Четырёхлетних моделей заставили «по-взрослому» рекламировать нижнее белье

Только-только в мире моды отгремел скандал, вызванный сексапильными снимками юной модели Тилан Блондо, которые появились во французском издании журнала “Vogue” (подробности), как разгорелся новый. На этот раз виновником стал французский бренд детской одежды Jours Apres Lune, на днях выпустивший новую рекламную кампанию, которая буквально взорвала общественность.

Компания сняла своих моделей – девочек от 4 до 12 лет – в образах зрелых женщин, звёзд настоящего и прошлого: Жаклин Кеннеди, Брижитт Бардо, Эми Уайнхаус. Малышкам сделали взрослый макияж (тени, тушь, помада) и пышные, не по возрасту, причёски. Но самое ужасное – заставили позировать полуобнажёнными в кокетливом нижнем белье. Девочки предстают на снимках в трусиках, майках, детских бюстгальтерах, купальниках и бижутерии, так явно не подходящих для их лет.

Компания снимала девочек-моделей в возрасте от 4 до 12 лет. Фото: jours-apres-lunes.com

Помимо детских вещей бренд Jours Apres Lune производит и взрослую одежду. Концепция фирмы – “взрослые должны иногда становиться детьми, а дети – взрослыми”. С этим не может смириться большинство блоггеров, которые уже осудили эти снимки в Интернете: по их мнению, все это откровенно попахивает педофелией.

– Самое удивительное, что девочки рекламируют то, для чего они еще слишком молоды! Им вообще пока рано знать, зачем нужно нижнее белье, – приводит слова возмущённых блоггеров “Daily Mail”.

Девочкам раскрасили лица и сделали причёски в стиле Брижитт Бардо, Жаклин Кеннеди и Эми Уайнхаус. Фото: jours-apres-lunes.com

К мнению блоггеров присоединяются и эксперты. Марилиза Ракко, автор книги Le Snob Lingeries, считает:

– Когда маленькая девочка примеряет мамины туфли или красит губы ее помадой, это может быть мило. Но эти снимки отнюдь не милы. Абсолютно неприемлимо изображать четырехлетнюю девочку этакой Брижитт Бардо времен съемок в фильме “И Бог создал женщину”. Сексуализация детей совершенно невозможна. Я не понимаю, как можно продавать треугольное бра со стразами для маленьких детей.

Фотосессия вызвала негодование не только среди интернет-пользователей, которые видели эти снимки, но и среди профессиональных экспертов. Фото: jours-apres-lunes.com

Представители бренда Jours Apres Lune уже высказали свои оправдания: мол все это – высокая фэшн-концепция, направленная на то, чтобы сделать фотосессию как можно более стильной и запоминающейся. Но в погоне за оригинальностью создатели фотографий явно переступили все дозволенные границы. И, к сожалению, это далеко не первый случай в модной индустрии.

Девочкам явно не по возрасту те вещи, в которых они снимаются. Фото: jours-apres-lunes.com

Фото из рекламной кампании Jours Apres Lune. Фото: jours-apres-lunes.com

“Без трусов, но в майке”: o_bormotov — LiveJournal

На этой страничке – реальные воспоминания людей, чьё детство пришлось на 1940-1950-е годы.

Начну с перевода:
(Оригинал: “Shirts, But No Pants?”
[Messages Received from Forum Members
– сейчас завален материалом по уши, если кто не сможет найти источник в “Гугле” – предоставлю точный адрес: следите за публикациями!)
Итак:

Я продолжаю получать рассказы мужчин и женщин, родившихся в 1940-е и 1950-е годы, в которых они рассказывают о культуре того времени. В западных штатах было отнюдь не редкостью, когда дома родители одевали мальчишек только в майки, без штанов и трусов. Вот некоторые из этих историй.

Бронко – 59-летний канадец, читавший сообщения на сайте и решивший поделиться своей историей. Выросший в 1950-е – начале 1960-х годов на карибских островах, он живо вспоминает, как мальчишки бегали голышом даже в присутствии девочек своего возраста, и это было нормально. Он рассказывает нам: “много лет назад, когда я только входил в подростковый возраст, родители дома всегда содержали меня и братьев голопопыми, даже если к нам приходили гости с девочками. Мы выросли будучи голыми в присутствии одетых.” Бронко рассказал, что мальчишеские писюны его родители называли “робинами”.

Что интересно в рассказе Бронко – бегать голышом было абсолютно нормальным и совершенно невинным для младших мальчиков. В подростковом возрасте игнорирование сексуального аспекта обнажённости становилось невозможным, так как мальчики возбуждались, и у них происходила эрекция. Он вспоминает, как играл с соседскими ребятами, Брайаном и его сестрой, и мальчишки всегда были голозадыми; сестра дразнила мальчишек, и говорила, что ей нравится наблюдать, как твердеют наши “робины”. Однако для Бронко родительское требование для мальчиков гулять полуголыми, в то время как от девочек никогда такого не требовали и не позволяли им быть голыми в присутствии мальчиков, было не печальным воспоминанием, а скорее положительным опытом. Он отмечает, что случаи, подобные тем, когда сестра друга наблюдала за его встающим в эрекции пенисом были увлекательными для него. Для Бронко побуждение сексуальных чувств в подобных эпизодах было невинным и положительным опытом – в противовес зародившейся в прошлом и очень модной сегодня точке зрения, что подобные случаи могут травмировать мальчиков и считаются негативными. По мнению автора, если и мальчик и девочка получают удовольствие, то пофигу, как родители одевают мальчика, поскольку у него остались лишь положительные воспоминания.

В другой похожей истории Бенджамин описывает своё детство, прошедшее в 1950-е годы в маленьком городке штата Коннектикут. Обычно дома родители одевали его и его братьев только в майки, без штанов и трусов. Он вспоминает: “Мы настолько привыкли не надевать ни штанов ни трусов, что не обращали на это никакого внимания. Я помню, как-то раз к нам приехала сестра моей мамы со своими дочками. Мы с братьями в это время играли во дворе нашего дома, одетые лишь в майки. Я вспоминаю трёх девочек, пялящихся на нас через стекленную кухонную дверь – очевидно, их шокировал наш голый вид, может быть потому, что родных братьев у них не было. В этот момент я впервые почувствовал то же, что чувствовали Адам и Ева, когда Бог дал им ощущения наготы и стыда.

Я помню сестёр выходящими во двор навстречу моей обнажённости и просящих мою маму дать мне какие-нибудь штаны. В ответ мама им прокричала из кухни, что все их постирала, и надо ждать, пока они высохнут. Это означало, что сёстрам предстояло в ближайшее время смириться с нашей наготой. Я повернулся к сёстрам и только теперь осознал, что старенькая майка настолько мне мала, что не прикрывает и пупка, так что моя попа и гениталии полностью выставлены на их обозрение. Девочкам понравилось, что им позволили бесстыдно пялиться на мой писюн и яички. Я думаю, больше всего их заинтересовали уже начавшие у меня расти лобковые волосы, нежной порослью окаймляющие мой пенис. Я решил покончить с этим, подойдя к ним поближе и позволив сколько угодно рассматривать мои гениталии до тех пор, пока они полностью не удовлетворили своё любопытство. После чего мы стали играть с ними, как обычно, и я чувствовал себя прекрасно. Вспоминая прошлое, я совсем не виню свою маму за то, что она выставила меня напоказ таким образом, потому что я не испытал ничего плохого и даже получил некоторое удовлетворение после досконального осмотра девочками моих половых органов. И если это развлекало моих кузин – тем лучше для них!

Следующий рассказ:

О маленьких девочках.

(Рональд, Yahoo Group Forum)

Я не понимаю всех этих “бру – ха – ха”, которые развели здесь о том, как пацаны купались голышом в старые времена. Я вырос в сельской местности в Кентукки, неподалёку от Боулинг Грин в 1950-е годы. Часто вместе со своими приятелями я спускался по грунтовой тропинке со Старой Луисвиллской дороги, чтобы искупаться в водах реки Баррен. Я не помню, чтобы хоть раз кто-нибудь из нас надел трусы или плавки. Голый мальчишка не был какой-то невидалью, по пути мы часто встречали людей обоего пола всех возрастов. Все нас дружелюбно приветствовали, когда река разливалась после дождей – предупреждали, что купаться опасно, но никто и никогда не ругал нас за купание голышом, многие поколения до нас купались так.

Часто к нам присоединились сестры кого-нибудь из нас, или соседские девчонки. Но они обычно голышом не купались, по крайней мере при нас – мальчишках, так как считалось, что девочки должны быть более стыдливыми. Я помню, как мама давала наставления моим сёстрам не купаться голышом, так как они должны блюсти “чистоту и приличия”. В нашем обществе считалось абсолютно нормальным для девочек видеть голых мальчишек, таков был порядок вещей, но видеть голых девочек нам не позволяли!

Однако далеко не все девочки были такими послушными, как казалось их мамам. Однажды, когда мне было лет десять, к нашей компании присоединились две старшие девочки (лет по 11? 12?) Мы втроём с пацанами, как и обычно, купались голыми, и девчонки тоже присоединились к нам, полностью раздевшись, чтобы не намочить и не испачкать свои нарядные платьица. Они и прежде видели нас на речке, и для нас, детей, это не было чем-то необычным. Как я узнал позже, в этом было огромное отличие городских детей от сельских. Жизнь на ферме труднее, мы работали тяжелее, и если мы хотели раздеться догола и искупаться, то никто из детей ещё не сказал, что ему это не нравится.

В тот день, как и всегда бывает в этом возрасте, возникло соревнование пацанов с девчонками. Они нас стали дразнить старым стишком: “девочки сделаны из сахара и специй, и всего приятного, а мальчишки – из лягушек, улиток и щенячьих хвостов!” Я не знаю, почему это разозлило меня, и я сказал: зато мальчишки могут побить девчонок! Вскоре мне пришлось пожалеть об этих глупых словах. Девчонки ответили: «Нет, не можете!»

Я полулежал рядом с одной из них, широко раскинув ноги, и спросил: “Почему?” Она ответила: “А вот поэтому!”, быстрее молнии схватила меня за мошонку прежде, чем я успел что-либо сделать, и безо всяких колебаний сжала её так сильно, как только могла. Это было очень больно! Я немедленно заорал и заплакал, а девчонка с подружкой лишь смотрели на руку, с силой сжимающую мои яички. Они смеялись, хохотали и дразнили меня: “Бедненький Рональд, бедный маленький мальчик!”, не отпуская зажима. Девчонка рассказала, что знает об уязвимом месте, которое есть у мальчишек между ног, так как нянчит младших братишек. И теперь она, не колеблясь, проверила свои навыки на старшем мальчике. Наконец девочка отпустила меня и быстро вскочила на ноги. Так как я продолжал сидеть и плакать, держась за свои больные яйца, девчонки ушли, гордые и самодовольные, хихикая. Подружка сказала: “Ты одолела его, ты преподала ему урок!” И конечно же они были правы! Девочки : мальчики = 1 : 0.

(Mean Little Girls
Posted by “Ronald” on Yahoo Group Forum)

А вот ещё один интересный рассказ:

“Женщины – тренеры голых пловцов”

Спортивное плавание является важной частью жизни нашей семьи для трёх поколений. По старой многолетней привычке тренировок мужчины в моей семье всегда плавали голышом.

Моя мать была членом олимпийской сборной соединённых Штатов по плаванию в 1960 году. Она плавала сама и обучала спортивному плаванию других много лет. Я – самая младшая из её пятерых детей и единственная девочка. Мой самый старший брат всего лишь на пять с половиной лет старше меня – за этот короткий период мама родила нас всех. С раннего детства и до окончания школы мама учила нас плаванию. Все мои братья и я плаваем на хорошем спортивном уровне. Три моих брата продолжили заниматься плаванием и в колледже, получая специальную стипендию. Моя семья гордилась тем, что одна из немногих в нашей округе имела плавательный бассейн.

Сколько я себя помню, мой отец и братья в нашем бассейне всегда плавали голышом. Только я и мама плавали в купальниках. Она много часов учила нас технике спортивного плавания и доводила наши навыки до совершенства. Я и она – в купальниках, отец и братья – голые. В раннем детстве я не обращала на это никакого внимания, и не задумывалась об их наготе. Но достигнув подросткового возраста, я стала смотреть на них по-другому. Например, я нашла любопытным, что мой отец – не обрезанный, а мои братья – обрезанные. Ещё – мой папа очень крупный. Об инцесте я даже не помышляла, скорее я испытывала чисто визуальное любопытство и наслаждалась видом их обнажённых мужских тел.

Однажды я спросила свою мать, почему мальчишки плавают голые, а девочки – нет. Она сказала, что в те времена, когда она сама была девочкой, все мальчишки, включая моего папу, должны были плавать голыми на уроках плавания в школе и в бассейнах YMCA. Она сказала, что это было привычно везде, и каждый понимал, что это установившаяся практика. Затем она сообщила мне то, что меня реально удивило. Мама рассказала, что учась в колледже, она три года работала инструктором по плаванию и тренером в «Клубе мальчиков» с 1961 по 1964 годы. Она учила мальчиков вплоть до 17 лет, большей части её учеников было от 10 до 15 лет. Как было принято в то время, все мальчики занимались плаванием голыми. Мама рассказала, что её команда постоянно соревновалась с другими командами из окрестных клубов мальчиков. Такие встречи проводились с обязательными соревнованиями по плаванию голышом. Мама сказала, что обычно на таких встречах она была единственной особой женского пола, хотя иногда тренеры команд – соперников тоже были женщинами. Она похвасталась, что её команда всегда побеждала, и за все три года не пропустили ни одного соревнования. Я могу сказать, что мама гордилась своими достижениями в «Клубе мальчиков». Для меня это звучало как нечто возбуждающее, поскольку я становилась чем-то вроде вуайеристки.

Когда мне было примерно лет 13 – 14, у нас произошёл серьёзный разговор с мамой. Я начала дразнить своих братьев за их голый вид, отпуская комментарии по поводу размеров их пенисов, и по-дурацки насмехалась, если у них случалась эрекция. У самого младшего моего брата был самый большой член, и я осмеивала старших братьев за то, что у них меньше. Мама сказала, что я должна воздержаться от грубых сексуальных высказываний или просто от замечаний, которые ставят братьев в неудобное положение. Мама сказала, чтобы я прекратила комментарии по поводу размеров пенисов, так как это очень чувствительный предмет для мальчиков. Она сказала, что для девочек моего возраста абсолютно нормально интересоваться мужской анатомией, и рассматривать, что же такое подвешено у мальчишек между ног. Она сказала, что удовольствие, получаемое от разглядывания голых мальчишек и мужчин, происходит вследствие человеческой природы женщин и девочек. Она сказала, что нет ничего плохого в разглядывании мной моего отца и братьев в голом виде, так как с сексуальным влечением ничего не поделаешь! Лучше всего – смотреть и помалкивать.

Female Coaches with nude male swim teams
« on: Sep 12th, 2010, 7:28am »

И в заключение ещё рассказа:

«Братья начинают заниматься плаванием в клубе YMCA»
(Пересказано Майклом на основе материалов “жёлтых страниц объявлений”)

В 1963 году мне только что исполнилось 15 лет, и моя семья переехала из сельской местности в довольно большой город, где мама записала меня и моего младшего брата на уроки плавания в клуб YMCA. Мне никогда прежде не доводилось бывать в этих клубах, и я был просто поражён его размерами – баскетбольными площадками вокруг и огромным плавательным бассейном.

Меня с братом быстренько записали в клуб в главном офисе, мама заполнила бланки и заплатила членские взносы, и нас с братом проводили в раздевалку. Там нам велели полностью раздеться, показали, куда положить одежду и велели идти в бассейн, где нас уже ждали. И я, и мой брат сильно волновались из-за того, что надо идти на занятия голышом. Я слышал все шумы, доносящиеся из бассейна, и когда пришёл туда, был просто поражён, насколько он большой. Несколько групп мальчиков выполняли упражнения в разных концах бассейна со своими тренерами.
Я заметил, что одним из тренеров, занимавшихся с группой младших мальчиков, была женщина! Я не видел её лица, но контуры женской фигуры в закрытом купальнике не оставляли никаких сомнений на этот счёт! Она жестикулировала перед группой младших мальчиков 8 – 9 лет, и я не верил своим глазам. Мужчина-тренер с улыбкой подошёл к нам, так как мы не знали, что делать дальше. Он спросил наши имена и направил моего младшего брата к женщине – в соответствии с его возрастом он должен быть в группе начинающих. Мне он тоже велел подойти к ней, чтобы она направила меня в соответствующую группу. В полумёртвом состоянии я медленно двинулся к женщине следом за братом, который тоже чувствовал смущение перед ней из-за своего голого вида.

Когда мы подошли к ней, я заметил, что все мальчики в её группе были маленькими, примерно одного возраста с моим братом, но рядом с ней занималась группа из десятка старших мальчиков моего возраста, у всех уже густо росли волосы на лобках. Оглядев бассейн, я увидел, что здесь занимались мальчики самых разных возрастов. Женщина с улыбкой смотрела, как мы приближаемся, и мне было очень стыдно, когда она перевела взгляд на мой пенис. Она поздоровалась с нами, сказала: “Очевидно, вы новенькие?!”, и снова осмотрела меня с головы до ног.

Как помнится, для меня это было странно. Даже моя мама не видела меня голым уже несколько лет, а сейчас чужая женщина видела меня всего. Она подвела нас к маленькому столику, стоящему в сторонке, и записала наши имена в списки. Было очень странно стоять рядом с ней с голым пенисом. Но она делала всё очень профессионально, и направила меня как раз в следующую группу, где мои ровесники занимались, к моему облегчению, с тренером- мужчиной.

В конце занятий наша группа выходила из бассейна последней, и все мы проходили мимо этой женщины, разговаривавшей с мужчиной-тренером. При этом не только я осознавал свою обнажённость, но и другие пацаны, которым было по 15 – 16 лет. В последующие дни я уже спокойно относился к её присутствию, как и все остальные ребята. Но я никогда не забуду впечатления от первой встречи, которая запечатлелась в моём мозгу с кинематографической точностью.

Гари Р. «История Мэгги»

Я родился вскоре после Второй Мировой войны и вырос в 1950-е годы. Отношения людей в те годы сильно отличались от теперешних. Когда мне было 20 с небольшим, я познакомился с женщиной на десять лет старше меня. В те годы дружба со старшей женщиной была гораздо более необычной, чем сейчас, когда пожилые дамы дружат с ребятами на двадцать лет моложе. Её звали Маргарет, что вскоре перешло в “Мэгги”. В свои 30 лет Мэгги имела красивую мускулистую фигуру, так как была спортивной пловчихой и сохранила форму.

Однажды у нас с ней состоялась очень интересная беседа, кое что из которой сильно меня удивило тогда, а по сегодняшним стандартам выглядит откровенным и заслуживающим внимания. Постараюсь пересказать её как можно лучше.

Когда Мэгги была немного моложе, она работала в местной школе и городских бассейнах тренером девочек по плаванию и спасателем. Она была одной из первых женщин-тренеров в местном клубе YMCA. Характер у неё был командирский и властный, она добивалась беспрекословного выполнения своих требований, что и привело к её первому разводу. Но при этом она была очень красивой, и знала, как использовать свою красоту для достижения поставленных целей.

Как-то раз Мэгги рассказала, что сама учила своих сыновей плавать, потому что не доверяла местным тренерам, которых знала, как облупленных. Я ни грамма не сомневался, что она уверена в том, что обучит сыновей лучше любого другого, но чисто ради интереса спросил, есть ли разница в обучении плаванию мальчиков и девочек. Она ответила, что тренировала и тех и других, и мальчиков и девочек. Я задумался над этим, так как меня самого тренировали только мужчины. Вполне логично, когда девочек тренирует женщина, а мальчиков – мужчина. Это выглядело тем более логичным, что в те годы существовало жёсткое правило для мальчиков плавать в бассейне голыми и нам никогда не позволялось надевать плавки по соображениям фильтрации воды. Я спросил Мэгги об этом.

Она ответила, что никогда не была официальным постоянным тренером у мальчиков, но из-за острой нехватки тренеров-мужчин ей часто приходилось подменять их на занятиях групп мальчиков. Я спросил, как ей удалось обойти правило о том, что мальчики всегда плавают голые. К моему удивлению она ответила, что вовсе не обходила его, требование о плавании мальчиков голышом жёстко соблюдалось и в её присутствии. Я спросил: “Ты имеешь в виду, что все мальчики перед тобой были голые?”, и Мэгги подтвердила это. Она подчеркнула, что проводила занятия с мальчиками только тогда, когда кто-то из тренеров-мужчин болел, и не было возможности заменить его другим тренером-мужчиной. У руководства бассейнов просто не было другого выбора, потому что не допускалось оставлять детей в бассейне без присмотра взрослых, а правило о плавании мальчиков голышом было жёстко прописано и никогда не нарушалось. Так что все мальчики на её занятиях должны были быть голыми.

Я спросил её, мальчиков какого возраста она тренировала. Мэгги сказала, что чаще всего это были малыши, для которых не составляло никакой проблемы бегать голышом перед девушкой. Я спросил: “Чаще всего?” Она ответила, что несколько раз ей приходилось проводить занятия и в группах старших мальчиков. Когда я заметил, что мальчикам, должно быть, не нравилось быть перед нею голыми, Мэгги снова меня удивила, напомнив, что она в то время была очень красивой и даже брала призы на конкурсах красоты, а мальчики в подростковом возрасте сильно интересуются девочками, так что никто не хотел пропускать занятия с ней. Я настаивал: ведь многие мальчики должны стыдиться быть голыми перед красивой девушкой, и Мэгги сказала, что такие попадались, и даже пытались приходить на занятия в плавках. Я спросил, что она делала в таких случаях? Она ответила, что поскольку существовало правило, она обходилась с мальчиками предельно жёстко. Если кто-то приходил в плавках, она велела немедленно снять их, что все всегда и делали. При этих словах я заметил лёгкую самодовольную усмешку на её лице, и зная её волевой характер, ни на секунду не усомнился, что так и было на самом деле.

Я сказал: “Должно быть, тебе доставляет удовольствие, когда почти взрослые юноши раззеваются перед тобой догола?” С лукавым взглядом она ответила: “Ты и сам знаешь, что я не буду этого отрицать!”, а затем рассмеялась. Это подтвердило моё мнение, что Мэгги наслаждалась своей властью над подростками.

Мэгги сказала лукаво: “многим мальчикам даже нравилось выполнять передо мной упражнения голыми”. Я спросил: “Откуда ты знаешь?” – “В отличие от девочек, когда мальчики возбуждены, в голом виде они не могут этого скрыть физически!”, подтвердив тем самым, что наблюдала пенисы голых мальчиков, возбуждённых её присутствием. Я спросил, не беспокоило ли её, что голые мальчики выполняют перед ней упражнения с эрекцией, на что получил ответ: “Конечно, нет – это было так мило!” Я сказал: “Готов поспорить, что ты уделяла именно этим “милым” мальчикам больше внимания!” – “Ну конечно! – ответила Мэгги – ты же знаешь, я люблю пококетничать!” Зная, как она была привлекательна и предрасположена к злым проделкам, ничего удивительного не было в том, что она слегка флиртовала с голыми мальчиками, желая убедиться, что её кокетство вызывает эрекцию. Я подшутил над ней: “Ты знаешь, что можешь быть дьяволицей!” Она подмигнула мне, и мы дружно рассмеялись.

Помните, что это была другая эра и гораздо более невинные времена. Женщина-инструктор и голые мальчики даже не думали ни о чём сексуальном, и иметь в качестве профессионального тренера мальчиков по плаванию было совершенно допустимо. В те времена ничего плохого не видели в том, что Мэгги тренирует голых мальчиков и немного поддразнивает их, получая невинное удовольствие. Я уверен, что и мальчикам нравилось её внимание по отношению к ним. Воспоминания об этом её развлечении немного смешили меня.
Она была красивой сексапильной девушкой и остаётся лишь пожалеть, что я не был учеником группы, которую она тренировала.

(Brothers Enrolling in YMCA Swim Class
Retold by “Mike” – Yellow Fever’s Story Board
&
Gary R.: Story of Maggie
Retrieved from Topix Forum)

o-bormotov.livejournal.com

Фото девочек в одних трусиках 11 лет

Результаты поиска по запросу Фото девочек в одних трусиках 11 лет: найдено 1000 страниц.

• Фото девочки
  • Девочке на 8 Марта

Девочке на 8 Марта

Девочке на 8 марта, праздники 8 марта, праздники, фото девочке на 8 марта.

• Девочка и член
  • Девочки хотят секса
  • Девочки каратистки
  • Девочка с членом
  • Девочка дождюрка

в сапогах на каблуках
    в стеганой тужурке
    бегает на облаках
    девочка дождюрка
    в осень в лето по весне
    вобщем круглый год
    утром днем и при Луне
    дождики несет
    как по облаку зонтом
    синим постучит
    грянут молния и гром
    дождь заморосит…

• Девочка Дикси...
  • Девочка студентка
  • девочка

девочка

девочка

• Если вам не удалось найти интересующую информацию по теме Фото девочек в одних трусиках 11 лет – посмотрите дополнительно нажав “Показать еще результаты” или сформулируйте ваш запрос более точно.

alexxlab

leave a Comment