Подать объявление Вход и регистрация
Закладки (0)

Коптильня 3 в 1

Добавлено 04.09.2017 в 22:2417
Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1 Коптильня 3 в 1
Цена 26 600 руб.
Продавец Андрей Михайлович
Показать телефон
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Делвике
Город Добрянка
Категория Хобби и отдых / Охота и рыбалка
Сайт mechta-gurmana.wix.com/1111
Добавил пользователь Lapamir
Объявление магазина
Коптильная камера "МЕЧТА ГУРМАНА" предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т.д.)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА)

Благодаря коптильне "МЕЧТА ГУРМАНА" вы станете знатоком и ценителем копчения РЫБЫ и МЯСА, удивите своих родных и близких.
Коптильня "МЕЧТА ГУРМАНА" - это ручная работа первоклассных мастеров и исключительно экологически чистые материалы.

Копчение своими руками позволит вам стать профессиональным шеф поваром на своем приусадебном участке.
Хотите открыть свой бизнес?
Перспектива приобрести коптильню «Мечта гурмана» и хорошо заработать очень заманчива. В современном мире копченая и вяленая продукция весьма популярна. Благодаря тому, что население покупает копчености круглый год, трудностей с реализацией практически нет.
Комплектность:
1. камера для копчения (СОЗДАН ЭФФЕКТ ТЕРМОСА)
2. генератор дыма (ВРЕМЯ РАБОТЫ 19 часов на 1 кг.(5.5литров) Щепы)
3. компрессор для подачи воздуха
4. нагревательный элемент (ПЕЧЬ),(БЕЗОПАСНАЯ),(В МЕТАЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ)
5. Электронный терморегулятор (ВЫСОКОТОЧНЫЙ)
6.Поддон капельник
7.Перекладины для подвешивания продуктов.(В ТРИ ЯРУСА)
8.Паспорт
9.Инструкция.
10. Функция СУШКИ и ВЯЛЕНИЯ продуктов.
Классификация профессиональных коптилен МЕЧТА ГУРМАНА осуществляется по способу обработки сырья:
• Горячее приготовление. Коптильня горячего копчения работает при температуре 80–110 °С. Это способствует скорейшему приготовлению продукта, но с небольшим сроком хранения;
• Полугорячее. Данный метод подразумевает термообработку при температуре от 50 до 80 °С;
• Холодное. Коптильня холодного копчения требует нагнетание температуры дыма от 20 до 50 °С. Процесс затягивается от суток до пяти, но свежесть продукции сохраняется неделями.
При заказе коптильни "Мечта Гурмана" Вы получаете в ПОДАРОК !!! Горелку газовую с пьезо элементом и Мешок щепы для копчения СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!

Принимаем заявки на изготовление!!!
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 ДНЕЙ !!!
Отправка в любой регион РОCCИИ и стран СНГ
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО !!!
ЗВОНИТЕ !!! ПИШИТЕ !!!

Номер объявления: 22968
Добавить в закладки