первые результаты я заметила примерно через неделю, и потеряла за эту неделю 2 кг, без особых усилий, так что вещь полезная
качать пресс на тренажере маргарита бойко
электро тренажеры для пресса отзывы
упражнения на эллиптическом тренажере для подтягивания пресса
тренажер идеальный пресс
самодельный тренажер для пресса
пресс тренажер аб рокет
тренажер для пресса и живота домашний фото

remideo.pro

Тренажер для пресса и живота

Электрический тренажер для пресса и живота, так называемый миостимулятор, который больше известен как «бабочка для пресса и живота», обрел свою популярность около 10 лет назад. Но и сейчас этот тренажер не менее популярен. К тому же купить такой мини-тренажер можно за совсем небольшие деньги с доставкой в Москве, Спб и других городах.

Особенностью таких тренажеров является то, что для поддержания мышц в тонусе не требуется изнурять себя тяжёлыми физическими тренировками, мучительными диетами и другими малоприятными способами. Аппарат сам, без усилий со стороны тренирующегося, обеспечивает тонус мышц.

Принцип работы основан на посылании электрических разрядов в мышцы пресса, которые стимулируют сокращение этих мышц, за счет чего и происходит тренировка.

Если вы по каким-то причинам не хотите использовать бабочку, но хотите выглядеть аккуратнее и подтянутее чем есть на самом деле, воспользуйтесь корректирующим бельем для живота и талии.

Миостимулятор как тренажер для пресса и живота

Миостимулятор представляет собой пояс с закрепленными на нем электродами, который одевается на живот. Использовать этот пояс можно не только по времени тренировок, а в любое время в течение дня. Даже находясь на рабочем месте можно носить данный пояс, поскольку он очень компактный и не заметен под одеждой. Действие пояса распространяется на все мышцы пресса: косые, верхние и нижние.

Не стоит забывать о том, что тренажеры такого типа не могут в полной мере заменить походы тренажерный зал и правильное питание. Такой домашний тренажер для пресса и живота можно использовать для поддержания мышц в тонусе, поскольку сокращения пресса слишком малы для того, чтобы нарастить мышечную массу.

Такой тренажер для пресса и живота называют бабочкой не просто так. Расположение электродов выполнено таким образом, что внешне устройство напоминает раскинувшиеся крылья бабочки. Такие «крылья» имеют складной механизм и выполняют фиксирующую функцию.

Работа тренажера

Работа тренажера бабочки основана на том, что благодаря сокращению мышц пресса, ускоряется кровообращение и происходит ускорение обмена веществ и сжигание жира в этом месте. Все такие стимуляторы оснащены несколькими режимами работы, что позволяет подобрать оптимальную силу работы для женщин и для мужчин. Некоторые модели эффективнее использовать в паре. Так они воздействуют на большую площадь мышц и их работа становится эффективнее.

Некоторые умельцы пытаются смастерить такой тренажер своими руками, они ищут чертежи, увеличивают мощность, размер, меняют систему питания. Но лучше не рисковать своим здоровьем и купить готовое решение, проверенное не одной сотней человек.

Вместе с применением бабочки рекомендуется использовать массаж живота для похудения. Комбинирование этих методов даст гораздо больший эффект.

Противопоказания к применению тренажера

Даже если кажется, что такая небольшая вещица не может нанести вред человеку, лучше не использовать ее если у вас:

— наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистой системой.

— высокая температура вследствие какой-либо болезни или вируса.

— заражение крови, поскольку стимулятор ускоряет кровообращение и разгоняет кровь по организму эффективнее.

Отзывы о бабочке для пресса

Люди отзываются об этом тренажере достаточно неоднозначно. Практически всем, кто его использовал, нравится простота конструкции и применения. Его можно закрепить на животе для стимуляции мышц при малоподвижном образе жизни. Другие же относятся скептически к этому приспособлению, поскольку не верят в его «чудодейственные» возможности, красиво рассказанные в рекламе по телевизору.

Однозначно можно сказать только то, что такой тренажер для пресса эффективен только поддержания мышц в тонусе, но не для набора мышечной массы.

Видео: Электрический стимулятор для пресса

fat-control.ru

alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о